автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
5 июня 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну,собственно появился в сети новый двух дисковый Therion — The Miskolc Experience,так,что ищите и качайте,для ознакомления, как всегда. 
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
erekose 
 авторитет

|
5 июня 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, была ли уже эта новость в этой ветке, но жаль, что на Вакене Running Wild даст свой последний концерт. Рольф Каспарек — единственный музыкант в мире, которому удалось своей музыкой передать настоящий дух пиратской романтики. Ready for Boarding!!! Port Royal!!!
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
8 июня 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Necrophobic — Death to All(2009) Blood Red Throne — Souls Of Damnation (2009) Suffocation — Blood Oath (2009) Eternal Tears Of Sorrow — Children Of The Dark Waters (2009) Стоит качать?
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
9 июня 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Так, а остальные?
Сознаюсь, все проморгал Просто Necrophobic знаю и с удовольствием слушаю и последний (теперь предпоследний) альбом был ничего, а остальное так — что-то где-то слышал... У тех же Suffocation только один альбом.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 июня 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Eternal Tears Of Sorrow — Children Of The Dark Waters (2009)
Определенно,стОит-очень красивая ,атмосферная вещь,местами правда Боргиров напоминает,но это только в + этому альбому-оформление у него классное-я бы и диск купил бы,но судя по всему ни один лэйбл пока не взядся у нас его издавать
|
––– Make love, not war |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
9 июня 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но судя по всему ни один лэйбл пока не взядся у нас его издавать Одно врямя он висел в планах у ФОНО,но потом пропал куда-то. Но я думаю он все ж появится не у них ,так у других.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
12 июня 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки в сети Voivod — Infini (2009), The Project Hate MCMXCIX — The Lustrate Process (2009), Loch Vostok — Reveal No Secrets (2009), Trouble — Unplugged (2009) И после этого вы еще здесь? Немедленно ознакомиться! 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
12 июня 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voivod честно говоря так себе(хотя я всего один раз послушал ) shuffle:Но,т.к похоже это их последний альбом ,после которого они разбегуться,то ... .Новый The Project Hate MCMXCIX мне не понравился(лучше уж Fear Of Domination послушать.Довольно интересные новички ).Им всегда чего-то ,на мой взгляд,не хватало — тут таже песня.Loch Vostok -хорош! Да и Trouble тоже неплох,хоть метала там минимум.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
IlyaS144 
 магистр

|
12 июня 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Conducting from the Grave — у них один полноценный альбом, этого года. Там, правда, немного от дэткора, но совсем мало мне оч понравился
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
12 июня 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Кто-то может посоветовать интересных дебютантов мелодик деса? Ну,например Deep Inside ,упоминавшиеся уже Fear Of Domination.Это если о дебютантах.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|