Metal

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 19:51  

цитата Senna

Почему-то прочиталось — "Транжирсстрой"
Но-но! Я за Зенит между прочим.8:-0 "Транжирсстрой","Газпрем" и т.д. :-))) Особенно в свете последних событий в РФПЛ.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 19:56  
Просветите меня что такое войсы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 19:58  

цитата nastrodamusss

Просветите меня что такое войсы?
Voice over — на промках фразы типа — "You are listening new album of Judas Priest. In store 25 may. Buy it"
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 21:26  

цитата Proud_wolf

я так думаю, что всё время петь про нацистсикх преступников, как-то не интересно. да и преступники закончились. Сатанизмом (всяким разным) они на "God Hate Us All" и "Christ Illusion" ужо поднадоели... Вот и привнесли, так сказать, элемент новшества — русские маньяки (судя по име на облоге).

Дешевый пиар, рассчитанный на возросший интерес ко всему российскому и придуманный (а как иначе :-)))) Керри Кингом. Хоть бы качественно оформляли ;-) Мне собственно даже льстит такой подход в чем-то... но какая разница, песня ведь отличная и вселяет огроменную надежду на новый альбом (при релизе Цианида и Моего Апокалипсиса Метлы, у меня надежды как-то поубавились в свое время).

цитата Proud_wolf

а вобще главное ожидание весны — это Amorphis "Skyforger". выходит 5 мая. Пробный сингл "Silver Bride" уже обильно полит слюнями....
А для меня главное ожидание весны — In Vain. Такому дебютнику как у них — должны все хорошие группы завидовать ;-) А Аморфис... ну может они и очень даже хороши сейчас, но для меня их раннее творчество пока еще ими самими не превзойдено. Может это из-за стилистики конечно 8:-0

цитата Похабий Оплюевъ

Metallica, которая планирует в 2010 году в рамках тура, посвященного выходу нового альбома группы, выступить с концертами в Москве и Санкт-Петербурге.

Ой-ей :-D Я уже в начале этого года слышал от своих друзей шуточное предложение — что если метла приедет выступать (в этом году) и в Москве и в Питере, то нужно и туда и туда сходить :-))) Буду молчать до последнего про следующий год... :-D

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 14:08  
Dragn
мля.... спецом сверился с офф. сайтом Amorphis — действительно Release date: 29.5.2009. Приношу свои извинения тем, кого ввёл в заблуждение.
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 14:26  
Proud_wolf )) Ну все равно уже скоооооро!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 16:57  
Dragn
именно :cool!::beer:
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 23:09  
Из ЖЖ редактора журнала InRock:

цитата

Как сообщают финские издания (http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa...),
во время государственного визита Дмитрия Медведева в Финляндию на торжественном ужине в президентском дворце в Хельсинки выступили музыканты STRATOVARIUS — вокалист Тимо Котипелто, гитаристы Матиас Купиайнен и Яни Лииматайнен, а также оркестр Kaartin под руководством Елиаса Сеппала. На приёме присутствовало 130 гостей.

STRATOVARIUS исполнили песни "Hunting High and Low", "Black Diamond", "Burn (Deep Purple)" и по просьбе Дмитрия Медведева также сыграли песню "Surrender" (Rainbow). Тимо Котипелто сообщил, что получил приглашение за полторы недели до этого и согласится только после того, как сможет найти гитариста. Вместо одного он нашёл сразу двух!

Теперь, думается, Stratovarius будет приезжать в Россию так же часто, как и Deep Purple:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 23:36  

цитата necrotigr

Теперь, думается, Stratovarius будет приезжать в Россию так же часто, как и Deep Purple

Читал-читал...:-) Наряду с этой гламурной новостью, а также сообщением о грядущем громогласном выступлении в Питере малоизвестной группы Metallica ещё кое-что интересное с http:/www.headbanger.ru/
Йорн Ланде выпускает сольный альбом 5 июня, он же, похоже, возвращается в Masterplan — что не может не радовать. Кто не слышал как поёт Ланде — искренне сочувствую, кто не слышал о том, кто такой Йорн Ланде — сочувствую вдвойне:-)))
Кроме того, Алекси Лайхо (Children Of Bodom) признан лучшим метал-гитаристом по версии журнала Guitar World, причём, с огромным отрывом. Наверно, это признание... а может и слава. Ну-ка, признавайтесь, кто ещё не слушал и даже не слышал о Сhildren Of Bodom?! Теперь вам должно быть очень стыдно.;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 01:35  

цитата Senna

Йорн Ланде
:cool!::cool!::cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 16:50  

цитата

Кроме того, Алекси Лайхо (Children Of Bodom) признан лучшим метал-гитаристом по версии журнала Guitar World, причём, с огромным отрывом

Интересно а по каким критериям выбирают этих лучших гитаристов?

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 18:01  

цитата Luftvaffe

Интересно а по каким критериям выбирают этих лучших гитаристов?

Иногда эти топ-рейтинги очень комичными бывают. Наткнулся как-то на топ-100 лучших гитаристов, где гитарист Корна опережал Керри Кинга, Девида Мастейна и Чака Шульдинера :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 21:00  

цитата

Иногда эти топ-рейтинги очень комичными бывают. Наткнулся как-то на топ-100 лучших гитаристов, где гитарист Корна опережал Керри Кинга, Девида Мастейна и Чака Шульдинера

Зато Хендрикс обычно в таких списках на первом месте. :cool!: Хотя один раз видел первую тройку такой: Кобейн(:-)))) Пейдж, Хендрикс.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2009 г. 23:27  
23 апреля вышел дебютный полноформатник американцев Gwynbleidd "Nostalgia"http://www.myspace.com/gwynbleidd
Очень понравилось. По-моему, есть в этой музыке какая-то "опетовская" основательность;-), хотя стилистически группы немного разные, но почему-то возникли подобные ассоциации...8:-0 Отличный гроул, напомнил о ранней Тристании, если я ничего не путаю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2009 г. 23:52  

цитата Senna

23 апреля вышел дебютный полноформатник американцев Gwynbleidd "Nostalgia"
О-о! Уже вышел? Помню их "Amaranthine" мне очень приглянулся.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 00:01  

цитата Похабий Оплюевъ

Помню их "Amaranthine" мне очень приглянулся.

А я группу раньше не слушал, поэтому был приятно удивлён.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 15:02  
Любителям прогрессивного металла рекомендую дебютный альбом группы Vangough "Manikin Parade".
Своеобразный американский ответ Pain Of Salvation. Очень неплохой ответ, для дебюта — отличный, но даже если не делать скидок на это, всё равно — хорошая музыка!:-) На MySpace группа представлена, но я бы рекомендовал найти и скачать альбом целиком.:-[
Нелюбители коцептуальных работ могут не беспокоиться.:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 01:56  
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 01:59  

цитата NAV&gator

АААА!!!! Жесткач!!!!
Кирк Хэммет гнусный ламер, в сравнении с Ранетками
АААААА!!!! Хэммет лузер... :-))):-))):-))):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 02:13  

цитата NAV&gator

Кирк Хэммет гнусный ламер, в сравнении с Ранетками

:-)))
Страницы: 123...5960616263...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация