Metal

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2009 г. 20:57  
Как вам последняя работа Ольви — "Последнее Небо"(2009)?

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2009 г. 21:52  

цитата nastrodamusss

Как вам последняя работа Ольви — "Последнее Небо"(2009)?

nastrodamusss, вот у меня тот же вопрос:-) Видел их в новинках, заинтересовался, но тогда последнего альбома не нашёл, только 'Тьма и Свет" (2006). Довольно неплохо, живенько, хороший вокал Андрея Лобашева, правда, чувствуется влияние Самосвата:-) Запомнились пара песен — "Отставной генерал" и "Поиграй со мной":-))) В общем, этого достаточно, чтоб заинтересоваться новым альбомом.
Сегодня проходил мимо "Рок-арсенала", думал диск купить, но решил не рисковать, отзывы с рецензиями почитать.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2009 г. 21:54  
Мне понравился. Лучшего первого. Мощней, агрессивней даже (немного). Да и вокал Андрея неплох.

цитата necrotigr

"Поиграй со мной"
Мне тоже понравилась)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2009 г. 14:04  
Диск стоит купит хотя бы ради трека "Молитва Иуды" — действительно мощно!Но и остальные песни на уровне.
P.S.Не понравилось качество записи.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 17:46  
Товарищи!Какие можете посоветовать качественные альбомы из творчества Candlemass?Death Magic Doom и EPICUS DOOMICUS METALLICUS уже прослушал.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 20:40  

цитата nastrodamusss

Товарищи!Какие можете посоветовать качественные альбомы из творчества Candlemass?Death Magic Doom и EPICUS DOOMICUS METALLICUS уже прослушал.
Хм. В зависимости от того,что больше понравилось.Ибо разные они.;-)
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 21:35  
EPICUS DOOMICUS METALLICUS как-то лучше пошло.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 21:37  
Так же меня давно мучает вопрос — существует ли группа Dethklok?Или диск идет как приложение к мульту(для фанатов)?
Их "метал для рыбы" бесподобен!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 21:42  

цитата nastrodamusss

EPICUS DOOMICUS METALLICUS как-то лучше пошло.

Тогда, наверно, стоит попробовать следующие три альбома 87, 88 и 89 с Марколином. Мне больше всего по душе Ancient Dreams, но сейчас придёт Похабий и возможно закидает меня банановой кожурой.:-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 21:48  

цитата

Тогда, наверно, стоит попробовать следующие три альбома 87, 88 и 89 с Марколином

В любом из этих альбомов есть хоть часть той неуловимой атмосферности EPICUS DOOMICUS METALLICUS?
В Death Magic Doom я её как-то не ощутил.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 21:54  

цитата Senna

но сейчас придёт Похабий и возможно закидает меня банановой кожурой.
Ну,уж так сразу и закидает.:-) Я в принципе согласен,хотя мне лично более по душе 2005 "Candlemass" 8:-0 Его я считаю лучшим и конкурирующим лишь только с "Epicus Doomicus Metallicus" .Да и звук там более современный.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 21:58  

цитата nastrodamusss

В любом из этих альбомов есть хоть часть той неуловимой атмосферности EPICUS DOOMICUS METALLICUS?
Да,есть.Хотя повторюсь,для меня "Epicus Doomicus Metallicus" вообще особняком стоит.

цитата nastrodamusss

В Death Magic Doom я её как-то не ощутил.
Меня он тоже не впечатлил. Только об этом тс-ссс.! Никому! ;-):-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:03  

цитата nastrodamusss

Атмосферности и эпичности там хватает, а уж если подружитесь с вокалом Марколина (немало людей считают его лучшим, но есть горстка недовольных;-))... На Nightfall, если не ошибаюсь, даже для траурного марша Шопена место нашлось.
Вообще, давно это было, разбередили мне душу — надо будет самому послушать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:07  

цитата Senna

Атмосферности и эпичности там хватает, а уж если подружитесь с вокалом Марколина (немало людей считают его лучшим, но есть горстка недовольных)... На Nightfall, если не ошибаюсь, даже для траурного марша Шопена место нашлось.
Кстати о птичках,тьфу о Марколине.Его вокал на ранних альбомах существенно отличается от его же на поздних.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:11  

цитата Похабий Оплюевъ

Кстати о птичках,тьфу о Марколине.Его вокал на ранних альбомах существенно отличается от его же на поздних.

Я сейчас уже не совсем в теме, могу ошибаться, но, если мне память не изменяет, то спродюсирован вокал Марколина на старых альбомах всё-таки был не самым выигрышным образом.8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:18  

цитата Senna

Я сейчас уже не совсем в теме, могу ошибаться, но, если мне память не изменяет, то спродюсирован вокал Марколина на старых альбомах всё-таки был не самым выигрышным образом.
Может и так.Хотя не знаю ,честно говоря.8:-0,может он просто от времени и некоторых других штук мутировал.:-D Но думается мне ,был бы Мессая на вокале на "Death Magic Doom",быть может лучше бы он получился. Robert Lowe конечно хороший вокалист,но ... .Эх,да что теперь говорить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:26  

цитата Похабий Оплюевъ

. Robert Lowe конечно хороший вокалист,но

Может я выскажу не самое популярное мнение, но Solitude Aeturnus с его вокалом была для меня не менее значимой группой.8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:27  

цитата nastrodamusss

Так же меня давно мучает вопрос — существует ли группа Dethklok?Или диск идет как приложение к мульту(для фанатов)?
Их "метал для рыбы" бесподобен!

Существует, хоть и творит исключительно под мульт и записала пока только один полноформатный альбом (на мой вкус — вполне хороший). Даже концерты дает (но видимо только по америке). Натыкался как-то на отзыв в зарубежном блоге с их концерта с парой фоток :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:41  

цитата Senna

Solitude Aeturnus с его вокалом
Да,мне тоже нравилось.Может группа ему больше подходила,может еще что,но с Candlemass-ом у него пока на мой вкус не очень.8:-0 Хотя здесь может быть не только или даже не столько вокал виноват.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:45  

цитата

Существует, хоть и творит исключительно под мульт и записала пока только один полноформатный альбом (на мой вкус — вполне хороший)

Чего уж там, альбом гениален!:cool!:
З.Ы.Никто не знает, они не собираются выпустить новый альбом?
Страницы: 123...5758596061...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх