автор |
сообщение |
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
necrotigr 
 магистр

|
31 марта 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Как вам последняя работа Ольви — "Последнее Небо"(2009)?
nastrodamusss, вот у меня тот же вопрос Видел их в новинках, заинтересовался, но тогда последнего альбома не нашёл, только 'Тьма и Свет" (2006). Довольно неплохо, живенько, хороший вокал Андрея Лобашева, правда, чувствуется влияние Самосвата Запомнились пара песен — "Отставной генерал" и "Поиграй со мной" В общем, этого достаточно, чтоб заинтересоваться новым альбомом. Сегодня проходил мимо "Рок-арсенала", думал диск купить, но решил не рисковать, отзывы с рецензиями почитать.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
31 марта 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравился. Лучшего первого. Мощней, агрессивней даже (немного). Да и вокал Андрея неплох.
цитата necrotigr "Поиграй со мной" Мне тоже понравилась)
|
–––
|
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
8 апреля 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи!Какие можете посоветовать качественные альбомы из творчества Candlemass?Death Magic Doom и EPICUS DOOMICUS METALLICUS уже прослушал.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Товарищи!Какие можете посоветовать качественные альбомы из творчества Candlemass?Death Magic Doom и EPICUS DOOMICUS METALLICUS уже прослушал. Хм. В зависимости от того,что больше понравилось.Ибо разные они.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
8 апреля 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так же меня давно мучает вопрос — существует ли группа Dethklok?Или диск идет как приложение к мульту(для фанатов)? Их "метал для рыбы" бесподобен!
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss EPICUS DOOMICUS METALLICUS как-то лучше пошло.
Тогда, наверно, стоит попробовать следующие три альбома 87, 88 и 89 с Марколином. Мне больше всего по душе Ancient Dreams, но сейчас придёт Похабий и возможно закидает меня банановой кожурой.
|
–––
|
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
8 апреля 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тогда, наверно, стоит попробовать следующие три альбома 87, 88 и 89 с Марколином
В любом из этих альбомов есть хоть часть той неуловимой атмосферности EPICUS DOOMICUS METALLICUS? В Death Magic Doom я её как-то не ощутил.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna но сейчас придёт Похабий и возможно закидает меня банановой кожурой. Ну,уж так сразу и закидает. Я в принципе согласен,хотя мне лично более по душе 2005 "Candlemass" Его я считаю лучшим и конкурирующим лишь только с "Epicus Doomicus Metallicus" .Да и звук там более современный.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss В любом из этих альбомов есть хоть часть той неуловимой атмосферности EPICUS DOOMICUS METALLICUS? Да,есть.Хотя повторюсь,для меня "Epicus Doomicus Metallicus" вообще особняком стоит.
цитата nastrodamusss В Death Magic Doom я её как-то не ощутил. Меня он тоже не впечатлил. Только об этом тс-ссс.! Никому!  
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss В любом из этих альбомов есть хоть часть той неуловимой атмосферности EPICUS DOOMICUS METALLICUS?
Атмосферности и эпичности там хватает, а уж если подружитесь с вокалом Марколина (немало людей считают его лучшим, но есть горстка недовольных )... На Nightfall, если не ошибаюсь, даже для траурного марша Шопена место нашлось. Вообще, давно это было, разбередили мне душу — надо будет самому послушать.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Атмосферности и эпичности там хватает, а уж если подружитесь с вокалом Марколина (немало людей считают его лучшим, но есть горстка недовольных)... На Nightfall, если не ошибаюсь, даже для траурного марша Шопена место нашлось. Кстати о птичках,тьфу о Марколине.Его вокал на ранних альбомах существенно отличается от его же на поздних.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Кстати о птичках,тьфу о Марколине.Его вокал на ранних альбомах существенно отличается от его же на поздних.
Я сейчас уже не совсем в теме, могу ошибаться, но, если мне память не изменяет, то спродюсирован вокал Марколина на старых альбомах всё-таки был не самым выигрышным образом.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я сейчас уже не совсем в теме, могу ошибаться, но, если мне память не изменяет, то спродюсирован вокал Марколина на старых альбомах всё-таки был не самым выигрышным образом. Может и так.Хотя не знаю ,честно говоря. ,может он просто от времени и некоторых других штук мутировал. Но думается мне ,был бы Мессая на вокале на "Death Magic Doom",быть может лучше бы он получился. Robert Lowe конечно хороший вокалист,но ... .Эх,да что теперь говорить.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ . Robert Lowe конечно хороший вокалист,но
Может я выскажу не самое популярное мнение, но Solitude Aeturnus с его вокалом была для меня не менее значимой группой.
|
–––
|
|
|
Paf 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Так же меня давно мучает вопрос — существует ли группа Dethklok?Или диск идет как приложение к мульту(для фанатов)? Их "метал для рыбы" бесподобен!
Существует, хоть и творит исключительно под мульт и записала пока только один полноформатный альбом (на мой вкус — вполне хороший). Даже концерты дает (но видимо только по америке). Натыкался как-то на отзыв в зарубежном блоге с их концерта с парой фоток 
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Solitude Aeturnus с его вокалом Да,мне тоже нравилось.Может группа ему больше подходила,может еще что,но с Candlemass-ом у него пока на мой вкус не очень. Хотя здесь может быть не только или даже не столько вокал виноват.
|
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
8 апреля 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Существует, хоть и творит исключительно под мульт и записала пока только один полноформатный альбом (на мой вкус — вполне хороший)
Чего уж там, альбом гениален! З.Ы.Никто не знает, они не собираются выпустить новый альбом?
|
|
|