автор |
сообщение |
Luftvaffe 
 авторитет

|
11 марта 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ А то в "Путешествии металлиста"были всякие lamb of god и иже с ними.Да и всякие другие косяки...
А чем плох Lamb of God? Не фанат но музыка нравится
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
B.E.You 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe А чем плох Lamb of God?
Да ничем . Wrath у них очень даже хороший альбом. Правда может не понравиться тем у кого коры не идут. Torture Killer — Sewers (2009) Очень хорошая вещь.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Альбом безусловно неплох.Но ,не вызвал он у меня таких бурных эмоций как например 2004 — Forevermore или 2006 — Throne Of Void.
У меня как-то с точностью до наоборот, в сравнении с последним эти альбомы показались немного унылыми.
цитата Похабий Оплюевъ Isis мне нравится.Omega Massif тоже.Хотя,честно говоря,не очень хорошо помню что там да как.Давно не слушал. А вот Today Is the Day мимо кассы.Не мое.
Да, первые две команды очень нравятся, вторую для разнообразия можно послушать. Хоть и "психованные" ребята, но что-то в них определенно есть. 
цитата Похабий Оплюевъ Psychostatus "Chains Of Life" — Progressive Metal/Melodic Death .Полностью инструментальный альбом.
Уже послушал, весьма интересная работа, надо будет сравнить с дебютником, но уверен, что парни прибавили, потому что на один альбом столько вкусных и ненадоедающих инструментальных композиций — тут нужен особый талант. Особенно хороши, где фигурирует "Nightmare" в названии. 
И не могу не упомянуть, как прекрасен Opeth — Still Life (1999). Сейчас мой любимый у них. 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist И не могу не упомянуть, как прекрасен Opeth — Still Life (1999). Сейчас мой любимый у них.
Лежит на винте:) Как раз планирую в скором времени переслушать. Заценил по совету Senna Beyond Twilight — Devil's Hall of Fame . После первой прослушки сложилось вполне положительное впечатление. Вокал Ланде, как всегда, замечателен, да и музыка на уровне. Чтобы сформулиировать впечатления чётче, прослушаю ещё раз (а скорее всего, и не один )
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 марта 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer  Кстати, оба более поздних альбома, уже без Ланде, тоже совсем не пропащие , хотя последний подойдёт далек не всем, так как по сути это один длинный трек.
|
–––
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
13 марта 2009 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe А чем плох Lamb of God? А разве я говорил что он плох? Просто почему именно они? На основании чего основан выбор. Почему Мэйхем или даже Слипкнот я понять могу.Но почему Ламб оф Год?Чем они так удивительны?Просто у меня сложилось мнение ,что либо Сэму Дану,либо кому-то из его приятелей из съемочной группы они не безразличны(там рядом с Сэмом Даном чувак появляется в футболке Ламб оф Год уже минуте на пятой ).Но тогда это вкусовщина,а так как фильм имеет притензию на объективность (эти все построения стилей,что откуда произошло и т.д. и призыв записывать,чтобы не забыть — дорогого стоят )это не есть хорошо.Либо это вообще какая-то пиар акция,что еще хуже.цитата Dragn Посмотрел Global Metal. Ничего говорить тоже не буду. И я посмотрел. И скажу — да ,не плохо.Всяко лучше ,чем "Путешествие металиста".Хорошо еще ,что он в Россию не заехал.А то были бы наравне с Китаем,Ираном и остальными.Хотя мы и так недалеко ушли.А может и не ушли вовсе. .Может это они нас обогнали.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
13 марта 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Хорошо еще ,что он в Россию не заехал. Ну у нас метал колорит свой пока не особо приобрел. Хотя есть наш паган-метал, но это как по мне совсем не то, что в фильме показано.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
13 марта 2009 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Ну у нас метал колорит свой пока не особо приобрел А что приобретет? Есть подвижки какие-то?цитата Dragn Хотя есть наш паган-метал, но это как по мне совсем не то, что в фильме показано. Ну,это вообще отдельная песня.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
13 марта 2009 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ А что приобретет? Есть подвижки какие-то? Ну я это понимаю как Иван-Царвеич. Метал с особым славянским духом. ) Но это мои заморочки. %))) Хотя не знаю..
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
17 марта 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну,что ? Вот и появились в сети обещанные Pestilence — Resurrection Macabre и Black Messiah — First War Of The World В 320 kbps — все как полагается! Так ,что всем заинтересованным — качать! (в ознакомительных целях конечно ) А,да. Еще ж Queensrÿche — American Soldier вышел.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
17 марта 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Ну я это понимаю как Иван-Царвеич. Метал с особым славянским духом. К сожалению на одного Иван-Царевича (который мне вполне приятственен ) приходится без малого легион псевдо пагана,который стал трэндом сродни шансону (отечественному конечно ) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Такой же тупой и примитивно- схематичный.Разница только в том ,что в шансоне постоянно едет поезд на Колыму,а мать-старушка его провожает,а в отечественном пагане потомки белых ариев возносят хвалу Перуну.Петь им все равно,что лишь бы там присутствовало что-то,по их мнению,языческое,паганское.Да и еще у меня очень часто возникает стойкое ощущение,что и те и другие понятия не имеют о чем поют.  А музыкальная составляющая и там и там далеко не выдающаяся.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
17 марта 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Надеюсь еще лучше будет Хотелось бы.Очень хотелось. А то ведь,говоря по совести, и к ним тысяча и одну притензию сейчас найти можно. Ну,да ладно. А новый альбом послушаем.Ага. 
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
24 марта 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Pestilence — Resurrection Macabre
Средний альбом — слишком много скучного трэша. Dead Mans Hand — The Combination(2009) Death/Trash Получше будут.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You слишком много скучного трэша. Дэта.
Пара — тройка новостей - 1.Новый альбом американских трэшеров HEATHEN "The Evolution of Chaos" выйдет в этом году на Mascot 2.Новая супергруппа CHICKENFOOT готовит к выпуску свой дебютный альбом. В составе: Joe Satriani, Sammy Hagar (ex-VAN HALEN), Michael Anthony (ex-VAN HALEN) и Chad Smith (RED HOT CHILI PEPPERS). 3.SONATA ARCTICA работают над новым альбомом. Группе нужно сочинить ещё несколько песен, и в апреле музыканты войдут в студию. Планируется, что запись закончится к маю. Нам обещают более мрачный, но менее сложный альбом. Финны не собираются возвращаться к прямолинейному power-metal звучанию, работа будет иметь все черты современного их творчества. 4.Название GORGOROTH отошло к Infernus, а Gaahl и King Ov Hell теперь готовят материал под ироничным названием GOD SEED 6.Немецкие пауэр-металлисты PRIMAL FEAR объявили о том, что их новый альбом, "16.6", выйдет в Европе 22 мая на лейбле Frontiers Records. 7.PARADISE LOST сообщили, что их новым ударником стал Adrian Erlandsson (CRADLE OF FILTH, THE HAUNTED, AT THE GATES).
P.S. Это конечно не совсем новость,но забавно. http://darkside.ru/news/17018/  
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|