автор |
сообщение |
Mr.Ace 
 философ

|
2 февраля 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, он ещё сказал, что у них нет песен про Сатану. Как, тут не вспомнить "Тhе Cоnjuring"? Хотя, он как-то выкрутился, мол, это иносказание... Вообще, конечно, Дэвид, чувак прикольный. Ну и чем хороши Меgаdеth, это тем, что не проповедуют свои христианские взгляды.
Р.S. Сейчас, как раз, у меня в наушниках играет альбом 13.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Paf 
 философ

|
|
melnik 
 магистр

|
2 февраля 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Я не вижу ничего плохого в мировоззрении Элефссона. Можно быть ярым металлистом и вести нормальный образ жизни, иметь нормальную семью и верить в Бога... Всецело поддерживаю этого господина. Митол — это всего лишь музыка, а не стиль жизни.
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|
SamAdness 
 философ

|
2 февраля 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Уж мне сей мой будущий возраст несравненно лучше видно, чем тебе. Ты до моего сначала доживи хотя бы
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
2 февраля 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
melnik И я не вижу ничего плохого, разве я хоть словом об этом сказал? Я вижу смешное петросянство
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
2 февраля 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zidane Tribal Во-во, точно! А потом судя по всему, из пионера вырастает "добрый великан" Вот таков жизненный путь "настоящего металлиста"
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
9 февраля 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата melnik Можно быть ярым металлистом и вести нормальный образ жизни, иметь нормальную семью и верить в Бога
Нельзя. Когнитивный диссонанс. Взаимоисключающие параграфы.
цитата melnik Митол — это всего лишь музыка, а не стиль жизни.
Ну-ну. РасскажИте это Варгу Викернессу, Барду, Хеллхаммеру, Джеффу Уотерсу, Дяде Тому, Самоту, Аббату, Хоргу, Фенризу, Даррену Уайту... етс. А, если умеете общаться с ушедшими — Клиффу Бёртону, Чаку Шулдинеру, Толику Крупнову, Теему Раиморанте, Куортону, Перу Ингве Олину и Эйстену Аарсету. Вот, когда расскАжите ИМ всю эту хрень — тогда и поговорим.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
9 февраля 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Чаку Шулдинеру
ZOMG.  Пардон, но вот Шульдинер по интервью, текстовым и телевизионным, предстаёт совершенно противоположным классическому и отнюдь не самому стереотипному образу, простите, "патлатого митолизда" с практически догматичной идеологической повёрнутостью на.
цитата SamAdness Митол — это всего лишь музыка, а не стиль жизни.
Ну-ну
И где противоречие?
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
9 февраля 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf SamAdness хватит офф-топить уже
Сорри, Паш, оффтопа не вижу. Тема называется "Метал", посему — любой пост на тему оффтопом не является (имхо).
цитата Icipher ZOMG.
Не знаю, что это значит.
цитата Icipher И где противоречие?
Прочти не только мой пост, а и все вышезапостенные (во, блин, родил словосочетание). По-моему, всё кристалльно ясно.
|
|
|
Paf 
 философ

|
9 февраля 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Сорри, Паш, оффтопа не вижу.
А еще модератор ты, а не я Впрочем, уже и до перехода на личности недалеко в ваших обсуждениях.
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
9 февраля 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Ну-ну. РасскажИте это Варгу Викернессу, Барду, Хеллхаммеру, Джеффу Уотерсу, Дяде Тому, Самоту, Аббату, Хоргу, Фенризу, Даррену Уайту... етс. А, если умеете общаться с ушедшими — Клиффу Бёртону, Чаку Шулдинеру, Толику Крупнову, Теему Раиморанте, Куортону, Перу Ингве Олину и Эйстену Аарсету. Это за границей — это стиль жизни. Они этим живут. А наши, отечественные команды, могут похвастаться тем, что они живут за счет участия в метал-группах. В наших странах — это всего лишь музыка и хобби, а не образ жизни.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Нельзя. Когнитивный диссонанс
ого, а истинные миталлисты такие слова разьве понимают?
цитата SamAdness Ну-ну. РасскажИте это Варгу Викернессу, Барду, Хеллхаммеру, Джеффу Уотерсу, Дяде Тому, Самоту, Аббату, Хоргу, Фенризу, Даррену Уайту... етс.
Знаю точно что по крайней мере у половины из перечисленных есть обычные семьи и так называемая денежная работа: магазин там свой или ресторанчик.
Да и хотел спросить чем Эллефсон со своей тягой к христианству отличается от того же Варга с его тягой к язычеству? У первого по крайней мере она(тяга) отрицательно не сказывается в музыке.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle В наших странах — это всего лишь музыка и хобби, а не образ жизни.
Ладно, видимо я по-своему понимаю слова "образ жизни".
цитата Blaine Да и хотел спросить чем Эллефсон со своей тягой к христианству отличается от того же Варга с его тягой к язычеству?
Блин! ДА просто смешно и всё. Чушь несёт потому что. Так же смешно, как, скажем, "рок против наркотиков и алкоголя". Ага, пчёлы против мёда, млин.
цитата Blaine У первого по крайней мере она(тяга) отрицательно не сказывается в музыке.
А с чего ей сказываться? Он что, композитор главный что-ли? В основном рыжий всё писал и пишет. Лень щас лазить в шкаф, поглядел на вкладки трёх дисков, что под рукой лежат. Нашёл всего две песни, подписанные Мастейн\Эллефсон. Так что... А насчет музыки... не знаю. Мне, честно говоря, творчество Мегадес после 92-го года мало интересно. Ну, 94-й ещё послушиваю из-за Фридмана, вернее дуэта Фридман\Мастейн. А говоря про Варга вы "Фаллен" и "Белус" имеете в виду? Ну, тут я не буду спорить, ибо споры о Бурзуме бесполезны и малоконструктивны.
цитата Blaine Знаю точно что по крайней мере у половины из перечисленных есть обычные семьи и так называемая денежная работа: магазин там свой или ресторанчик.
Музыкальный магазинчик или собственная студия никак не выбиваются из "образа жизни". Напротив, дают больше свободы и независимости для занятий именно музыкой.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Так же смешно, как, скажем, "рок против наркотиков и алкоголя". Ага, пчёлы против мёда, млин.
ну не знаю. меня идеология и тем более религиозные взгляды музыкантов никогда не интересовали, музыка для музыки, наверно поэтому и христианский Tourniquet для меня много важнее сатанинских Slayer, т.к. музыку делают оригинальнее.
цитата SamAdness А говоря про Варга вы "Фаллен" и "Белус" имеете в виду? Ну, тут я не буду спорить, ибо споры о Бурзуме бесполезны и малоконструктивны.
и их тоже))
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
16 февраля 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шведская женская группа Нystеriса (хэви-метал), планируют выпустить весной этого года свой второй альбом Тhе Аrt оf Меtаl.
Вот сами девчонки:

А это обложка альбома:

У них уже есть один альбом 2009 года Меtаlwаr. Стандартный хэви-метал в духе Маnоwаr. Довольно интересная группа, мне понравился дебютник, так что, буду ждать их новый альбом.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Светлая ему память. Хороший был человек и музыку он писал отличную. Очень люблю Ваthоrу.
|
|
|