Metal

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 17:27  
Да, он ещё сказал, что у них нет песен про Сатану. Как, тут не вспомнить "Тhе Cоnjuring"? Хотя, он как-то выкрутился, мол, это иносказание... Вообще, конечно, Дэвид, чувак прикольный. Ну и чем хороши Меgаdеth, это тем, что не проповедуют свои христианские взгляды.

Р.S. Сейчас, как раз, у меня в наушниках играет альбом 13.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 18:38  
SamAdness зря ты ерничаешь — смотри, чтоб когда тебе 45-47 стукнет, тебя не настигло подобное ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 18:47  
SamAdness Я не вижу ничего плохого в мировоззрении Элефссона. Можно быть ярым металлистом и вести нормальный образ жизни, иметь нормальную семью и верить в Бога... Всецело поддерживаю этого господина. Митол — это всего лишь музыка, а не стиль жизни.
–––
-А жизнь - это грех,
Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник)

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 20:07  
Paf
Уж мне сей мой будущий возраст несравненно лучше видно, чем тебе. Ты до моего сначала доживи хотя бы:-)))
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 20:08  
melnik
И я не вижу ничего плохого, разве я хоть словом об этом сказал? Я вижу смешное петросянство:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 21:21  

цитата SamAdness

Полный глобальный П...ц

Прочитал. Сложился образ пионера. Кому отдолжить галстучка(благо завалялся тут один):-D

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 21:31  
Zidane Tribal
Во-во, точно! А потом судя по всему, из пионера вырастает "добрый великан":-))) Вот таков жизненный путь "настоящего металлиста";-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 19:40  

цитата melnik

Можно быть ярым металлистом и вести нормальный образ жизни, иметь нормальную семью и верить в Бога

Нельзя. Когнитивный диссонанс. Взаимоисключающие параграфы.

цитата melnik

Митол — это всего лишь музыка, а не стиль жизни.

Ну-ну. РасскажИте это Варгу Викернессу, Барду, Хеллхаммеру, Джеффу Уотерсу, Дяде Тому, Самоту, Аббату, Хоргу, Фенризу, Даррену Уайту... етс.
А, если умеете общаться с ушедшими — Клиффу Бёртону, Чаку Шулдинеру, Толику Крупнову, Теему Раиморанте, Куортону, Перу Ингве Олину и Эйстену Аарсету.
Вот, когда расскАжите ИМ всю эту хрень — тогда и поговорим.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 20:33  
SamAdness хватит офф-топить уже ;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 20:37  

цитата SamAdness

Чаку Шулдинеру

ZOMG. o_O
Пардон, но вот Шульдинер по интервью, текстовым и телевизионным, предстаёт совершенно противоположным классическому и отнюдь не самому стереотипному образу, простите, "патлатого митолизда" с практически догматичной идеологической повёрнутостью на.

цитата SamAdness

Митол — это всего лишь музыка, а не стиль жизни.

Ну-ну

И где противоречие?

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 21:27  

цитата Paf

SamAdness хватит офф-топить уже

Сорри, Паш, оффтопа не вижу. Тема называется "Метал", посему — любой пост на тему оффтопом не является (имхо).

цитата Icipher

ZOMG.

Не знаю, что это значит.

цитата Icipher

И где противоречие?

Прочти не только мой пост, а и все вышезапостенные (во, блин, родил словосочетание). По-моему, всё кристалльно ясно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 21:51  

цитата SamAdness

Сорри, Паш, оффтопа не вижу.

А еще модератор ты, а не я :-))) Впрочем, уже и до перехода на личности недалеко в ваших обсуждениях.

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 22:00  

цитата SamAdness

Ну-ну. РасскажИте это Варгу Викернессу, Барду, Хеллхаммеру, Джеффу Уотерсу, Дяде Тому, Самоту, Аббату, Хоргу, Фенризу, Даррену Уайту... етс.
А, если умеете общаться с ушедшими — Клиффу Бёртону, Чаку Шулдинеру, Толику Крупнову, Теему Раиморанте, Куортону, Перу Ингве Олину и Эйстену Аарсету.
Это за границей — это стиль жизни. Они этим живут. А наши, отечественные команды, могут похвастаться тем, что они живут за счет участия в метал-группах. В наших странах — это всего лишь музыка и хобби, а не образ жизни.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 00:59  

цитата SamAdness

Нельзя. Когнитивный диссонанс

ого, а истинные миталлисты такие слова разьве понимают?:-)))

цитата SamAdness

Знаю точно что по крайней мере у половины из перечисленных есть обычные семьи и так называемая денежная работа: магазин там свой или ресторанчик.

Да и хотел спросить чем Эллефсон со своей тягой к христианству отличается от того же Варга с его тягой к язычеству? У первого по крайней мере она(тяга) отрицательно не сказывается в музыке.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 13:39  

цитата Golden_Eagle

В наших странах — это всего лишь музыка и хобби, а не образ жизни.

Ладно, видимо я по-своему понимаю слова "образ жизни".

цитата Blaine

Да и хотел спросить чем Эллефсон со своей тягой к христианству отличается от того же Варга с его тягой к язычеству?

Блин! ДА просто смешно и всё. Чушь несёт потому что. Так же смешно, как, скажем, "рок против наркотиков и алкоголя". Ага, пчёлы против мёда, млин.

цитата Blaine

У первого по крайней мере она(тяга) отрицательно не сказывается в музыке.

А с чего ей сказываться? Он что, композитор главный что-ли? В основном рыжий всё писал и пишет. Лень щас лазить в шкаф, поглядел на вкладки трёх дисков, что под рукой лежат. Нашёл всего две песни, подписанные Мастейн\Эллефсон. Так что... А насчет музыки... не знаю. Мне, честно говоря, творчество Мегадес после 92-го года мало интересно. Ну, 94-й ещё послушиваю из-за Фридмана, вернее дуэта Фридман\Мастейн.
А говоря про Варга вы "Фаллен" и "Белус" имеете в виду? Ну, тут я не буду спорить, ибо споры о Бурзуме бесполезны и малоконструктивны.

цитата Blaine

Знаю точно что по крайней мере у половины из перечисленных есть обычные семьи и так называемая денежная работа: магазин там свой или ресторанчик.

Музыкальный магазинчик или собственная студия никак не выбиваются из "образа жизни". Напротив, дают больше свободы и независимости для занятий именно музыкой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 16:44  

цитата SamAdness

Так же смешно, как, скажем, "рок против наркотиков и алкоголя". Ага, пчёлы против мёда, млин.

ну не знаю. меня идеология и тем более религиозные взгляды музыкантов никогда не интересовали, музыка для музыки, наверно поэтому и христианский Tourniquet для меня много важнее сатанинских Slayer, т.к. музыку делают оригинальнее.

цитата SamAdness

А говоря про Варга вы "Фаллен" и "Белус" имеете в виду? Ну, тут я не буду спорить, ибо споры о Бурзуме бесполезны и малоконструктивны.

и их тоже))

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:18  
Шведская женская группа Нystеriса (хэви-метал), планируют выпустить весной этого года свой второй альбом Тhе Аrt оf Меtаl.

Вот сами девчонки:

А это обложка альбома:

У них уже есть один альбом 2009 года Меtаlwаr. Стандартный хэви-метал в духе Маnоwаr. Довольно интересная группа, мне понравился дебютник, так что, буду ждать их новый альбом.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:48  

цитата Mr.Ace

Стандартный хэви-метал в духе Маnоwаr

Это объясняет количество пафоса на картинках :-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 18:51  
Сегодня, 17 февраля исполнилось бы 46 лет Томасу Форсбергу более известному как Quorthon, бессменному лидеру группы Bathory.

[audio=http://prostopleer.com/tracks/5241121cMv9]

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 19:12  
Светлая ему память. Хороший был человек и музыку он писал отличную. Очень люблю Ваthоrу.
–––
Страницы: 123...133134135136137...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?