автор |
сообщение |
Icipher 
 философ

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
7 сентября 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf что вижу — то пою. не проникся я ни Вратами, ни Оркестрой.... может чуть позже еще раз попробую, хотя не уверен
Icipher а то "проснёццо и заховаит моск"
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
7 сентября 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf ох ж и "гадость" ты подсунул... уже вторые сутки крутится покругу    -------------
еще еще что-т подобное на Helltrain 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
7 сентября 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf еще еще что-т подобное на Helltrain
А ты попробуй шведов Entombed, ZX Spectrum, Debauchery и Zimmer's Hole — проект участников и бывшие участников большого количества групп таких как: The Berzerker, Tenet, Armoros, Devin Townsend, Strapping Young Lad, Front Line Assembly, Fear Factory, Caustic Thought, Unit: 187, Dark Angel (US), The Almighty Punchdrunk, Death, Testament, Old Man's Child, Phantasm, Wargod, Daemon (Dnk), Just Cause, Naphobia, Meldrum, Unearth, Dethklok.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Шайтанов слышал (правда один альбом) — нужно переслушать. вроде ничего так, но на запрошеный сабж не похоже (хоть и вокалер тот же) -- вспомнил Немезис я слышал
bairon (сам напросился )
цитата bairon Entombed ниче такой дезняк шведского разлива, но моё — не пошло
цитата bairon ZX Spectrum о... латышский дет-н-рролл. канает. послушаю отпишусь
цитата bairon Debauchery этих товарищей аж 12 штук. поподробнее "пжлста" (с)
цитата bairon Zimmer's Hole не совсем сабж... слышал один альбом... но впечатлений особых не осталось
цитата bairon The Berzerker вобще не моё... муть новомодная
цитата bairon Tenet цикаво — тяну
цитата bairon Devin Townsend, Strapping Young Lad и так в очереди на закачку 
цитата bairon Front Line Assembly поподробнее. метал архивы таких не знаю
цитата bairon Fear Factory кроме Soul of a new machine и Demanufacture (c Remanufacture) ничего толкового
цитата bairon Caustic Thought не сильный фан траша (см. ветку про Слайер)
цитата bairon Unit: 187 индастриал???
цитата bairon Dark Angel качаю, а то как-т эти товарищи вывалились их кругозора
цитата bairon The Almighty Punchdrunk 
цитата bairon Death, Testament, Old Man's Child ты б еще мэтэлыков посоветовал  
цитата bairon Phantasm архивы знаю 6 Phantasm-ов.
цитата bairon Wargod а этих только 4
цитата bairon Daemon не
цитата bairon Just Cause не[2]
цитата bairon Naphobia возможно....
цитата bairon Meldrum возможно [2]
цитата bairon Unearth какой из 2х??
цитата bairon Dethklok неа. но мульты зачотные
хм... у меня создалось вчепятление что ты мне вывалил все проекты товарищей Byron Stroud и Gene Hoglan ... не прав??? итого: из заказанного — 2 (+ 2 до кучи) 
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf ты гонишь — 82 страницы
не, там же на одной странице всего 82 группы
Вчера у вокалиста Arida Vortex, Андрея Лобашова, день рождения был, поздравил, поговорили по аське немного (добавлял его лет пять назад, но последние годы вообще не общались). Новый альбом, говорит, выходит в конце сентября. Power Metal у них, конечно, весьма мэйнстримовый, но техничный, и вокал на инглише весьма неплох. По крайней мере, по сравнению с более поздними паверщиками из московский тусовки, не кажутся такой попсой. Подождём-посмотрим.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
bairon 
 авторитет

|
8 сентября 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf
цитата bairon Zimmer's Hole - проект участников и бывших участников большого количества групп таких как: The Berzerker, Tenet, Armoros, Devin Townsend, Strapping Young Lad, Front Line Assembly, Fear Factory, Caustic Thought, Unit: 187, Dark Angel (US), The Almighty Punchdrunk, Death, Testament, Old Man's Child, Phantasm, Wargod, Daemon (Dnk), Just Cause, Naphobia, Meldrum, Unearth, Dethklok.
Читай вниматочно.
цитата Proud_wolf цитата bairon Debauchery этих товарищей аж 12 штук. поподробнее "пжлста" (с)
http://www.metal-archives.com/bands/Debau... http://www.darkside.ru/band/2846/
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon сорре, за наезд :)
вчерась заценил ZX Spectrum. неплохая такая штука. сильно похожи на Carcass времен Swansong 
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
8 сентября 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf первая завлекашка с новым вокалером Iced Earth-a
На первый взгляд — гадость Тем более на целых 18 минут, они, что, оперу решили спеть?
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
9 сентября 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon они, что, оперу решили спеть?
почему "решили" — они её благополучно спели еще с товарищем Барлоу в 95 году. А это перепевка — представление нового вокалера
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
9 сентября 2011 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf почему "решили" — они её благополучно спели еще с товарищем Барлоу в 95 году. А это перепевка — представление нового вокалера
Чушь несусветная
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
yegorfant 
 философ

|
3 октября 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Total Commander готовятся к выходу нового альбома! Известно, что туда войдёт инструментальный кавер песни Soldier of Fortune. Буду ждать с нетерпением! В недавнем интервью участники группы сообщили, что альбом будет очень разноплановым с использованием множества эффектов, оригинальных аранжировок и необычного звука гитары, в общем обещает быть интересным!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
4 октября 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опля.... файлменеджеры уже начали музыку писать :) но что таки радует — митолЪ :)
|
|
|
Вареный 
 философ

|
5 октября 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал обсуждаемый выше Helltrain оба альбома. Спасибо за рекомендацию — чумовые и драйвовые ребята. И вроде бы совершенно ничего выдающегося, но цепляет хоть пляши. Сегодня весь день их гонял.
|
|
|
Misericord 
 миродержец

|
8 октября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может кто подскажет название группы Power metal на испанском языке исполняют, клип у них был где они на какой-то заснеженной горе играли, то-ли перуанцы, то-ли еще какие-то южноамериканцы.
|
––– Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного! |
|
|