Metal

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 09:51  

цитата Volot

Как-то так Нахватались тут некоторые по верхушкам, а как в глубь копнуть...

Vice versa. :-)))

цитата Volot

сделанный с неоклассическим влиянием

Ключевое слово. Слышал я это добро года четыре назад. Что же, теперь все альбомы паверщиков с пингвиобразными арпеджио и лёгонькими классичными заигрываниями — а их не так уж мало, вообще говоря — в неоклассикал зачислять? %-\
Я, допустим, ещё бас (и синты) и драм-партии котирую у многих неоклассичных альбомов, а понятия "пауэр" и "интересная ритм-секция" как бы не очень совместимы.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 11:38  
melnik
заодно можешь попробавть Chaostar (проэкт гитариллы из Septic Flesh Christos'a Antoniou'a)
очень сильно похоже на саундтреки к фильмам ужасов :cool!:^_^

Dragn
"шо???? опять ???? " (с) никому неизвестный волк
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 11:55  
Дадим определение:
Оззи — это музыкальная частица, никогда не находящаяся в состоянии покоя:-D
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 12:50  

цитата Dragn

А меж тем BLACK SABBATH снова с Оззи!
а меж тем это только слухи и Йомми их опроверг...
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 12:56  
Гитарист BLACK SABBATH Tonny Iommi опубликовал следующее сообщение относительно сообщений о реюнионе группы в оригинальном составе:

"Я опечален тем, что бирмингемский журналист, которому я доверял, выбрал этот момент чтобы обнародовать наш разговор, который состоялся в июне и выдал все так, как будто это происходило вчера, сообщив о реюнионе BLACK SABBATH.

Тогда я поддерживал выставку Home Of Metal, во время которой активно циркулировали слухи, так как нас постоянно спрашивали: 'Вы возвращаетесь вместе?'

Спасибо Интернету, который раструбил на весь мир мое якобы "официальное" заявление, что является абсолютной ерундой. Я надеюсь, он насладился моментом славы, но больше он за мой счет ничего не получит.

Мои старые приятели, Ozzy, Geezer и Bill, я приношу извинения, что это произошло, мне надо было лучше думать".
–––
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 16:19  

цитата Icipher

Ключевое слово. Слышал я это добро года четыре назад. Что же, теперь все альбомы паверщиков с пингвиобразными арпеджио и лёгонькими классичными заигрываниями — а их не так уж мало, вообще говоря — в неоклассикал зачислять?

А почему нет, некоторые альбомы, как DEA, очень даже приличны. Нет, конечно, на лавры отцов классической музыки, они (Catharsis) не тянут, да и не замахивались однозначно, как и Tony Macalpine, Vinnie Moore, Marty Friedman (особенно последний, который в последнее время тяготеет к поп-музыке). Jedem das Seine. A FORTIORI, что человеку интересующемуся роковым неоклассиком надо попробовать разные виды подобной музыки.
Я вот, AD NOTAM, свой лицензионный DEA "Catharsis" ценю и раз год с удовольствием прослушиваю (много я его слушивал в 2002-ом). Как-то так.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 02:17  
yegorfant
... no comments...

одно из двух, либо они объединяются и рубят составы капусты на этом деле, либо они окончательно убедят всех, что Йомми и Озборн вместе не сыграют НИКОГДА. я бы поставил на последнее. но, как пишут в сериалах "to be continued" %-\
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 00:02  

цитата Proud_wolf

либо они окончательно убедят всех, что Йомми и Озборн вместе не сыграют НИКОГДА.

Да уж скорее всего)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2011 г. 11:52  

Видео с записи нового альбома Nightwish
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 01:28  
привет местным металистам\ткам, у меня имеется пара вопросов о стилизации увесистой музыки, кто может поделиться знаниями в каком стиле, черт их раздери играют Cradle Of Filth? Эт блек или треш метал?
А еще мене очень интересно, что по общему мнению играют Lordi?(ответ типа "музыку" не принимаю:-))
–––
Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов....

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 09:20  
Derdgard вам сюда

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 14:50  
мда.... я ж так хорошо знаю английский...
–––
Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов....

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 16:42  
Derdgard, да, без знания английского на том сайте нельзя ни поиском воспользоваться, ни название группы прочитать, ни жанр выяснить :-D

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 16:48  
CoF — обычный симфо-блецк. Кстати, теперь благодаря вольной адаптации названия книжки Уэлша Filth на русский я знаю, как ещё можно перевести это слово и название группы в данном контексте.:-)))
Loldi Lordi — обычный хардохеви. Можно даже не гадать.

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 17:01  

цитата Icipher

Кстати, теперь благодаря вольной адаптации названия книжки Уэлша Filth на русский я знаю, как ещё можно перевести это слово и название группы в данном контексте.

Хех, а я вот о том же самом тож думал как-то :-D

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 17:03  
если не сложно, поделитесь познаниями, я Уэлша не читал еще,
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 17:05  
Derdgard, разговор про эту книжку :-)))

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 17:06  
мда-м, интересный перевод, крайне интересный:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 17:08  
но все-же некоторые песни этой группы меня заинтересовали,
а именно The Foetus Of A New Day Kicking,
               Mannequin
               The Death Of Love
               Stay
               Temptation
               Nymphetamine
               Symphony of The Night:-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 17:09  
скрим мне ихний нравится, у меня так не выходит, у меня "хриплый" скрим:-D
–––
Страницы: 123...121122123124125...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх