Metal

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 10:49  
На youtube посмотрел забавные ролики израильского гитариста по металической тематике, может кому нибудь еще это будет интересно:
10 жанров метала за 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=qpZ18recO9A
Эволюция метала (1970-2010)
http://www.youtube.com/watch?v=5YvhYD1gx4c
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 11:00  
Обнаружил любопытную группу (не знаю, "боян" уже, или нет) — Ulytay. Казахский этно-рок/неоклассикал метал. В составе — электрогитара, бас, добмра и скрипка, очень качественно играют ребята, был удивлён, что в казахстане такое есть.
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 22:53  
Итак, первая новость не очень,но этого и следовало ожидать ибо не просто все -
Фронтмен BEHEMOTH вновь в больнице — "Пациент был вновь был доставлен в больницу потому что он не оказывал должного за собой ухода" — сказала доктор Maria Bieniaszewska, доцент на кафедре гематологии.
Остальное — лучше -
— новый/ последний COLOSSEUM появится в марте,хоть Юхани и умер,но дело как говорится живет....
— в июне новый FALCONER
— METALLICA весной садится в студию.для записи нового альбома.
— ну и на последок,то чему я безумно рад барабанная дробь! голландцы SPINA BIFIDA вернулись к активной деятельности.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 20:44  
Мда, что-то тяжко у него совсем всё со здоровьем, раз практически сразу после выписки опять попал на больничную койку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 14:14  
А что слышно о Moonspell?

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 21:54  
Американские пауэр-металлисты ICED EARTH поглощены работой над своим десятым студийным альбомом, который выйдет в этом году на Century Media.
В отличие от “The Crucible of Man” и “Framing Armageddon”, новый альбом не будет концептуальным. Вместо этого Jon Schaffer обещает возвращение к сырому и тяжёлому звуку классических альбомов ICED EARTH.
«Я могу рассказать тебе о риффах на этом альбоме, — сказал он. — Они вдохновенны и отточены. Это по-настоящему тяжёлый материал. Это удар по шарам. Люди, вероятно, думают, что мы уже не те. Но я докажу, что они неправы. Мы возвращаемся вдвое сильнее, чем прежде. Мы жаждем крови».
Этот год обещает быть великим годом для Schaffer'a и компании. Помимо того, что у ICED EARTH выйдет новый альбом, сопровождаемый масштабным мировым туром (включая те страны, в которых группа ранее не играла), весной увидит свет DVD “Festivals of the Wicked” с тремя концертами и шестью часами звука. Кроме того, группа уже подтвердила участие на летних опен-эйрах, включая финский Ilosaarirock 16-го июля и Sweden Rock Festival 10-го июня в Швеции. Остальные даты будут объявлены позже.

http://www.darkside.ru/news/30925/
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 09:32  
главное что бы этот треп оправдался, а то он вроде как и про позапрошлый альбом типо того же говорил.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 18:30  
Посоветуйте что нибудь по типу групп Eastern Front и Hail Of Bullets, чтобы и тематика и звук были соответствующими

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 08:57  

цитата Похабий Оплюевъ

- в июне новый FALCONER

Не уверен, что это именно хорошая новость. Я уверен, получится полная фигня, а не альбом. Т.к. они перешли на фолк и шведский язык.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 09:48  
Не фонад, но надо же побыть благородным паладином.

цитата Мельдар

фолк и шведский язык

цитата Мельдар

полная фигня, а не альбом

Связь?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2011 г. 14:07  

цитата Icipher

Связь?..

Не нравится шведский и фолк, особенно в исполнении Фалконера. Унылый он у них

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2011 г. 15:34  

цитата Мельдар

Не нравится шведский и фолк, особенно в исполнении Фалконера. Унылый он у них

А что у них, в таком случае, не унылое?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2011 г. 19:25  

цитата Вареный

А что у них, в таком случае, не унылое?

Дебютник

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2011 г. 22:12  
Мельдар, ну это вообщем странно. На мой взгляд нет принципиальной разницы между первыми двумя альбомами(Falconer и Chapters From A Vale Forlorn) и последними двумя(Northwind и Among Beggars And Thieves). Дебютник конечно очень хорош, и второй альбом несколько слабее, но лишь на фоне, а сам по себе отличного качества. Вот альбомы без Блада, да — несколько обычны и невзрачны.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 23:50  
Вслед за SPINA BIFIDA активизировались и итальянцы CROWN OF AUTUMN.Новый за последние 14 лет альбом "Splendours From The Dark"выйдет 6 мая .Эх,еще бы что-нибудь от Phlebotomized,Beyond Belief или Visceral Evisceration дождаться .Мечты,мечты...
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 14:35  

цитата Вареный

На мой взгляд нет принципиальной разницы между первыми двумя альбомами(Falconer и Chapters From A Vale Forlorn) и последними двумя(Northwind и Among Beggars And Thieves)

Всё-таки, для меня есть. Дебютник, он живее, что ли. Там фолк в тему и к месту. Звучит живенько и сочно, так сказать.
А вот последние вообще никакие. Я, было, зря обрадовался возвращению Блада

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 20:41  
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 16:42  
Artas — The Healing,2008 — заявленый как thrash/death, для первого слишком неповоротливый, для второго пожалуй слишком легкий. Получается довольно простая долбежная музыка, не отягощенная какими либо интересными мелодичными структурами или соляками, вся конструкция держится лишь на старании музыкантов. Они действительно стараются, злобно орут и лупят по гитарам, но иногда заносит куда то не туда: то заряжают речетатив на фоне груженных гитар в перепетом Gangsta's Paradise, то выдают излишне попсовые припевы. И по настоящему интересных песен всего парочка — A Song Of Ice And Fire и The Healing. А так дебют у австрийцев вышел для единичного прослушивания. А вот обложка не плохая.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 16:46  

цитата Вареный

A Song Of Ice And Fire

Песня по мотивам ПЛиО Мартина?

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 16:54  
wayfarer, не могу ответить, текста не нашел.
Страницы: 123...107108109110111...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх