автор |
сообщение |
fokker 
 магистр

|
14 апреля 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Более серьезные — это какие?
те, которые являют собой не отдельный гаджет для яблокопродукции, а обычной магнитолой/музцентром/домашним кинотеатром с функцией подключения оного. благо сейчас едва ли ни каждый прибор оснащен портом для айпода.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Penniger 
 активист

|
14 апреля 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Более серьезные — это какие?
Подключение через кредл по цифре к ресиверу/внешнему ЦАПу. Хотя смысл айпода тут теряется, проще использовать медиа-сервер с большими дисками и широкодоступными файлами широкодоступных форматов.
|
|
|
fokker 
 магистр

|
14 апреля 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Мини-джеком?
именно. но яблочные боги потреблядства тщательно скрывают этот факт, чтобы их фанаты переплатили за "специальный" порт всего-то какие-то жалкие 199$. (да, я эпплохейтер)
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
15 апреля 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker именно.
Подключила к внешнему ресиверу. Не нравится, очень тихо. Да и система слишком громоздкая — не то что на дачу, в другую комнату не перенесешь. Так что буду искать что-нибудь более компактное и со "специальным" портом 
|
|
|
fokker 
 магистр

|
15 апреля 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas очень тихо
скорее всего что-то делаешь не так. что за ресивер и как подключаешь? сейчас ради интереса подрубил вышеозначенным образом свою сансу к усилителю — все норм играет.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
|
Felicitas 
 магистр

|
15 апреля 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker скорее всего что-то делаешь не так. что за ресивер и как подключаешь?
См. фото В принципе, слушать можно, но только вывернув громкость на максимум.
|
|
|
fokker 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
15 апреля 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker Felicitas, а в айподе громкость какая? тоже 100%? другие плееры и ПК подключать не пробовала?
В айподе громкость тоже максимальная. При подключении ПК или DVD-плеера все OK, дисковый mp3-плеер — тихо.
|
|
|
fokker 
 магистр

|
15 апреля 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitasну, очевидно тогда этой с айподом нелады. можно попробовать подключить другой желательно той же модели. может это твой конкретный девайс с брачком. но если это не баг, а фитча — тогда остается только сетовать на яблочную хитропопось (и бежать в магазин за спецгаджетом).
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
15 апреля 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker очевидно тогда этой с айподом нелады
Я подключала другой плеер (mp3/СD) с тем же результатом. Я понимаю, что очень хочется все свалить на проклятых яблочников, но увы... 
|
|
|
fokker 
 магистр

|
|
Максон 
 авторитет

|
16 мая 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил себе наушники-вкладыши вот такие для телефона, чтоб по городу перемещаться пешком было комфортней. Очень нравится звучание, слышен большой диапазон частот. Громкость хорошая. Хотя раньше думал что наушники Sony Ericsson HPM-70 очень хорошие. Но после 1 дня пользования филипсовскими, в соньковсиких разочаровался полностью.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
7 августа 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ми-ми-ми. В принципе, в отзыве я всё расписал. Отмечу общую тенденцию: это диавольски качественный (самый качественный, точнее) по начинке портативный плеер из доступных простому смертному, но порой весьма своенравный в эксплуатации.
|
|
|
shkolarius 
 магистр

|
|
Elessar 
 миродержец

|
7 августа 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher 8 гигов несерьёзно же, особенно если флак. А таскать с собой несколько карточек не айс как-то.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Icipher 
 философ

|
7 августа 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата несерьёзно же
Чего?  У меня сейчас microSDHC на 32 Gb. Среднестатистический альбом во FLAC с компрессией в 5 и более (средняя и выше) весит ~350-500 мб. Нехитрый подсчёт даёт примерно сотню альбомов, плюс-минус. Ну, даже если, то есть модели плеера на 16 Гб интегрированной памяти. Откровенно не представляю, кому может не хватить такого объёма хранилища на музыкальном портативе. Даже с учётом размеров lossless. Аппетиты-то поумерьте, да. 
|
|
|
sach 
 философ

|
7 августа 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня Сowon j3 на 8 гиг + карточка 16 Гб. и тоже мало. Хотя это всё фигня, я до сих пор не могу купить хорошие наушники для этого замечательного аппарата, так и слушаю в стареньких панасониках.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
7 августа 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher у меня сперва был яблотач на 16 гигов, потом взял версию на 64. Сейчас уже задумываюсь о том, чтобы поменять на классик. Но про ковоны очень много лестного слышал. Очень интересно доподлинно выяснить, насколько они превосходят apple.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|