Чем на уши давим

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Чем на уши давим?»

Чем на уши давим?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2012 г. 19:01  

цитата Felicitas

Более серьезные — это какие?

те, которые являют собой не отдельный гаджет для яблокопродукции, а обычной магнитолой/музцентром/домашним кинотеатром с функцией подключения оного. благо сейчас едва ли ни каждый прибор оснащен портом для айпода.
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2012 г. 19:42  

цитата fokker

благо сейчас едва ли ни каждый прибор оснащен портом для айпода

Мини-джеком? :-)))

активист

Ссылка на сообщение 14 апреля 2012 г. 20:04  

цитата Felicitas

Более серьезные — это какие?

Подключение через кредл по цифре к ресиверу/внешнему ЦАПу. Хотя смысл айпода тут теряется, проще использовать медиа-сервер с большими дисками и широкодоступными файлами широкодоступных форматов.

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2012 г. 23:54  

цитата Paf

Мини-джеком?

именно. :-))) но яблочные боги потреблядства тщательно скрывают этот факт, чтобы их фанаты переплатили за "специальный" порт всего-то какие-то жалкие 199$. :-))) (да, я эпплохейтер)
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 12:32  

цитата fokker

именно.

Подключила к внешнему ресиверу. Не нравится, очень тихо. Да и система слишком громоздкая — не то что на дачу, в другую комнату не перенесешь. Так что буду искать что-нибудь более компактное и со "специальным" портом :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 13:04  

цитата Felicitas

очень тихо

скорее всего что-то делаешь не так. что за ресивер и как подключаешь?
сейчас ради интереса подрубил вышеозначенным образом свою сансу к усилителю — все норм играет.
–––
main flood unit SB-V

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 13:36  
Рекомендую следующую систему
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid...
Пользуюсь около 3х лет воспроизводя CD и MP3 c флешки
Вот здесь http://www.coda.ru/default.aspx можно прочитать про технологию K-2 (восстановление сжатого звука)
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 14:14  

цитата fokker

скорее всего что-то делаешь не так. что за ресивер и как подключаешь?

См. фото :-) В принципе, слушать можно, но только вывернув громкость на максимум.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 16:39  
Felicitas, а в айподе громкость какая? тоже 100%? другие плееры и ПК подключать не пробовала?
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 16:53  

цитата fokker

Felicitas, а в айподе громкость какая? тоже 100%? другие плееры и ПК подключать не пробовала?

В айподе громкость тоже максимальная. При подключении ПК или DVD-плеера все OK, дисковый mp3-плеер — тихо.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 17:02  
Felicitasну, очевидно тогда этой с айподом нелады. можно попробовать подключить другой желательно той же модели. может это твой конкретный девайс с брачком. но если это не баг, а фитча — тогда остается только сетовать на яблочную хитропопось (и бежать в магазин за спецгаджетом).
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 17:17  

цитата fokker

очевидно тогда этой с айподом нелады

Я подключала другой плеер (mp3/СD) с тем же результатом. Я понимаю, что очень хочется все свалить на проклятых яблочников, но увы... :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 17:34  
ойплин, звиняюсь, недочитал что с дисковым плеером тоже все тихо.
–––
main flood unit SB-V

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 19:24  
Прикупил себе наушники-вкладыши вот такие для телефона, чтоб по городу перемещаться пешком было комфортней. Очень нравится звучание, слышен большой диапазон частот. Громкость хорошая.
Хотя раньше думал что наушники Sony Ericsson HPM-70 очень хорошие. Но после 1 дня пользования филипсовскими, в соньковсиких разочаровался полностью.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 18:36  
Ми-ми-ми.
В принципе, в отзыве я всё расписал. Отмечу общую тенденцию: это диавольски качественный (самый качественный, точнее) по начинке портативный плеер из доступных простому смертному, но порой весьма своенравный в эксплуатации.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 18:52  

цитата Icipher

диавольски качественный

согласен, Cowon плеера оч. классные, сам пользуюсь http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/i1... уже третий год — нареканий нет
–––
Читаю:Нил Гейман "Американские боги"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 19:24  
Icipher 8 гигов несерьёзно же, особенно если флак. А таскать с собой несколько карточек не айс как-то.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 19:42  

цитата

несерьёзно же

Чего? ???
У меня сейчас microSDHC на 32 Gb. Среднестатистический альбом во FLAC с компрессией в 5 и более (средняя и выше) весит ~350-500 мб. Нехитрый подсчёт даёт примерно сотню альбомов, плюс-минус. Ну, даже если, то есть модели плеера на 16 Гб интегрированной памяти. Откровенно не представляю, кому может не хватить такого объёма хранилища на музыкальном портативе. Даже с учётом размеров lossless. Аппетиты-то поумерьте, да. :-D

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 19:42  
у меня Сowon j3 на 8 гиг + карточка 16 Гб. и тоже мало. Хотя это всё фигня, я до сих пор не могу купить хорошие наушники для этого замечательного аппарата, так и слушаю в стареньких панасониках.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 19:46  
Icipher у меня сперва был яблотач на 16 гигов, потом взял версию на 64. Сейчас уже задумываюсь о том, чтобы поменять на классик. Но про ковоны очень много лестного слышал. Очень интересно доподлинно выяснить, насколько они превосходят apple.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.
Страницы: 123...89101112...202122    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Чем на уши давим?»

Новое сообщение по теме «Чем на уши давим?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх