автор |
сообщение |
LAN 
 гранд-мастер

|
5 июля 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, Kurok Мне Билан тоже как музыкант антипатичен, но Евровидение он для России наконец-то все же взял...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 июля 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Мне Билан тоже как музыкант антипатичен, но Евровидение он для России наконец-то все же взял Казань брал, Астрахань брал,....
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
kon28 
 миродержец

|
6 июля 2008 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PetrOFF, Kurok, fox_mulder Делаю замечание за флуд  . Еще пара постов с флудом, прикрою опрос, тем более, что он совершенно нерепрезентативен.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ensis 
 философ

|
|
Ensis 
 философ

|
|
Ensis 
 философ

|
6 июля 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lorien ,если бы у каждого жанра было несколько разновидностей,опрос бы точно на странице не уместился
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
kon28 
 миродержец

|
6 июля 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ensis пишите пожалуйста сообщение одним постом, а не тремя
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ensis 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
6 июля 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот стоило мне на день отлучиться Боюсь представить, что будет, когда на неделю уеду — кто же темы будет закрывать 
сообщение модератора Тему закрыл по указанной выше причине. Пользуйтесь поиском, товарищи!
|
|
|