автор |
сообщение |
Maximus Lenter 
 авторитет

|
6 декабря 2005 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я не буду говорить, про очень старые песни..но вот как вам было ло бы послушать готический заунывный кавер на песню Бритни Спирз — Baby one more time... я лично просто обалдел!
|
|
|
creator 
 магистр

|
|
Maximus Lenter 
 авторитет

|
|
Katy 
 магистр

|
7 декабря 2005 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сразу припомнилась одна русская группа Endzone. Первые два-три альбома были очень неплохи, такие металлические инструменталки, каверы классических произведений и кое-что свое. А на четвертом, что ли, альбоме, они сдуру взялись издеваться над Бритни Спирс Больше я их не слушаю 
|
|
|
Maximus Lenter 
 авторитет

|
8 декабря 2005 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно я на сей раз не буду говорить про каверы, но вот как вам фортепьянное со словами исполнение стихотворение Блока "Медлительной чредой" — ростовской группы Stillife — сколько не слушаю, всё равно цепляет!!!
|
|
|
creator 
 магистр

|
8 декабря 2005 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходил на первую встречу "Золотой Кенар". Самарская девушка (если не ошибаюсь, Ирина Алёшина... да, моя ) спела оперную песню из... угадайте! из Пятого Элемента. Помните, синяя такая на сцене пела. Так вот исполнение сего шедевра было очень и очень близко к оригиналу. Особенно вторая (быстрая) половина. Я вообще удивляюсь, как люди могут так петь — брать по нескольку тональностей в долю секунды. Так я к чему это все — что за песня? Чья? Откуда? Не Бессон ведь сочинил?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator 
 магистр

|
|
ZviZdeZ 
 философ

|
6 мая 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сплин в своей песне "Англо-русский словарь"(1997) почти поааккордово содрали мелодию с песни Green Day "When I Come Around"(1994, в названии может ошибся, с альбома Dookie). Но я так думаю Сплины спецом это сделали, о чем, на мой взгляд, говорит строчка "Из двух великих культур я хочу сделать одну".
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Paladin 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator А как вам куражные ребята Boney NeM ?
Поднадоели, если честно. В том же ключе финская Hoompa работает, кстати. Но там что-то более припанкованное получается. А также "Палас Окестра" вспоминается — попса 90-х, обработанная в стиле попсы 30-х. "Sex Bomb" и "Oops, i did it again" в их исполнении — это что-то с чем-то. Fade to Blue Grasland опять же порадовали римейком хитов "Металлики" в стиле кантри
|
|
|
tuzzer 
 философ

|
8 мая 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень понравились ремейки песни "Shout" Tears for fears и "Land of Confusion" группы Genesis, сделанные коллективом Disturbed. Новое звучание просто великолепно!
|
–––
|
|
|
tuzzer 
 философ

|
|
torkan 
 активист

|
1 июля 2008 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот такой римейк вам понравится? Deep Purple "Child In Time"! См. первоисточник- группа "It's Beautiful Day", песня "Bombay Calling"! Написана за год до выхода "In Rock"!
|
|
|