автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
30 июня 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще мне кажется, что возник конфликт интересов. Беркут скорее всего хотел более объемной творческой работы, в том числе участия в других проектах. После, наверное, случился конфликт по аналогии с 2002 годом, только в немного меньших масштабах. Так как Беркут тоже начал становиться лицом Арии. Думаю его вклад и значимость в Арии могли очень недооценить. Но это уже обсуждение информации, которая может быть, а ее еще никакой нет. Поэтому остается только ждать.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
30 июня 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С офф.сайта Беркута
цитата Ребята, я с вами! Я никогда не предавал и не предам своих друзей, а так же своих поклонников. Абсолютно уверен, что в очень скором будущем, мы с вами снова будем вместе. Просьба не беспокоиться. Ваш Беркут!
Слова ни о чем. И в то же время могут говорить о многом.
Кстати, когда Ария выпустила в 2009 году "Поле битвы" без Беркута, меня еще тогда как то кольнуло слегка. Но отогнал от себя тогда какие-либо мысли. Та и концертные туры тогда массовые были. Кто знает, может ниточка тянуться начала еще тогда.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наиболее вероятной заменой считают Михаила Житнякова из Гран-Куражъ. До жути похож на Кипелова, кстати, только стрижка короткая.

Беркут теперь будет вовсю участвовать в проектах типа Маргенты, что, впрочем, и так было.
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
30 июня 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже пожалуй отпишусь здесь... Арию с Беркутом любил больше, чем сольный проект Кипелова — все же альбом Крещение Огнем был прорывом — каждая песня стала хитом. А у Кипелова были еще и проблемы с вокалом. Но потом как-то все затухло. Альбом Армагедон оценю на 3-. Жить вопреки для меня гораздо сильнее, хотя в него вслушиваться пару месяцев пришлось. Так что какая- то встряска арии может пойти на пользу, вдруг снова будет драйв, хотя материал уже есть, а нового Попова не будет. Беркут к Маврину скорее всего не уйдет. Там есть Стыров, и если вспомнить как он туда вернулся, то не думаю, что Маврин его кинет. Лучше что-то в духе Автографа — чистый вокал мне нравится даже больше чем с надрывом. Если размышлять о замене... Было бы интересно лично для меня услышать Серышева и Самосвата. Житняков да, потянет, но не хотелось бы терять группу Гран-Куражъ. Уж очень она симпатичная. Но да, это будет сильно. Еще смог бы, наверное, вокалист Материал Прима. Они, вроде, у одного педагога с Кипеловым обучались даже.
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Гран-Кураж. Вокалист хорош, а группа — нет. Сахарный "мелодик" в духе "Харизмы" с песнями про ангелов и слёзы. Неплохо, но жалеть не буду точно. Такого в России как нефти.
Самосват взял самоотвод.
цитата Не верьте слухам, не забрасывайте меня письмами. Я не буду петь в Арии.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
10 августа 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, давненько стоит процитировать объявление с оф сайта Арии:
цитата 26.07.2011 АРИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ СТУДИЙНОМ АЛЬБОМЕ И ПРЕДСТОЯЩЕМ ТУРЕ
Мы рады объявить, что новый студийный альбом группы Ария будет называться ФЕНИКС и будет выпущен в начале осени этого года. Осенний тур 2011года в поддержку нового альбома ФЕНИКС стартует 7 октября и пройдёт по более чем 30 городам России и стран СНГ.
В ближайшее время будут опубликованы трек-лист песен альбома и даты предстоящих концертов.
Следите за новостями!
В графике концертов пропала пустота:
Август 13.08.2011 Суббота НАХОДКА Бухта Тнкан, Байк-Фест "На краю земли — 2011" 26.08.2011 Пятница МОСКВА СДК МАИ 27.08.2011 Суббота НОВОРОССИЙСК 30.08.2011 Вторник Санкт-Петербург ГлавClub 31.08.2011 Среда РЯЗАНЬ Клуб "Планетарий"
Либо Ария нашла вокалиста. Либо готовится тур с вокалом Дубины.. Впрочем, уже через 3 дня возможно узнаем, после первого концерта с ухода Артура Беркута. Есть у меня предположения, которое я всячески отгонял, оно конечно далеко не только мое и высказано было с первого дня. Что вокалистом будет Беркут . А это все все таки рекламный ход. Просто Беркут будет учавствовать помимо Арии еще и в своем проекте).
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
10 августа 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Просто Беркут будет учавствовать помимо Арии еще и в своем проекте). Уж больно он активно за него взялся, чтобы он "вернулся" в Арию.
|
–––
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
10 августа 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Та вроде кое как прояснилось.. Не официальная информация, но вроде Беркут еще довыступит на этих концертах. Впрочем через 3 дня узнаем.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в программе "8 нота" многое прояснилось насчет ситуации с Беркутом, даже при том, что он абсолютно явно ничего не сказал.
Ясно одно — Беркута выжили из Арии. Его уход из Арии до сих пор является шоком для него самого. Желаю Артуру хорошей карьеры. Буду внимательно следить за его творчеством и очень надеятся, что оно будет направлено не в стиль Автографа, а с опытом в Арии, в более металлическую сторону.
Кому интересно, в интернете уже можно скачать аудиозапись программы. Говориться в программе не много, но для выводов достаточно.
|
|
|
almorkin 
 философ

|
12 августа 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ария — очень хорошая коммерческая команда, где каждый знает свое дело. В 90-х группа играла практически без конкурентов. Сейчас, конечно же ситуация изменилась: появилось множество профессиональных молодых коллективов: та же "Эпидемия", на мой взгляд ничем не хуже. А если говорить о легендарности и гениальности музыкантов, то советую посмотреть концерт IRON MAIDEN FLIGHT 666 — аж дух захватывает!!!
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
almorkin, я довольно уважительно отношусь к Эпидемии. Так же как и еще к нескольким хорошим группам (Харизма, Catharsis, Легион, Маврин, Крылья, последние альбомы Короля и Шута). Но они и рядом до сих пор не стоят рядом с Арией. На уровне с Арией только Кипелов. И тут пока без вариантов, к сожелению конечно же.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv, ну я так и написал
цитата nickolos многое прояснилось насчет ситуации с Беркутом
))
Насчет Арии ничего так и не известно. Известно лишь из интервью Беркута, что он не записывался на новом альбоме. Кто при этом записывался на новом альбоме он не сказал. Так что гадаем дальше...))
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
12 августа 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень и очень печальная новость. Мне нравилась "Ария" с Беркутом, мне нравился его вокал. Дождемся информации о новом вокалисте, но вообще грустно это все.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело в том, что ситуация еще запутанее стала. Я думал, что произошла обычная перепалка внутри группы, после которой Беркут решил уйти. А получается так, что Беркута попросили, так сказать уйти из группы. При этом всем известно, что после Кипелова, именно Беркут чудом смог спасти Арию. И тут возникает вопрос, они что нашли какого то мега вокалиста, который намного лучше Беркута? Вообще то я в это с большим трудом могу поверить.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
15 августа 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме — мне интересно, что будет дальше с Арией. Именно с Арией, поскольку нынешнее творчество Кипелова явно Арии проигрывает. Беркут — не идеал, и поначалу его вокал мне совсем не нравился (потом привык), но, если его заменит Дубинин — будет гораздо хуже
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
kastian 
 философ

|
18 августа 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr если его заменит Дубинин — будет гораздо хуже
не Дубинин — берут другого вокалиста — инфа из 1х рук, только фамилию не запомнил
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
19 августа 2011 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian не Дубинин — берут другого вокалиста — инфа из 1х рук, только фамилию не запомнил
вспомнишь — напиши. А я меж тем рисую карту своего маршрута — как попасть в Новороссийск на день города. В Москве 26 не буду, а в Новороссийске выступают Ария, Гаррик Сукачев, еще кто-то...впрочем, этих двоих уже хватает, чтобы поехать...хоть прямых рейсов из моего городка и нету(((
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|