Разное о музыке

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Разное о музыке»

Разное о музыке

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 21:31  
Только вчитавшись внимательней обнаружил, что Хулио Иглесиас в своих песнях пропагандировал неофашизм... Не вяжется у меня его образ с неофашистом. Хорошо хоть не за *панк* :-D

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 21:37  
Oswald ага, и Кисс — непомерные просто неофашисты... :-))) Дались вот эти две последние их буквы всем, кто в советское время и начало 90-х делал муз. обзоры, вот клеймо кто-то повесил в свое время, так и повелось. Надуманные наезды :-D Вот что двое участников — евреи, никто как-то особо не замечал ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 12:45  
Просто понравилась картинка.8:-0
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:04  
ZiZu
Очень, кстати, правильная картинка. Майдены в самом центре, как и положено:-)))

Странно, не вижу никого из "большой четверки", ну или хотя бы Метлы. И еще нашел Edenbridge, а Nightwish, как ни странно нет8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:09  
Helloween справа сверху :cool!:
Я мож слепой, но где Black Sabbath? Оззика нашел, а их нету(
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:13  

цитата ZiZu

Я мож слепой, но где Black Sabbath?

Может их не посчитали за металл:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:14  

цитата ZiZu

Тоже искал))

Вообще приятно, что почти со всеми знаком ухом :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:18  
Dragn
Там многих я просто не смог распознать из-за мелкости. А так на вид не знаю всех логотипов. Хотя тех что смог распознать тоже почти всех понемногу слушал.
Можно даже поиграть в игру, кто-то, нашедший, чье-либо название загадывает найти его другим:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:29  
Стратовариус чего-то найти не могу... Хотя по идее, должен быть.
Порадовало наличие на картинке логотипов Kamelot и Evergrey. Ну и, раз уж Легион поместили, могли бы не забыть и про Арию с Эпидемией8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:32  

цитата ZiZu

А вот они как раз есть))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Над Motorhead, справа от Symphony X

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 18:32  
ZiZu :beer: В детстве любил такие рисовать. Эх, ностальгия..
А что касается списочка, то читал когда-то в каком-то комсомольском журнале, где всё это ещё и аргументированно было, с доказательствами . И про "Кисс" и про других "фашистов". Самое смешное, что название группы "10 сс " переводили как "десять "СС", очень нужно было англичанам писать "СС" по-русски.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 20:24  
ZiZu
О много на картинке не слышал. Надо ознакомится:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 20:36  

цитата ikarus

Странно, не вижу никого из "большой четверки", ну или хотя бы Метлы

Так ничего удивительного — здесь одни балалаешники :-), пардон. Трэшевые коллективы отсутствуют.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 08:42  

цитата wayfarer

А вот они как раз есть))
точно)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 09:51  
немного о Yesterday от The Beatles
  1. Согласно книге рекордов Гиннесса, на эту песню было сделано 3000 кавер-версий, больше, чем на любую другую из когда-либо написанных.
  2. Впервые в истории Битлз при записи песни в работе участвовал лишь один участник группы. Аранжировка "Yesterday" состояла только из акустической гитары, на которой играл Пол Маккартни, и струнного квартета, партию для которого сочинили Джордж Мартин и Маккартни. Никто из остальных битлов не слышал песню, до того, как она была записана.
  3. По данным американской организации по надзору за правами исполнителей (BMІ), эта песня транслировалась по радио и телевидению более 7 миллионов раз.
  4. По словам Пола Маккартни, мелодия песни пришла к нему во сне, когда он гостил у родителей своей девушки Джейн Эшер.
    Пол: "Я жил в маленькой квартире на верхнем этаже, и возле моей кровати стояло пианино. Однажды утром я проснулся и понял, что в голове у меня вертится какая-то мелодия. Я подумал: "Я не знаю эту мелодию. Или все-таки знаю?" Она напоминала мне джаз. Мой отец знал много старых джазовых мотивов, и я подумал, что, возможно, просто вспомнил один из них. Я сел за пианино, подобрал аккорды и постарался их запомнить, а потом долго приставал ко всем друзьям, спрашивая: "Вам это знакомо? Неплохая мелодия, но я не мог ее написать — ведь я услышал ее во сне"."
  5. Музыканты называли песню "Scrambled eggs" ("Яичницей") и часто шутили между собой по этому поводу. Джордж Мартин утверждал, что впервые услышал эту песню в 1964 году в парижском отеле.
    "Пол сказал, что хочет название из одного слова и подумывает о "Yesterday", но боится, что оно слишком банальное. Я убедил его, что на самом деле оно хорошее".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2009 г. 18:23  
Полный разрыв мозга. (Пехов в своем ЖЖ выложил):-)))
http://www.youtube.com/watch?v=tgbNymZ7vq...
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 02:00  
По радио "Рок" Недавно слышал байку что Пол Маккартни умер во время записи Сержанта Пеппера и Битлы взяли двойника:-))):-))) Причем приводились какие-то доказательства!! ( Конечно радио это не на полном серьёзе говорило. На то это и байка):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 11:14  

цитата Вертер де Гёте

Самое смешное, что название группы "10 сс " переводили как "десять "СС"
Представляю, что бы было, если бы ребята узнали истинную историю происхождения этого названия...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 11:25  
Luftvaffe А в память покойника записали "потерянный альбом", который выпустили в 1976 году в Канаде как группа "Klaatu" (в Канаде так и назывался "Klaatu", в Штатах — "3.47 E.S.T.")...Старая-старая сказка, ещё с 60-х годов идёт. А очень неплохая канадская группа существует и поныне. И лидер тоже Джон, но не Леннон, а Волощук!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 15:30  

цитата Luftvaffe

По радио "Рок" Недавно слышал байку что Пол Маккартни умер во время записи Сержанта Пеппера и Битлы взяли двойника Причем приводились какие-то доказательства!! ( Конечно радио это не на полном серьёзе говорило. На то это и байка)

Старая бородатая байка ;-) Почитать можно тут.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Разное о музыке»

Новое сообщение по теме «Разное о музыке»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх