автор |
сообщение |
Oswald 
 магистр

|
23 ноября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вчитавшись внимательней обнаружил, что Хулио Иглесиас в своих песнях пропагандировал неофашизм... Не вяжется у меня его образ с неофашистом. Хорошо хоть не за *панк* 
|
|
|
Paf 
 философ

|
23 ноября 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald ага, и Кисс — непомерные просто неофашисты... Дались вот эти две последние их буквы всем, кто в советское время и начало 90-х делал муз. обзоры, вот клеймо кто-то повесил в свое время, так и повелось. Надуманные наезды Вот что двое участников — евреи, никто как-то особо не замечал 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ikarus 
 философ

|
24 ноября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Очень, кстати, правильная картинка. Майдены в самом центре, как и положено
Странно, не вижу никого из "большой четверки", ну или хотя бы Метлы. И еще нашел Edenbridge, а Nightwish, как ни странно нет
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ikarus 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ikarus 
 философ

|
24 ноября 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Там многих я просто не смог распознать из-за мелкости. А так на вид не знаю всех логотипов. Хотя тех что смог распознать тоже почти всех понемногу слушал. Можно даже поиграть в игру, кто-то, нашедший, чье-либо название загадывает найти его другим
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стратовариус чего-то найти не могу... Хотя по идее, должен быть. Порадовало наличие на картинке логотипов Kamelot и Evergrey. Ну и, раз уж Легион поместили, могли бы не забыть и про Арию с Эпидемией
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Я мож слепой, но где Black Sabbath? Оззика нашел, а их нету(
А вот они как раз есть)) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Над Motorhead, справа от Symphony X
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
24 ноября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu В детстве любил такие рисовать. Эх, ностальгия.. А что касается списочка, то читал когда-то в каком-то комсомольском журнале, где всё это ещё и аргументированно было, с доказательствами . И про "Кисс" и про других "фашистов". Самое смешное, что название группы "10 сс " переводили как "десять "СС", очень нужно было англичанам писать "СС" по-русски.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Странно, не вижу никого из "большой четверки", ну или хотя бы Метлы
Так ничего удивительного — здесь одни балалаешники , пардон. Трэшевые коллективы отсутствуют.
|
–––
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
немного о Yesterday от The Beatles
- Согласно книге рекордов Гиннесса, на эту песню было сделано 3000 кавер-версий, больше, чем на любую другую из когда-либо написанных.
- Впервые в истории Битлз при записи песни в работе участвовал лишь один участник группы. Аранжировка "Yesterday" состояла только из акустической гитары, на которой играл Пол Маккартни, и струнного квартета, партию для которого сочинили Джордж Мартин и Маккартни. Никто из остальных битлов не слышал песню, до того, как она была записана.
- По данным американской организации по надзору за правами исполнителей (BMІ), эта песня транслировалась по радио и телевидению более 7 миллионов раз.
- По словам Пола Маккартни, мелодия песни пришла к нему во сне, когда он гостил у родителей своей девушки Джейн Эшер.
Пол: "Я жил в маленькой квартире на верхнем этаже, и возле моей кровати стояло пианино. Однажды утром я проснулся и понял, что в голове у меня вертится какая-то мелодия. Я подумал: "Я не знаю эту мелодию. Или все-таки знаю?" Она напоминала мне джаз. Мой отец знал много старых джазовых мотивов, и я подумал, что, возможно, просто вспомнил один из них. Я сел за пианино, подобрал аккорды и постарался их запомнить, а потом долго приставал ко всем друзьям, спрашивая: "Вам это знакомо? Неплохая мелодия, но я не мог ее написать — ведь я услышал ее во сне"." - Музыканты называли песню "Scrambled eggs" ("Яичницей") и часто шутили между собой по этому поводу. Джордж Мартин утверждал, что впервые услышал эту песню в 1964 году в парижском отеле.
"Пол сказал, что хочет название из одного слова и подумывает о "Yesterday", но боится, что оно слишком банальное. Я убедил его, что на самом деле оно хорошее".
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
27 ноября 2009 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По радио "Рок" Недавно слышал байку что Пол Маккартни умер во время записи Сержанта Пеппера и Битлы взяли двойника Причем приводились какие-то доказательства!! ( Конечно радио это не на полном серьёзе говорило. На то это и байка)
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Самое смешное, что название группы "10 сс " переводили как "десять "СС" Представляю, что бы было, если бы ребята узнали истинную историю происхождения этого названия...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe А в память покойника записали "потерянный альбом", который выпустили в 1976 году в Канаде как группа "Klaatu" (в Канаде так и назывался "Klaatu", в Штатах — "3.47 E.S.T.")...Старая-старая сказка, ещё с 60-х годов идёт. А очень неплохая канадская группа существует и поныне. И лидер тоже Джон, но не Леннон, а Волощук!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Paf 
 философ

|
27 ноября 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe По радио "Рок" Недавно слышал байку что Пол Маккартни умер во время записи Сержанта Пеппера и Битлы взяли двойника Причем приводились какие-то доказательства!! ( Конечно радио это не на полном серьёзе говорило. На то это и байка)
Старая бородатая байка Почитать можно тут.
|
|
|