Bristol sound

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Bristol sound»

Bristol sound

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2010 г. 09:04  
Бывает настроение, когда могу слушать только трип-хоп. Очень люблю альбом Lamb "What Sound", UNKLE — сейчас одна из самых любимых групп, у них потрясающие клипы. Вот еще посоветовали альбом Phantogram — Eyelid Movies. Кто-нибудь слушал?
Еще мне кажется группа The Postal Service близка к трип-хопу, по крайней мере песня This Place is a Prison

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 04:59  
Трип-хоп уважаю. Massive Attack, Portishead — это очень хорошо. Tricky как то прошел мимо меня.
Third конечно к трип-хопу уже не имеет никакого отношения. От этого он становится хуже, он просто другой. Одно время достаточно долго его слушал.
Из около трип-хоповых вещей могу посоветовать Saltillo-Ganglion — хотя это довольно известная вещь — может быть кто-нибудь заинтересуется. Так же у Emancipator неплохой первый альбом.
Но это конечно далеко не самый мой любимый жанр, глубоко не копал — по-этому и рекомендации весьма поверхностные. Трип-хоповых групп огромное количество и малоизвестных бриллиантов тоже немало. Если кто, что знает интересное — посоветуйте.
–––
"Nobody beats me in the kitchen"
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Bristol sound»

Новое сообщение по теме «Bristol sound»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх