автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
shaman13 
 философ

|
17 ноября 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Ну да)))) Здеся думаю не стоит этого делать)))))
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
17 ноября 2010 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хейт порадовали, несмотря на бегемотоориентацию все же убойный альбом записали, талант как грицца не пропьешь. Так, теерь надо еще новый Sodom дождаться 

|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
17 ноября 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Пускай он хоть 1-го января вышел, ему здесь место, если до этого про него тут не писали уже. Не знаю, правда, какой позиции придерживается necrotigr, открывший эту тему... Blaine, я думаю, что стоит все же оградить народ от брутальных и циничных картинок с вашей стороны
С Нового Года и ограничим
А за Catharsis и особенно за Калевалу — большое спасибо, вечером послушаю!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf 
 философ

|
17 ноября 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А за Catharsis и особенно за Калевалу — большое спасибо, вечером послушаю!
Через наушники с одним ухом или через одну колонку?  
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 ноября 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем пожалуйста 
Кстати, вышел новый полноформатный Wolfmare (ex-Wolfsangel) — Hand of Glory (folk metal) и сингл Theodor Bastard — Tapachula (darkwave)
|
––– this light is not light
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Blaine 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Лучше бы Dark Lunacy в сети появился....
думаю скоро появится, а насчет содома эт зря, старички зажгли — после ностальгически- дурацкого в плане звука The Final Sign of Evil, они записали такой pure_fucking_thrash альбом!
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
18 ноября 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine
Ну может и послушаю.... Правда после The Final Sign of Evil, я решил не портить себе ими нервы 
Жуткий звук, впечатление гаражной записи... кошмарное сведение!
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
norfin 
 авторитет

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
19 ноября 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet ничего интересного: 5 треков, три из которых лайвы и ремиксы.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
laton 
 философ

|
19 ноября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icewind — Again Came The Storm (2010)

Канадский пауэро-прог. В сети пока альбома не нашел, но судя по предыдущей работе All Is Dust (2006), заслушать надо.
|
|
|
shaman13 
 философ

|
20 ноября 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маврин — Моя Свобода уже есть в сети. Нужно заценить.

Треклист: 01. Рождение 02. Мое время 03. Моя свобода 04. Душа 05. Новый день 06. Мое небо 07. Падшая звезда 08. Final 09. Show Time 10. Утоли мои печали
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Snowman 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guy Manning-Charlestown Lalle Larsson`s Weaveworld — Infinity of Worlds Methods of Mayhem — A Public Disservice Announcement (Special Edition) Puddle of Mudd — Volume 4 Songs In The Key of Love and Hate Russell Allen & Jorn Lande — The Showdown Rod Stewart-Fly Me ToThe Moon My Chemical Romance-Danger Days The True Lives Of The Fabulous Killjoys Kid Rock-Born Free
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ничего интересного: 5 треков, три из которых лайвы и ремиксы.
Ну так EP же.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
valkov 
 магистр

|
21 ноября 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo очень дохлый EP. Иные ИПИшники не хуже полноформатников бывают.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|