Музыкальные новинки 2010 года

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2010 года»

Музыкальные новинки 2010 года

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 21:23  
Новому Году — новая тема:-) Напомню:

цитата Senna

Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось?
Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду.
Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 12:16  
Blaine
Так вот и я ж про что, удивление мое было весьма велико, когда я это увидел. А потом понял — это были прогнозы. С первой страницы ваше сообщение.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 19:22  
Новая Калевала"Ведьма".
Уже 5 дней как не новый двухдисковый Death in June.
Ну и не знаю насколько нов Drudh — Handful Of Stars, но мне он попался на глаза тоже сегодня.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 19:43  
пан Туман Спасиб за Catharsis и Калевалу, не знал.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 23:07  
Координаты чудес

оо а я и забыл совсем про этот список, ну видимо все таки стоит ждать

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 23:36  

цитата пан Туман

Catharsis — "Светлый альбом"

Аааааааааааааааааааааа!!! Урраааааааааа!! Уже качаю! Заценим новое творчество)))
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 00:41  

цитата пан Туман

Catharsis — "Светлый альбом"

Что ж! Мне очень даже понравился. Такой... светлый, позитивный, вселяет надежду. Оправдывает свое название! Жду релиза!
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 00:45  
Black Prairie — Feast Of The Hunters' Moon (2010)

Сегодня случайно наткнулся на этот дебютный альбом молодых исполнителей, сейчас слушаю и по 2-3 песням могу уже сказать, что это очень красиво и прекрасно. Начинает создаваться ощущение некой южной американской провинции конца 19-го века, в меру лирично/весело, как дослушаю альбом — будут уже точные впечатления. Это что-то из разряда country/blugrass/folk и даже вроде как indie, ну в общем — очень необычно. Уже из-за прослушанных мною песен на данный момент я бы рекомендовал эту вещь. В общем, знатоки меня поймут.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 09:36  
Новый Solefald — Norrøn Livskunst (2010) уже в сети!:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:05  
Порцию отменного брутала выдали Human Filleted на пластинке Blunt Force Embludgeonment

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:25  
Blaine ппц
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:35  
Я вот думаю, может провести голосование на тему — Разрешать или не разрешать выкладывать Blaine контент патологического характера, включая и логотипы групп :-D :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 19:00  
Где б я еще таких обложек насмотрелся. %-\

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 19:02  
Blaine Вы в своём репертуаре, опять народ пугаете:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 19:04  
Если и разрешить, то явно не в этой теме — альбом-то далеко не новинка. Я обложку запомнил, уж больно приметная %-\
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 19:07  

цитата Paf

Разрешать или не разрешать выкладывать Blaine контент патологического характера, включая и логотипы групп

Однозначно не разрешать!! Я, между прочим, только что отужинал!!8-)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 19:16  
пан Туман альбом вышел в 2010 году, эта тема именно для таких альбомов. Пускай он хоть 1-го января вышел, ему здесь место, если до этого про него тут не писали уже. Не знаю, правда, какой позиции придерживается necrotigr, открывший эту тему... 8:-0
Blaine, я думаю, что стоит все же оградить народ от брутальных и циничных картинок с вашей стороны 8-)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 19:44  

цитата Fadvan

Однозначно не разрешать!! Я, между прочим, только что отужинал!!

цитата Paf

Blaine, я думаю, что стоит все же оградить народ от брутальных и циничных картинок с вашей стороны

Думаю, что наша нежная публика каким-то невообразимым чудом сможет устоять под чудовищным напором этой циничности.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 19:58  

цитата laton

Думаю, что наша нежная публика каким-то невообразимым чудом сможет устоять под чудовишным напором этой циничности.

Думаю, что не вам одному это решать.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 20:08  

цитата Paf

Думаю, что не вам одному это решать.

Народ требует опрос!
Желательно ссылку на него оставить тут8-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 20:15  
Какие пугливые лаборанты оказывается :-))) А Ктулху там не пугает?

Кстати в сети появился наконец в качестве последний альбом греческой комманды Dakrya — Crime Scene

Великолепная помесь готики, блэка и авантгарда
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy
Страницы: 123...4647484950...555657    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2010 года»

Новое сообщение по теме «Музыкальные новинки 2010 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх