автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
anton281 
 магистр

|
30 октября 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amon Tobin/2010 — Monthly Joints Series
Delerium/2010 — Voice — An Acoustic Collection
Ill Nino/2010 — Dead New World

John Zorn/2010 — Ipsissimus

Kings Of Leon/2010 — Come Around Sundown

The Script/2010 — Science And Faith

Underworld/2010 — Barking

|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
anton281 
 магистр

|
31 октября 2010 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Команды и исполнители на мой взгляд довольно известные. Те коллективы которые я считаю незнакомыми большинству фантлабовцев я стараюсь представлять.
Sfumato Топик называется "Музыкальные новинки 2010 года". Я стараюсь по максимуму дать информацию именно по новинкам, а не по моему отношению к ним. Каждый послушает то что ему интересно из моего поста и сделает собстенный вывод, который можно обсудить в соответствующем топике.
Какие претензии еще будут???
|
|
|
Misericord 
 миродержец

|
31 октября 2010 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Какие претензии еще будут???
Претензия всего одна: стиль музыки, пожалуйста, указывайте.
|
––– Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного! |
|
|
anton281 
 магистр

|
|
Misericord 
 миродержец

|
31 октября 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Для Beatles и RS тоже стиль указывать???
Что вы так накаляетесь? Думаю, ни для кого не составит большого труда указать стиль и то, что альбом достоин внимания в большей или меньшей степени.
|
––– Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного! |
|
|
Fadvan 
 философ

|
31 октября 2010 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anton281 Из всех исполнителей, которых вы представили несколькими постами выше, я знаю только Delerium и Kings Of Leon. А у меня достаточно много знаний о мире музыки. Так что для многих, думаю, ничего не понятно — кто такие, что играют, стоит ли слушать.
|
|
|
anton281 
 магистр

|
|
norfin 
 авторитет

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
anton281 
 магистр

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
norfin 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
|
norfin 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 ноября 2010 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я хочу сказать о релизе неожиданном... Alnair Lindalwe, единственный участник проекта Licorne Argente выпустил свой новый альбом Dunkle Maerchen: Of Faraway Places, Magic Folks and Vicious Love . Скорей всего, вам это мало что скажет, поэтому зайду с другой стороны... In Extremo, Morgenstern, Finisterra и Saltatio Mortis — это имена куда красноречивей? Вот и Licorne Argente можно вписать в линейку флагманов немецкого folk metal'a. Можно было бы, если бы не тот факт, что проект этот — вовсе не из Германии.

|
––– this light is not light
|
|
|