автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ага, и вообще в этой теме собрались одни извращенцы, которые и музыку-то нормальную не слушают
А я о чём... Нет, есть и нормальные люди...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
7 ноября 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ага, и вообще в этой теме собрались одни извращенцы, которые и музыку-то нормальную не слушают
тю, а что мешает постить вашу "нормальную" музыку?????
ой не верю, что метал релизов НА СТОЛЬКО больше не-метал 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
7 ноября 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Вот спасибо, кстати, что напомнили. А то всё забывал выложить новость
Во, а у меня тогда рекурсия Тоже забыл написать про одних японцев, а до кучи и про остальных.
Sgt — Birthday Neoclassic/Jazz/Post-rock
 Отличнейший релиз не столь частого сочетания жанров. Тут и по-джазовому стремительные композиции с авангардным оттенком, клавишными, вступающими струнными и просто мелодичные, практически исключительно неоклассические с мрачноватой пост-роковой атмосферой. И некоторые прочие сочетания этих стилей. Рекомендовать, я полагаю, можно любителю любого из этих трех жанров 
Ocoai — The Electric Hand progressive/post-rock/post-metal/experimental/instrume ntal

цитата Prog-jester Представьте Мастодон 2009го или Баронесс того же года, но среднетемповый, без вокала и с клавишными! Отличный прог-метал на основе всякого дистортеда, причем мелодичность почти мейденовская, темы запоминаются моментально. Радует мультижанровость ребят.
Я думаю, этим все сказано. Во всяком случае, мне добавить нечего 
Blueneck — Repetitions post-rock/ambient
 Мне это кажется компиляцией позднего Питера Гэбриэла с группой Kwoon. Атмосфера тягуче-печальная, отчасти поэтому альбом может показаться несколько скучным. Я не особенный поклонник такой музыки, но ознакомиться мне было интересно и очень даже понравился вот этот трек.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
bairon 
 авторитет

|
7 ноября 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Енто какую-такую нормальную?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
NotSmoker 
 философ

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NotSmoker значит это явная предпосылка Вам стать горном фолка и кантри в даной ветке 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rome — Die Æsthetik Der Herrschaftsfreiheit. Dark Folk, Martial Industrial, Neoclassical
 Уже в сети!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
NotSmoker 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
9 ноября 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю провоцировать людей вносить разнообразие в публикуемые новости Tokami (十神) Resurrection (mini-album) Visual kei, kote kei 08.11.2011
 треклист 01 Ruler of chaos 02 Fuhaitoshinshoku, kurikaesuyaminitoikaketakotae (腐敗と浸蝕、Ń 68;り返す闇に問 2356;かけた答え) 03 -Vendetta- 04 Hill of grief 05 A cross the hearts Первый релиз группы после почти годового перерыва со времён дебютного альбома. На диске представлены три совершенно новые композиции и две, распространявшиеся раньше только на концертах в формате live-single. К сожалению, релиз выпущен ограниченным тиражом в 1,000 копий, а потому купить CD, как это было с их дебютным полноформатником, я не успел. Хотя скорее всего за этим ограниченным изданием для фанатов последует regular edition. Вкратце о группе: Tokami одна из самых популярных и многообещающих групп на kote kei сцене, придерживающаяся звучания старой школы времён легендарного лейбла Matina и таких групп, как Syndrome, JE*REVIENS и Misery. Среди современных команд мало кто работает в подобном направлении и ещё меньше тех, кто делает это хорошо. По-моему, у этой группы большое будущее и все шансы стать достойными наследниками Syndrome и D. Приятного прослушивания
 P.S. Решил теперь всегда прилагать картинки. Во-первых, людям нравится , во-вторых, для visual kei это по-моему не лишне.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
valkov 
 магистр

|
9 ноября 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NotSmoker Какая часть лучшая, как думаете?
Да пока еще не распробовал толком. Paf а ты не бойся, ты слушай. Материал очень интересный получился.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
9 ноября 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а тут и метол на подходе:
Disturbed The Lost Children [b-side tracks] Alternative / Nu-Metal
01. Hell 02. A Welcome Burden 03. This Moment 04. Old Friend 05. Monster 06. Run 07. Leave It Alone 08. Two Worlds 09. God Of The Mind 10. Sickened 11. Mine 12. Parasite 13. Dehumanized 14. 3 15. Midlife Crisis 16. Living After Midnight

собственно, судя из подназвания альбома — сборник всяких разных редкостей/б-сайтов/демков/саунтреков (вот только не понятно, почему оне Forsaken не включили сюда и еще порядка 5-7 вещей)
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
9 ноября 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1
Да вообще, мне одна психолог молодая с пеной у рта как-то доказывала, что "читать и писать фантастику могут только психически нездоровые люди". Так что все мы тут. (Она потом, правда, очень удивилась, когда узнала, что по статистике её читал или читает каждый четвёртый у нас в стране. Но уже оффтоп пошёл, каюсь)
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|