автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
6 ноября 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Steel Panther — Balls Out Glam Metal\Hard Rock
Комедийный глэм рулит Но вообще, послабее первого альбома. Фишка приелась... хотя играют по прежнему задорно и профессионально.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Steel Panther — Balls Out Glam Metal\Hard Rock
И как оно, стоит вобще слушать?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
6 ноября 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa И как оно, стоит вобще слушать?
Послушать-то можно. По большому счету все то же самое, что и на первом альбоме. Просто скучновато уже. Музыка по прежнему на уровне, нормальный разухабистый глэм в духе Poison, Motley Crue и прочих. А лирика как прежде на сексуально-половые темы, чисто американский юмор ниже пояса Их скорее смотреть надо, чем слушать — уж больно классно обстебывают все фишки глэма 80-х, с полной самоотдачей: костюмы, макияж, хаеры, позы, губки бантиком, "лопаты" наперевес
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 ноября 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Сайд-проект Лагутенко "Горностай" не просто очешуителен — он мегаочешуителен!
А меня чуть не вырвало. Даже хуже МТ.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Snowman 
 магистр

|
6 ноября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF цитата arcanum Сайд-проект Лагутенко "Горностай" не просто очешуителен — он мегаочешуителен!
А меня чуть не вырвало. Даже хуже МТ.
Согласен, муть какая-то.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, а в чём проблема? К примеру, бокс WYWH содержит 80% материала, который ранее никогда не издавался. Чем не новинка???
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Paf 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder значит это нужно было хоть как-то указать, а то формат поста не тянул на музыкальную новинку. А ремасты и переиздания я теперь попрошу из этой темы.
|
|
|
valery123 
 активист

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
7 ноября 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Thunder значит это нужно было хоть как-то указать, а то формат поста не тянул на музыкальную новинку. А ремасты и переиздания я теперь попрошу из этой темы.
Зачем? и так немного народа здесь что-то пишет, в основном блэкняк и дэсняк занимает процентов 80, а когда выходит переиздание на нескольких дисках и там 80 процентов нового материала, чем не новинка?
|
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
7 ноября 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kidneythieves — The Invisible Plan (2011) [EP]
 alternative and industrial rock Слушаю, нравится.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
7 ноября 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf я щас исправлю
А еще меньше запилить было слабо? Убрал дубляж, вставил сам нормального размера обложку.
цитата Snowman Зачем? и так немного народа здесь что-то пишет, в основном блэкняк и дэсняк занимает процентов 80
Неправда.
цитата Snowman когда выходит переиздание на нескольких дисках и там 80 процентов нового материала, чем не новинка?
Еще раз, внимательно:
цитата Paf это нужно было хоть как-то указать, а то формат поста не тянул на музыкальную новинку.
Переиздания, где нового материала не подавляющее большинство — прошу их теперь в музыкальные новости запихивать, можно и в формате анонса (т.е. еще до появления в сети или в продаже). В этом топике хотелось бы видеть (возможно и не мне одному) исключительно новые вещи, желательно с отзывами превышающими два слова, которые тут же можно найти и послушать.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
7 ноября 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А еще меньше запилить было слабо? 
неа :) просто бралось с офф.сайта, а там уж какая была...
цитата Paf Убрал дубляж, вставил сам нормального размера обложку.

|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|