автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
14 октября 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Axel Rudi Pell — The Ballads — IV
цитата Snowman Пикник — Три Судьбы
цитата Snowman Meat Loaf — Hell In A Handbasket
цитата Snowman Michael Schenker — Temple Of Rock А я искал что бы такого послушать)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
14 октября 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Пикник — Три Судьбы Жанр: Russian Folk Rock Треклист: 1. Ой, мороз-мороз… (народная) 2. Полюшко-поле (музыка Л. К. Книппер, слова В. М. Гусев) 3. Черный ворон (народная) 4. Романс "Сомнение" (музыка М. И. Глинка, слова Н. В. Кукольник) 5. Полюшко-поле (героическая версия) (музыка Л. К. Книппер, слова В. М. Гусев) 6. Любо, братцы, любо (народная) 7. По долинам и по взгорьям (музыка И. С. Артуров, А. В. Александров, слова П. С. Парфенов) 8. Песня о любви (На тот большак...) (инструментальная версия) (музыка М. Г. Фрадкин) 9. Ой, да не вечер… (народная) 10. Течет река Волга (инструментальная версия) (музыка М. Г. Фрадкин) Бонус-трек: 11. Романс "Сомнение" (инструментальная версия) (музыка М. И. Глинка)
 Нет слов, одни междометия.
цитата Snowman Chris Isaak — Beyond The Sun Жанр: Soft Rock
У него есть вобще что-то стоящее, кроме всем известной песни?
цитата Snowman Charles Aznavour — Toujours Жанр: French Chanson, Pop, Vocal
Попробую добраться до него.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Snowman 
 магистр

|
15 октября 2011 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Нет слов, одни междометия.
очень неплохо получилось.цитата chiffa цитата Snowman Chris Isaak — Beyond The Sun Жанр: Soft Rock
У него есть вобще что-то стоящее, кроме всем известной песни?
есть много чего интересного.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
15 октября 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cold Fusion — Architecture. Martial Industrial, Dark Ambient.

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
18 октября 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dale Cooper Quartet and the Dictaphones — Beko'97 (Single). Dark Jazz, Avant-garde Jazz, Ambient, Experimental.
Tracklist: 1. Eux Exquis Acrostole ...11:16 2. Elle Agréable Rendez-Vous De Chasse ...5:35

Пробный сингл, содержащий треки с грядущего альбома Métamanoir. Релиз альбома запланирован на 25 ноября на лейбле Denovali Records — совсем немного осталось ждать
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
20 октября 2011 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Dive — The Dive stoner rock
 Довольно приличный стоунер-альбом от дебютантов из Греции (что не вполне для меня ожиданно). Альбом вроде качает, но есть некоторое ощущение, что от заявления "смотрите, как мы можем" ребята переключаются на "а давай просто джемовать под какой-нибудь симпотичный рифф" где-то на середине альбома. Да, к слову, их вокал очень бы подошел в таком виде нашим Stone Cold Boys, которые в этом плане немного не вытягивают (приторно, высоковато и т.п.). Внезапно так подумалось... [audio=http://prostopleer.com/tracks/50743340v7S]
Seven That Spells — Acid Taking and Sweet Love Making psychedelic/space/stoner rock
 Безумный альбом для явных любителей инструментального и быстрого психодела. По-моему, выносит на раз своими неуемными разнообразными запилами.
Yama — Demo psychedelic/stoner rock
 Очень симпотичная демка и более стоунер, чем психодел. Ценителям жесткого стоунера с небольшими лирическими отступлениями определенно пропускать не стоит.
Hills — Master Sleeps psychedelic/space rock
 Холмы может и не белые, но белизна с прошлогоднего их (White Hills) альбома какая-то проглядывает. Вступительная песня Rise Again, правда, мне Earthless напомнила более всего. В отличии от Seven That Spells, больше космоса в музыке и меньше общей формы — запилы постепенно перетекают из одного в другой, дополняясь еще второй гитарой.
Junius — Reports From The Threshold Of Death space/post-rock (?)
 Руки у меня еще пока до него не добрались послушать, к сожалению.
John Zorn — At The Gates of Paradise piano jazz
 Скачал, потому что джаз от Зорна в этот раз оказался на пианино, а не на саксе, как обычно — тем и заинтересовало. Музыка оказалась приятно и не особенно навязчивой, в какой-то мере даже простой, но все равно симпотичной. То что слышал у Зорна на саксе — не нравилось, а тут вполне даже приглянулось.
ЗЫ: Накопилось в запасниках. Вроде не повторяюсь.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
20 октября 2011 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Скачал, потому что джаз от Зорна в этот раз оказался на пианино, а не на саксе, как обычно — тем и заинтересовало.
Paf у него для струнных квартетов есть )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
20 октября 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr у него для струнных квартетов есть )
У него же вообще много чего есть, но воспринимаю я его исключительно как саксофониста после пары неудачно отслушанных граинд-альбомов в его исполнении 
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
20 октября 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester Seven That Spells — офигенно чуть более, чем полностью спасибо.
Рад, что кто-то оценил. Hills — Master Sleeps советовал бы в придачу, хотя он по-слабже немного, как мне кажется 
|
|
|
Mercier 
 активист

|
21 октября 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gravemist — "The GM Americana Sound"

gothic americana, rockabilly, death country
В свое время Gravemist стали для меня настоящим открытием и до сих пор остаются одними из любимых исполнителей к сожалению инфы о них в сети не так и много, ребята, похоже, поудаляли почти все свои официальные странички
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|