автор |
сообщение |
shaman13 
 философ

|
11 октября 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глеб Самойлоff & The Matrixx — Треш

Смесь готики и пост-панка (насколько мне известно, поправьте, если не так).
Трек-лист: 01. Рай 02. Космос 03. 13 04. Я сам 05. Опасность 06. Задыхающийся 07. Космобомбы 08. Треш 09. Планета полицаев 10. Ничего 11. Нуар 12. Спасибо 13. Детство мое 14. С чекою в зубах 15. Мы под огнем 16. Делайте бомбы – дуэт с Алексеем Никоновым из ПТВП
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
11 октября 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alesana A Place Where The Sun Is Silent Emocore, post-hardcore
 Четвёртый студийник лучшей, на мой взгляд, пост-хардкор команды. Альбом уже отслушан, парни не подкачали
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
11 октября 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nils Petter Molvaer — Baboon moon Nu-jazz/electronic/ambient(?)
 Внезапно обнаружил у себя на компе непрослушанный альбом этого года от исполнителя, которого ни разу до этого не слышал. Музыка представляет из себя слегка подвывающую трубу, легкий электронный налет и мрачную норвежскую атмосферу, словно реквием, сыгранный в сумерках. Конечно, минимализм такой музыки делает её немного фоновой, но получать удовольствие от пруслушивания этот факт никак не мешает. Мне лично понравилось, вспомнился альбом, про который я уже здесь писал Dennis González & Ingebrigt Håker-Flaten – The Hymn Project, хотя наверное у них, кроме некоторой мрачной атмосферы, ничего общего (разве что еще разные формы джаза в основе и труба )
А тем временем, неоклассик Ólafur Arnalds, разбавляющий свою музыку электроникой в той или иной пропорциях, вместо выпуска альбома предпочел оборудовать мини-концертный зал/студию у себя дома в Рейкьявике и записавать треки в приятной обстановке, приглашая к себе живых музыкантов и к тому же записывая все это дело еще и на видео. Посмотреть и послушать все композиции можно прямо на сайте, а еще можно и скачать их в mp3. Но судя по всему, альбом он из этих песен все-таки выпустит, если есть предзаказ (К.О.) 
Ólafur Arnalds — Living Room Songs neoclassic
 Раз все композиции все равно уже доступны к прослушиванию, то думаю, можно и альбом анонсировать К сожалению, это самое большое разрешение обложки, которое есть в сети.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
11 октября 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*попытался представить готичную херкдивчину на фоне готичного замка в качестве обложки альбома Megadeth* *умер от разрыва шаблона третьей стадии* 
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
11 октября 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher умер от разрыва шаблона третьей стадии А вы альбом послушайте, ещё не то будет
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 октября 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, отслушаны вчерашние новинки. От альбома Iced Earth остались смешанные впечатления, причём скорее со знаком "минус". Всё-таки каким-то маловыразительным он получился. Да и в плане вокала были несколько другие ожидания — не ожидал, что Стю будет хрипеть, пытаясь подделаться под Барлоу. Хотя получилось не так уж плохо, но его чистый вокал в Into Eternity как-то естественней слушается. Ну а Insomnium — что сказать, мужики вполне себе держат марку Надо сказать, их неторопливый и печальный мелодик-дэт очень к настроению приходится в пасмурные осенние дни.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Blaine