автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
7 сентября 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dennis Gonzalez & Ingebrigt Haker-Flaten — The Hymn Project Жанр — avant-garde jazz, neoclassic(?)
 Размеренный, спокойный джаз, который может понравиться любителям инструментального эмбиента или даже просто спокойной и при том необычной музыки. Такие вещи нужно слушать в темной комнате в расслабленном состоянии. Единственное, в песнях нет какого-то ведущего стержня и вещей, которые бы въедались в мозг и хотелось бы слушать вновь и вновь. Но тем не менее, альбом очень хорош.
|
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
Elessar 
 миродержец

|
9 сентября 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил вот отписаться по впечатлениям о последнем: Dead by April весьма порадовали. Приятно видеть, что группа развивается, не стоит на месте. Новый вокалист отлично вписался в состав, композиции яркие, запоминающиеся. Evanescence ну, что тут сказать... Я сразу постарался не ждать от альбома ничего особенного. И в принципе был прав. Ровненький такой альбом, но на фоне ранних вещей группы, да и в сравнении с тем, что сейчас делают набирающие популярность молодые группы схожего направления, альбом теряется. Пока слушал, отметил себе на ласт.фм всего пару треков. Триумфального возвращения не получилось, жду теперь, что покажет Бен Муди в новом альбоме We are the fallen. И вдогонку — невероятно понравились Mazaru. Blaine, посоветуйте что-то похожее Только лучше в инструментальном плане похожее, не очень люблю гроул.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
9 сентября 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix Einherjer О-о, Einherjer новый появился. Ждали. Слуханем,что внутри.P.S. Надеюсь на Battered не похоже?....
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
9 сентября 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ P.S. Надеюсь на Battered не похоже?
Еще не слушал, но думаю, что вряд ли.
цитата Elessar Dead by April весьма порадовали.
Да, альбом у них и правда знатный получился. Потрясная электроника, куча хитов, да и вокалист новый очень хорош.
|
––– Читаю: |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Mercier 
 активист

|
10 сентября 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
In The Nursery — "Blind Sound"

neo-classical, darkwave, electronic
очень приличный альбом, по-моему, тревожный, едва ли не самый мрачный у них, с сильной martial-составляющей, хотя Хамберстоуны способны, конечно, на большее
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 сентября 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, в этому году хоть что-нибудь нормальное из хэви/павера выходила, что можно лежа на пляже не напрягаясь послушать?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
anton281 
 магистр

|
|
Библиотекарь БСЧ 
 авторитет

|
11 сентября 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Подскажите, в этому году хоть что-нибудь нормальное из хэви/павера выходила, что можно лежа на пляже не напрягаясь послушать?
Вот десятка лучшего в хэви и павере за этот год, грандов сознательно опустил, написал только Powerwolf, ибо ребята выдали альбом года без вариантов. Powerwolf — Blood Of The Saints Dreamtale — Epsilon Battle Beast- Steel Katana — Heads Will Roll Emerald Sun — Regeneration Attick Demons — Atlantis Skanners — Factory Of Steel Demonlord — Only The Dead Are Safe HELL — Human Remains ROXXCALIBUR — Lords Of The NWOBHM
|
––– Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
anton281 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hard-Fi/2011 — Killer Sounds
indie rock/britpop

The Rapture/2011 — In The Grace Of Your Love
indie rock

Авторы заглавной темы к сериалу Misfits.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
11 сентября 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Библиотекарь БСЧ альбом года без вариантов
Nice joke, pal.
Я искал. Я не нашёл. Я был в шоке. Но я выдержал потрясение и запостил.
Paatos — Breathing (2011); crossover prog

|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
anton281 
 магистр

|
|
Библиотекарь БСЧ 
 авторитет

|
11 сентября 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Nice joke, pal.
Это типа наезд? Ты б меня еще братухой назвал
|
––– Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|