Музыкальные новинки 2011 года

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2011 года»

Музыкальные новинки 2011 года

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 16:42  
Blaine
Нашел)) Просто не везде еще появился)
–––
Читаю:

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 16:48  

цитата Blaine

Opeth — Heritage

ААААА!!!...

П.с. Идиотскую обложку все же оставили...:-( Я когда ее впервые увидел, думал фотожаба какая-то.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 17:25  
Blaine Ого! Качать быстре ветра!!!!!!!!!!!!!!11 А-----а, оставайтесь на раздаче:cool!:
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 17:40  

цитата Blaine

Opeth — Heritage
Послушал, понял, что вот так сходу мои консерватианые уши не готовы к таким переменам :) Придется слушать вдумчиво.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 17:48  

цитата glyce

Послушал, понял, что вот так сходу мои консерватианые уши не готовы к таким переменам :)

не только ваши)). альбом @уйня! никому не нужные эксперименты. хотя я думаю псевдоинтеллектуалы-снобы из интернета будут ссаться и расхваливать направо и налево этот высер. уж простите за мой французский, но это для меня разочарование года, а ведь предполагал что такое может быть, но надежда держалась до последнего))). вслед за детьми бодома в утиль ушли и эти шведы.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 17:55  
Неужели хуже Dream Theatre?

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 17:56  
Blaine а что именно не понравилось?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 18:11  
Сферически-вакуумный труЪ-отзыв-о-смене-стиля детектед in da тред.

Какие, хосспаде, эксперименты? Opeth как Opeth. Только "вбоквел" немного. По-моему, очевидно было по их вектору трансформации, что к этому они и придут.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 18:16  

цитата Icipher

Opeth как Opeth.

а когда день рождения? уши подарю:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 18:16  
Слушаю пока нравится,полегче стали, больше прога, чем дэта.Вот таким я и хотел Opeth.:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 18:28  

цитата Blaine

а когда день рождения? уши подарю

:-)))
В своё время находились ещё товарищи, которые начали ныть после появления Уилсона в жизни Opeth, что их объект фапфанатения уже тогда начал страдать нетортизмом. So what?

И уж лучше какие-никакие эксперименты, чем адовая стагнация как у Дрим Тятра.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 18:30  

цитата Snowman

Неужели хуже Dream Theatre?

этих я даже не слушал, после трейна ничего путного они не сделали.

цитата valkov

Blaine а что именно не понравилось?

альбом от и до сделан в стилистике легкого прог-рока, при этом тот сумбур который призван зваться мелодикой проходит через всю пластинку. да опет уже имел опыт в таком стиле, но дамнейшн был красивым и выбивающим из общей канвы опусом, исполненным светло-печальными композициями. он был своего рода данью арт-року 70х. но херитэж в отличии от дамнейшн походит более на некую репетиционную запись, не вплане качества звука и сведения, а в плане структуры песен, они нескладные, сбивчивые, неплавные. что я ценил в опете так это то как они умудрялись огромное количество музыкальных тем и зарисовок гармонично вписать в одну композицию. ну и есессно полностью убрать экстримальную составляющую тоже не пошло на пользу альбому, да тут нету гроула, тяжелых думовых риффов и это все весьма печально.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 18:30  
Дримы вообще унылый диск выпусили,ударных не слышно, надо Мишаню возвращать.:)

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 18:33  

цитата Icipher

находились ещё товарищи, которые начали ныть после появления Уилсона в жизни Opeth,

эта другая крайность фанатения от опет, я к ней также не отношусь. для меня золотая эра опет начинается с альбома Still life и завершается Ghost Reverise. Эти пять альбомов я думаю они уже не перепрыгнут.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 18:37  

цитата Snowman

Да причём тут Мишаня. Мишаня был на альбомах после SDoIT — и что толку? Я как раз надеялся, что с его уходом группа задышит свободнее и создаст что-то новое. Не тут-то было.

цитата Blaine

они нескладные, сбивчивые, неплавные.

А отправить-ка вас послушать... Ай, не буду.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 18:44  

цитата Icipher

цитата Snowman

Да причём тут Мишаня. Мишаня был на альбомах после SDoIT — и что толку? Я как раз надеялся, что с его уходом группа задышит свободнее и создаст что-то новое. Не тут-то было.

Я тоже думал, что пару последних альбом с Мишаней были не очень, пока не услышал новое детище.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 19:29  
Новый студийный альбом Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson), выход которого намечен на конец этого года, получил название "Born Villain".
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 21:20  

цитата Icipher

Сферически-вакуумный труЪ-отзыв-о-смене-стиля детектед in da тред.

Вообще, есть ощущение, что неотемлемым фактором существования Опета является перодическое обвинение в смене стиля и в том, что они начали играть что-то не то, что раньше. И вот если этого в очередной раз не случится, то в скором времени можно будет ожидать ангелов с горнами, которые наконец прервут эту порочную цепь :-))) Удивительная способность металлистов надевать пояса верности, периодически их сменяя, и устраивать споры о том, что кто-то уже не тру, быть может только от того, что кто-то лучше и интересней заиграл :-D
ЗЫ: И к слову.

сообщение модератора

Марш из ветки спорить про Опет и его альбомы!

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 09:41  
Alice Cooper — Welcome 2 My Nightmare
Жанр Hard Rock, Glam Rock

Уже в сети!:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 10:22  
Ох, дедушко-таки порадовал.:cool!:
Страницы: 123...7778798081...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2011 года»

Новое сообщение по теме «Музыкальные новинки 2011 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх