автор |
сообщение |
LaCroix 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
2 сентября 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Opeth — Heritage
ААААА!!!...
П.с. Идиотскую обложку все же оставили... Я когда ее впервые увидел, думал фотожаба какая-то.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
yegorfant 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine Ого! Качать быстре ветра!!!!!!!!!!!!!!11 А-----а, оставайтесь на раздаче
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
glyce 
 авторитет

|
2 сентября 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Opeth — Heritage Послушал, понял, что вот так сходу мои консерватианые уши не готовы к таким переменам :) Придется слушать вдумчиво.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Послушал, понял, что вот так сходу мои консерватианые уши не готовы к таким переменам :)
не только ваши)). альбом @уйня! никому не нужные эксперименты. хотя я думаю псевдоинтеллектуалы-снобы из интернета будут ссаться и расхваливать направо и налево этот высер. уж простите за мой французский, но это для меня разочарование года, а ведь предполагал что такое может быть, но надежда держалась до последнего))). вслед за детьми бодома в утиль ушли и эти шведы.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
2 сентября 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine а что именно не понравилось?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Icipher 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сферически-вакуумный труЪ-отзыв-о-смене-стиля детектед in da тред. 
Какие, хосспаде, эксперименты? Opeth как Opeth. Только "вбоквел" немного. По-моему, очевидно было по их вектору трансформации, что к этому они и придут.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine а когда день рождения? уши подарю
 В своё время находились ещё товарищи, которые начали ныть после появления Уилсона в жизни Opeth, что их объект фапфанатения уже тогда начал страдать нетортизмом. So what?
И уж лучше какие-никакие эксперименты, чем адовая стагнация как у Дрим Тятра.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Неужели хуже Dream Theatre?
этих я даже не слушал, после трейна ничего путного они не сделали.
цитата valkov Blaine а что именно не понравилось?
альбом от и до сделан в стилистике легкого прог-рока, при этом тот сумбур который призван зваться мелодикой проходит через всю пластинку. да опет уже имел опыт в таком стиле, но дамнейшн был красивым и выбивающим из общей канвы опусом, исполненным светло-печальными композициями. он был своего рода данью арт-року 70х. но херитэж в отличии от дамнейшн походит более на некую репетиционную запись, не вплане качества звука и сведения, а в плане структуры песен, они нескладные, сбивчивые, неплавные. что я ценил в опете так это то как они умудрялись огромное количество музыкальных тем и зарисовок гармонично вписать в одну композицию. ну и есессно полностью убрать экстримальную составляющую тоже не пошло на пользу альбому, да тут нету гроула, тяжелых думовых риффов и это все весьма печально.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Blaine 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher находились ещё товарищи, которые начали ныть после появления Уилсона в жизни Opeth,
эта другая крайность фанатения от опет, я к ней также не отношусь. для меня золотая эра опет начинается с альбома Still life и завершается Ghost Reverise. Эти пять альбомов я думаю они уже не перепрыгнут.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Дримы вообще унылый диск выпусили,ударных не слышно, надо Мишаню возвращать.:)
Да причём тут Мишаня. Мишаня был на альбомах после SDoIT — и что толку? Я как раз надеялся, что с его уходом группа задышит свободнее и создаст что-то новое. Не тут-то было. 
цитата Blaine они нескладные, сбивчивые, неплавные.
А отправить-ка вас послушать... Ай, не буду.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
2 сентября 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher цитата Snowman Дримы вообще унылый диск выпусили,ударных не слышно, надо Мишаню возвращать.:)
Да причём тут Мишаня. Мишаня был на альбомах после SDoIT — и что толку? Я как раз надеялся, что с его уходом группа задышит свободнее и создаст что-то новое. Не тут-то было.
Я тоже думал, что пару последних альбом с Мишаней были не очень, пока не услышал новое детище.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Сферически-вакуумный труЪ-отзыв-о-смене-стиля детектед in da тред.
Вообще, есть ощущение, что неотемлемым фактором существования Опета является перодическое обвинение в смене стиля и в том, что они начали играть что-то не то, что раньше. И вот если этого в очередной раз не случится, то в скором времени можно будет ожидать ангелов с горнами, которые наконец прервут эту порочную цепь Удивительная способность металлистов надевать пояса верности, периодически их сменяя, и устраивать споры о том, что кто-то уже не тру, быть может только от того, что кто-то лучше и интересней заиграл  ЗЫ: И к слову. сообщение модератора Марш из ветки спорить про Опет и его альбомы!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
|