автор |
сообщение |
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
melnik 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
22 июня 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tides From Nebula — Earthshine (2011). Post-rock

Уже месяц как в сети доступен, а никто не пишет. 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Borogove 
 магистр

|
22 июня 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sunchild — As Far as the Eye Can See Progressive Rock, Украина Дата релиза — 1 августа

Любителям жанра и просто хорошей музыки советую обратить внимание на проект. Удивительно "незамыленный" взгляд, эрудиция, легкость...
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
22 июня 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan, я просто готовлюсь дебютировать в музыкальной колонке и оттачиваю слог 
melnik, всё равно этим ребятам далеко до Паулы Нэнси Миллстоун Дженнингс из Гринбриджа (графство Эссекс, Англия). И даже до Хряка Изящнейшего Так что пускай оставят бесплодные (и бесплотные) попытки конкурировать с настоящими мэтрами и идут... ну, например, на завод. Стране нужны токари!
|
––– this light is not light
|
|
|
Paf 
 философ

|
22 июня 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман я просто готовлюсь дебютировать в музыкальной колонке и оттачиваю слог
Давно пора и это, кстати, многих касается, кто вступил в авторы  
|
|
|
yegorfant 
 философ

|
22 июня 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Насколько я знаю, эти ребята выпустили только первый сингл. Возможно, если наработают определённые умения, у них неплохо получится.
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
23 июня 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 The Pillows
О, спасибо за информацию. Надо добраться как-нибудь до них.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
23 июня 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa О, спасибо за информацию. Надо добраться как-нибудь до них.
цитата chiffa
А какую музыку вы слушаете? Или интересно все, что связано с роком?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
24 июня 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf
цитата сообщение модератора 1. Выкладываем информацию только о вышедших дисках 2. Картинка маловата, от 350р должна быть
*ворчание* а я ведь предлагал сделать первый пост темы веселого красного цвета. Во избежание таких вот ляпов, так сказать
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Paf 
 философ

|
24 июня 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer а я ведь предлагал сделать первый пост темы веселого красного цвета. Во избежание таких вот ляпов, так сказать
Так первый пост и есть красный, но просто он не прилеплен всегда быть наверху каждой страницы. Там информации много — меня лично бы это каждую страницу раздражало, не знаю как остальных. Удалю пару сообщений, выпишу пару предупреждений и на какое-то время правила будуть соблюдаться А потом мне не трудно и повторить процедуру 
|
|
|
Blaine 
 философ

|
24 июня 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новый Draconian уже доступен в сети!
Gothic Doom Metal

в тему о сладже. отличный альбом записали в этом году американцы Windmills by the Ocean с незатейливым названием Windmills by the Ocean II.
Atmospheric Sludge

|
|
|
valkov 
 магистр

|
24 июня 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine новый Draconian уже доступен в сети!
Лучшее, что я слышал в метале этого года после Septicflesh. Хотя поклонники раннего творчества группы будут разочарованы — звучание Turning Season Within никуда не делось.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
24 июня 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Хотя поклонники раннего творчества группы будут разочарованы — звучание Turning Season Within никуда не делось. Хм, значит меня альбом должен порадовать)
|
–––
|
|
|
valkov 
 магистр

|
24 июня 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn альбом прекраснейший. Красивый, мелодичный, мрачный и тяжелый. Вообще ни одного проходного трека нет.
|
|
|