автор |
сообщение |
Elessar 
 миродержец

|
15 июня 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar В сети появилось превью грядущего альбома Versailles "Holy Grail", который выйдет 15 июня. Ну вот, альбом наконец-то вышел и отслушан. Впечатления самые радостные, версальцы стали звучать намного интереснее, не так помпезно и однообразно, как на альбоме Jubilee. Куча хитов-боевиков и восхитительная баллада Love Will be born again полностью на английском. Похоже, группа всерьёз нацелилась на запад Мне даже больно это говорить, но по сравнению с последним альбомом Vampire Saga моих любимых D эта работа Versailles выигрывает практически во всём, за исключением, разумеется, лирики и вокала.  Браво, Камидзё сотоварищи (жанр — visual kei/Неоклассический метал). И ещё несколько новостей о заслуживающих внимания вещах, которые в скором времени выйдут. Matenrou Opera объявили о выходе нового макси-сингла. Helios, второй мейджер релиз в карьере группы, поступит в продажу 6 июля в трех версиях: регулярной, в которую войдут три трека, и двух лимитированных. Тип А получит бонус-трек, а Тип В – клип на заглавную песню. Дата релиза 06.07.2011.
 Мне тоже интересно, почему для ориентированных на самых преданных фанатов лимитедов традиционно выбирают такие скучные обложки (жанр — visual kei) 28 июля известная visual kei группа D выпустит новый сингл Torikago Goten 〜L’Oiseau bleu〜. Релиз поступит в продажу в двух версиях: обычной, в которую войдут три композиции и караоке-версия заглавного трека, и лимитированной с DVD с клипом на Torikago Goten 〜L’Oiseau bleu〜.(жанр — visual kei/kote kei). Обложки в сети пока нет
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Snowman 
 магистр

|
15 июня 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce цитата Dragn Queensryche — Dedicated To Chaos Хотя я как-то ни одним их альбомом так и не проникся. ) Но еще раз попробую послушать.
На мой вкус, по-настоящему хороших альбомов у них только два: 'Operation Mindcrime' и 'Promiced Land' а остальное можно не слушать вовсе
Empire- очень неплох.
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
16 июня 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Moon And The Nightspirit — Mohalepte. Neofolk\Ethereal

Ужо на трекерах аж месяц, а я и не заметил .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
Elessar 
 миродержец

|
16 июня 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix Blood Stain Child — Epsilon Нужно будет послушать. Когда-то они мне даже нравились.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
schism 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Borogove 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
17 июня 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kreng — Grimoire. Modern Classical \ Dark Ambient \ Experimental

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Borogove 
 магистр

|
|
schism 
 философ

|
|
Paf 
 философ