автор |
сообщение |
Варкот 
 магистр

|
3 июня 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар
Прослушал.... Присоединяюсь 
Все стало еще более "эпично", сладко до приторности и при этом плоско.... "лечюсь" Gorgoroth пол дня
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
chiffa 
 философ

|
3 июня 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Все стало еще более "эпично", сладко до приторности и при этом плоско....
Блин, я и до этого их не выносила...но хоть как-то слушать их все же можно было.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
valkov 
 магистр

|
4 июня 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Heroin and Your Veins — Lovely Bone Structure. Doom Jazz \ Ambient \ Instrumental
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Fadvan 
 философ

|
4 июня 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Coldplay — Every Teardrop Is A Waterfall (single)
Да, испортились Coldplay... Их гениальные альбомы 2000 и 2002 годов ушли в прошлое, принесены в жертву невразумительной попсе.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
4 июня 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine французские думстеры Ixion. упоминались тут в ожиданиях сатурнус, так вот этим альбомом можно отлично скрасить ожидание Да, хороший альбом.Взял я его на диске.Но Saturns — это Saturnus. Из нового — американские думстеры Loss наконец то выпустили свой дебютный альбом — Despond Хорошая качественная работа,полностью в традициях жанра.Paf — тебе наверное мимо,там фьюнеральщина имеется.

|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
yegorfant 
 философ

|
5 июня 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вышли, а уже клипы по ТВ крутят. Я решил, что надо сообщить)) Depeche Mode — Remixes 2: 81-11
 Кто -то это роком называет, поэтому пусть будет Genre : electronic rock.
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
5 июня 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine Веб-релиз слушать — себя не уважать. А вот цд-рип — самое то  В любом случае, промо-композиция что-то не вдохновила. Брэйндрилловщиной какой-то попахивает.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
5 июня 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Ну а шо не так я сказал? Эти бесконечные свипы уже ко второй минуте в печёнках и почках сидят. Я понимаю, что нынче свиподроч очень моден у технобрутальщиков (впрочем, BD — не худшее из проявлений этой моды, есть ещё вираемии всякие *блюющий смайлик*), но раньше он так не выпирал на их работах. Впрочем, в немалой степени похоже на пред-Антитезисовские альбомы, которые я не жалую (за исключением одной винрарнейшей вещи с III).
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
chiffa