автор |
сообщение |
Fadvan 
 философ

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
26 мая 2011 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сэмплы впечатлили. Мнение по самому альбому скоро составлю — на ночь глядя слушать нет времени.
Клип не понравился — ни выбор песни (соверршенно не цепляет), ни скучная цветовая гамма, ни сюжет.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
26 мая 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альбом супер-крут! Разнообразный, концептуальный, мощный, на отличную тематику, просто великолепнейший! Порадовали новые элементы в виде женского бек-вокала, и я вообще поражаюсь, как Аморфы могут уложить по-настоящему эпическую песню со множеством переходов в пять в половой минут и наклепать таких с десяток, когда только чередование гроула и чистого вокала Тимо Йоутсена создаёт эффект эпической фэнтези-оперы. А риффы стали ещё более атмосферными и прогрессивными. Закономерный шаг вперёд, продолжающийся четвёртый альбом подряд.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
26 мая 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тож скажу насщет нового аморфиса, слушаю его прямо сейчас и в который раз убеждаюсь что эти финны одни из лучших мелодистов в современном металле.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
anton281 
 магистр

|
|
anton281 
 магистр

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
|
yegorfant 
 философ

|
27 мая 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Matisyahu/2011 — Live at Stubb's Vol II Я его знаю. Это еврейский рэпер и песни у него вроде бы как мелодичные, на попсу смахивают
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
anton281 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
А кто сказал что Matisyahu рэпер? Он по моему больше растаман. Да и какая разница рэпер, растаман, гангста-рэпер. Или это уже запрещено по национальному признаку? По Вашему человек уже не может играть ту музыку которая ему нравится? Если это так тогда я аплодирую Вам стоя уважаемый миродержец   
|
|
|
laton 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
28 мая 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, сколько же новинок-то в конце мая! Не успеваешь послушать. Не наслушавшись Аморфисом, пришлось скачать:
цитата Варкот Tyr — The Lay Of Thrym
Молодцы, ребята! Сильный и интересный альбом. Чувствуется некий уклон в павер во многих песнях. Слушать всем, ибо работа качественная.
цитата laton Alestorm — Back Through Time (2011)
А вот это чушь полная. Зачем они его написали? Ни одной мелодии, ни одного хита. Что слушать на этом альбоме — я даже не знаю. Обидно, ведь у группы был неплохой потенциал.
|
|
|