автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
27 августа 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot в компании с Jim Beam White label
Классная компания! 
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf 
 философ

|
27 августа 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Паш, общепринятую ерунду не говори, ладно. А то — смешно же.
Это конечно здорово вырывать фразы из контекста под конец разговора в котором не участвовал, но тем не менее...
|
|
|
Blaine 
 философ

|
27 августа 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf У кого-то просто острая непереносимость металлической музыки и не считание её за полноправный жанр Хочу заметить, что мы тут с вами находимся на сайте фантастики, которая тоже большой литературой серьезно не воспринимается. Однако, это именно что снобизм, который не позволяет в полной мере оценить отдельных вещей из непереносимых зазнавшимися "интеллектуалами" направлений. По-моему, интеллект предпологает широкий взгляд на вещи и способность проникать в суть вещей для их понимания, а не зацикливание на том, что "вот это — металл, значит заранее хуже любого рока" или, что "это фантастика, значит читать её я не буду, но буду осуждать"
хорошо сказал. добавлю лишь то что очень противно когда некоторые личности считающие только себя истинными ценителями пинк флойд, да и вообще всего арт-рока 70 -х начинают причислять себя к некоей элите. да блин, рок никогда не был музыкой для элиты. на каком-то форуме вычитал отличную фразу что рок это музыка плебеев и я тут полностью подпишусь. и если уж начать говорить о элитарности в роке, то только наверно слушатели какого-нибудь нойз-дроуна могут себя причислить к ней, да и то тока в своих фантазиях. ставлю в плейлист пеккатум, вед буенс энде, антиматтер, люкс оккульту, сопоров и с чувством абсолютной элитарности говорю что вся остальная музыка говеная коммерция и недостойна Моего Великого внимания  
|
|
|
Volot 
 магистр

|
27 августа 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Классная компания!
Алексей, согласен, прощу прощения, ухожу в аут, парни "One" начинают лабать
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
SamAdness 
 философ

|
27 августа 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Это, конечно, здорово — не отвечать за базар. Я "фразу из контекста" не вырывал. Или, ты думаешь, что я всю ветку не прочёл, прежде, чем написать свой пост?? Спешу тебя разочаровать: я — не админ; посему, у меня есть время читать все посты.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
27 августа 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как таковой группы Metallica сейчас нету! Под этим названием собрались несколько людей, заколачиваю...., делаю...(тлять, как правильно?)которые любят бабло! До Черного альбома это была Группа, именно с большой буквы, а щас группка людей коммерсантов. Фэны до сих пор ждут возвращения команды к корням, к старому-доброму Master of Puppets или And Justice for All, но этого не будет. И самым нормальным, с моей точки зрения, будет распад группы. Они не способны выпустить хороший, забойный альбом.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
yegorfant 
 философ

|
27 августа 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon Однако это что-то новенькое! Оригинальная точка зрения....
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
yegorfant 
 философ

|
27 августа 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness yegorfant Слушай!!! Я, наконец-то, тебя понял!!! Давай, подальше и потонче Я что-то не понял, о чём ты...Поясните!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
27 августа 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant bairon Однако это что-то новенькое! Оригинальная точка зрения....
А разве не так? Я конечно буду рад, если они всё-таки найдут силы и масла в голове и выпустят нормальный альбом. А не пародию на Load и Reload.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 августа 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Однако это что-то новенькое! Оригинальная точка зрения....
Старо как мир. "Клифф умер, Метла уже не та". Хотя насчет коммерсантов, я пожалуй соглашусь.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
bairon 
 авторитет

|
27 августа 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Хотя насчет коммерсантов, я пожалуй соглашусь.
После того переполоха из-за, якобы, украденных, а затем выложенных в интернет новых записей. Из-за судов, с помощью которых выколачивали бабло за это!
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 августа 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon После того переполоха из-за, якобы, украденных, а затем выложенных в интернет новых записей. Из-за судов, с помощью которых выколачивали бабло за это!
Да, я тоже в первую очередь, об этом вспомнил.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
27 августа 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine начинают причислять себя к некоей элите
Создаваемая музыка, есть отражение происхождения человека, его воспитания и мироощущения. И в рок-направлении, со 100%-й уверенностью это говорю, не больше плебеев, чем в каком-либо другом жанре. Возьмём, к примеру, оззи осборна (да, начинайте кидать в меня тухлыми овощами и не только). Во всех аспектах его музыки видно, что это представитель рабочего класса – всё грубо, резко, гадостно, поведенчески мерзко… Нормальный человек будет показывать жопу во время концерта? Тыкать фак людям? Да, многие этого не заметят – воспримут это как данность, будут рьяно лить дерьмо на оппонента, который ПОСМЕЛ оскорбить их "святыню". Ибо, те кто слушают подобное — сами грубые мужланы. Ещё один пример – Пинк Флойд, о котором искушённый пролетарий говорил выше. Все члены группы – выходцы из среднего класса (а Ник, тот был и вовсе богат), но, опять же, это не "самая-самая" элита. Произведения Пинк Флойд – сатира, которая прикрыта тончайшей образностью. Подобный способ выражения реальности не могли придумать глупые люди. Далее, ещё один пример, Дженезиз – тоже не плебеи. И их музыка это ярко демонстрирует: мягкость, интеллигентность, тончайший сарказм, заставляющий хохотать. Музыка – внутренний мир человека, некий инструмент, оголяющий душу. Да, всё делается ради денег, славы и признания, но разве можно в этом кого-либо упрекнуть? Всё подчинено законам человеческой природы и общества. Даже музыкант, играющий на улицах Барселоны (который совсем не беден и не просит милостыню), делает это не просто так, а для привлечения внимания окружающих к своей персоне. Жанр – что это? Это полная фигня! У хорошей музыки нет жанра! Я ничего не имею против того, что некоторые называют "мЮзикАй", я никому ничего не навязываю, у каждого есть право выбора. Если хотите, то слушайте музыку, которая больше походит на извержение недопереваренной пищи из чрева животного в жерло унитаза, чем на искусство… Плебей, он и в Африке плебей. Манерой написания своего поста, "вЫ" это доказали.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 августа 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Неплохой разбор. Вот только с Саббатом не соглашусь никак, только конкретно с Оззи. P.S. И я таки не понял, вашего мнения касаемо Металлики.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
27 августа 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Саббатом
Привязка состояла в том, что БС — некая "родственность" с оззи. Действительно, это лишнее. Пожалуй, уберу... Против БС ничего не имею.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
28 августа 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь, что не говори, сколько эту команду не обсуждай, всё равно для одних она будет хороша до Чёрного альбома(для старшего поколения), а для других вся!
|
|
|
Paf 
 философ

|
28 августа 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Думаю, что хватит уже с этой темы офф-топа и оскорблений, так что любую попытку разговоров не о Металлике буду пресекать 
|
|
|