Рэп

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Рэп»

Рэп

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 21:33  
Morozych, вы ошибаетесь, я сужу не только по популярности, все что вы перечислили безусловно достойно, но для меня один и тот же человек в разных ипостасях("обычного парня с района" и шута-балагура) выглядит как минимум глупо.

Его фирменное бормотание с мотивом "та-та-та-та та-та-тааа-тааа" (как в клипе где он супермен) и намеренно-писклявая читка раздражают.

Грубо говоря, для меня Маршалл силен в лирике, остальное его творчество неинтересно.

П.С. Его фильм очень разачаровал.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 21:58  

цитата Destr

П.С. Его фильм очень разачаровал.

8 миля? мне там несколько читок понравились, а в целом фильм так себе, согласен.

цитата Destr

один и тот же человек в разных ипостасях("обычного парня с района" и шута-балагура) выглядит как минимум глупо.

ну, возможно. однако, на мой взгляд, когда исполнитель выдает такое огромное количество песен, их темы неизбежно будут различаться))

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 13:32  

цитата Morozych

П.с. Kool Savas'a не пробовали слушать?

пробовали конечно) но меня немецкий рэп вообще мало возбуждает
Audio88 — приятное исключение)
http://www.youtube.com/watch?v=_-GNLoTppTA

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 13:35  

цитата Morozych

Morozych, вы ошибаетесь, я сужу не только по популярности, все что вы перечислили безусловно достойно, но для меня один и тот же человек в разных ипостасях("обычного парня с района" и шута-балагура) выглядит как минимум глупо.

странное заявление. высоцкий тоже выглядит глупо в разных ипостасях?)
или артист вообще должен иметь всего одну ипостась и говорить всегда об одном и том же и с одним и тем же выражением лица?)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 13:56  
georgkorg eto ne moi vyskazyvaniya, ne nuzhno mne pripisyvat to, chto ya ne govoril :)

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 19:03  
Morozych

сообщение модератора

В настройках есть раздел "Настройки форума и личной переписки", в котором есть пункт "включить функцию translit » русский" :-[ На форуме транслитом не пишем.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 19:23  
Paf спасибо, не знал о данной функции. просто предыдущее сообщение писал с телефона, на котором нет русских букв))

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 20:46  
[Сообщение изъято модератором]
–––
-А жизнь - это грех,
Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник)

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 21:05  
melnik

сообщение модератора

Вам замечание за подстрекательство — Регламент сайта, пункт 2.2

Три замечания — временный бан.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 09:55  

цитата georgkorg

странное заявление. высоцкий тоже выглядит глупо в разных ипостасях?)
или артист вообще должен иметь всего одну ипостась и говорить всегда об одном и том же и с одним и тем же выражением лица?)))

Нравится цирк-шапито? Мне нет. Конечно, можно сказать что рэп — как космос, и все имеет место быть, но я такой хип-хоп не воспринимаю в принципе, причем в России полно аналогов еще хуже, всякие "Ногганы" и "228" с Нойзом Эм Си пишут "забавный рэп", от которого, пардон, из ушей вытекает мозг.

И мы ведь говорим об одном единственном артисте, зачем Высоцкого трогать? Разные жанры, разные времена.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 10:30  
свежее видео от Ill Bill и Vinnie Paz (Jedi Mind Tricks). клип мне совершенно не нравится, но Винченцо хорошо прочитал.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 17:15  

цитата Morozych

georgkorg eto ne moi vyskazyvaniya, ne nuzhno mne pripisyvat to, chto ya ne govoril :)

сорри)
на сайте очень неудобно расположена кнопка "цитировать" — я всё время путаю куда она относится, то ли к верхнему то ли к нижнему посту)))

цитата Destr

Нравится цирк-шапито? Мне нет. Конечно, можно сказать что рэп — как космос, и все имеет место быть, но я такой хип-хоп не воспринимаю в принципе, причем в России полно аналогов еще хуже, всякие "Ногганы" и "228" с Нойзом Эм Си пишут "забавный рэп", от которого, пардон, из ушей вытекает мозг.

И мы ведь говорим об одном единственном артисте, зачем Высоцкого трогать? Разные жанры, разные времена.

причём тут разные времена?) разве раньше было разрешено одному и тому же автору писать и комедии и трагедии, а сейчас выдаётся лицензия чисто на комедии или трагедии со смертной казнью за написание комедий автором трагедий?)))
полная глупость)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 17:27  

цитата Morozych

свежее видео от Ill Bill и Vinnie Paz (Jedi Mind Tricks). клип мне совершенно не нравится, но Винченцо хорошо прочитал.

для меня лично Винни Паз всегда был смешон))) в своей натуге быть стрёмным, жутко серьёзным и устрашающим)))
если бы был конкурс на самого комичного рэппера Нью-Йорка — я бы дал ему первый приз))) а если он снова наденет свой дюрак или шапочку с верёвочками — тогда вообще финиш, возможно и по всем штатам бы взял приз))
а Билл ничё норм)

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 20:06  
У Винни Паза это второй клип в моей жизни, который я увидел)) Зато слышал все (или почти все) альбомы Джедаев, мне тексты у него очень нравятся. Исключение, пожалуй — альбом Visions Of Ghandi. А за песню Before The Great Collapse я бы ему вообще нобелевскую выдал или грэмми или че там ему нужно))

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 21:10  

цитата georgkorg

причём тут разные времена?) разве раньше было разрешено одному и тому же автору писать и комедии и трагедии, а сейчас выдаётся лицензия чисто на комедии или трагедии со смертной казнью за написание комедий автором трагедий?)))
полная глупость)

Мое мнение — полная глупость, хорошо)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 08:30  

цитата Morozych

У Винни Паза это второй клип в моей жизни, который я увидел)) Зато слышал все (или почти все) альбомы Джедаев, мне тексты у него очень нравятся. Исключение, пожалуй — альбом Visions Of Ghandi. А за песню Before The Great Collapse я бы ему вообще нобелевскую выдал или грэмми или че там ему нужно))

я б грэмми ему не дал) но ладно — боль мень мс, но в любом случае его лучше не видеть, а то как-то совсем смешно))) на некоторых концертах он выглядит как бабушка в платочке) из джедаев мне всегда больше джус алла нравился, хотя в принципе я не являюсь особым любителем этой группы, хотя альбомы их имеются)

цитата Destr

Мое мнение — полная глупость, хорошо)

да, так и есть)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 08:32  
K-The-I??? — Lead The Floor
http://www.youtube.com/watch?v=eQCGTGQ4sr0

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 09:22  

цитата georgkorg

да, так и есть)))

То же самое могу сказать о вашем))