автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 марта 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr цитата necrotigr Korpiklaani устпуают ну, это уже "на вкус и цвет..." Я не пьющий, но под "Beer Beer" и "Happy Little Boozer" спокойно стоять НЕ МОГУ!!! Paf Мне попроще я только Многоточие упущу, а остальное не совсем моё осталось только разжиться билетов на Арх Энеми...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
5 марта 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня билет на Арию в Лужники. Я на Мановаре за те же 1200 сидел в ложе1 сбоку от сцену, а тут — дальше середины зала! Хотя билетов осталось мало: в основном, два верхних ряда каждого сектора.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 марта 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерась был на Anti Flag...не смотря на то, что мероприятие было в Порту мне очень понравилось. Они реально общались с публикой, один прыгнул в толпу (его даже не порвали, а культурно покатали и вернули к сцене), после концерта все прошли мимо первых рядов, а барабанщик (вообще без бошки чувак) вышел в зал, надо было видеть, как бедного таскали от одного фотика к другому 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 марта 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Да.........смотрю я на гастроли в Москве и Питере и полность согласен с тобой,что все это неплохо для наших кошельков(и только для них) у нас в соседний Краснодар приезжали уже и Cradle of Filth и Amorphis и еще много кого, а к нам только Макс Каваллера с Soulfly заглянули да Scorpions лет 5 назад...Вот так и живем-от Арии до Кипелова
|
––– Make love, not war |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
16 марта 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил вчера на совместный концерт Пелагеи и фолк-театра Забайкалье из Читы. Играли в Ледовом дворцы, но несмотря на то, что площадка отличается не очень хорошим звуком, звукорежиссеры сделали свое дело на отлично. Концерт получился просто отличный. Это один из лучших концертов, на которых я был в жизни. И Пелагея и забайкальцы разошлись так, что пели непрерывно 3 часа, в том числе совершенно потрясающая композиция Этническая, которую исполняли в течение получаса. Как обычно совершенно потрясающая смесь русского фолка и гитарного рока  . Во время одной из композиции один из зрителей в местах за 2000 рублей не сдержался и выскочил отплясывать. Любо и Казака пел весь Ледовый Единственный неприятный момент — это работа администрации дворца, и обхамили на выходе, и не дали музыкантам продавать диски, и не дали спуститься к сцене, вообщем сделали все, чтобы осталось хорошее впечатление 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 марта 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питерцы!!! К вам вопрос-к нам в город приезжает на гастроли "С-Петербургский театр рок-оперы".В программе: [/b]"Юнона и Авось" "Кентервилльское привидение" "Иисус Христос-суперзведа" Если кто знает-стоит ли сходить на эти рок-оперы? И на какую лучше всего? Заранее благодарю.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ "Юнона и Авось" по ящику даже меня торкнула, хотя не любитель такого дела...но там другие актёры, хотя эта вроде тоже ничО, плакаты висят, люди ходят 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
17 марта 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, сходить стоит, но лучше всего, безусловно — "Иисус Христос-суперзведа"!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 марта 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Они были у нас в Старом Осколе с Юноной и Авось. Я не знал и пропустил, но знакомая ходила и в восторге.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korpiklaani отыграли отлично, хотя минусов было много  1) 2 группы разогрева, лично я чуть не уснул 2) пускали даже в косухаха и с шипованными браслетами, т.е. НИКАКОГО желания лезть в слэм не возникло, но это скорее к тому, что клуб Рокс — это ужас... 3) раз 5 падал микрофон, а так как с финским у всех плохо, а остальные микрофоны гораздо тише получалось немного неприятно...опять же про дешёвый клуб... 4) вокалист хотел общаться, но его плохо понимали а когда он полез в толпу, его чуть было не порвали на сувениры, особенно неприятно было видеть, как какое-то ***** пыталось сорвать браслет... а так всё отлично 
|
|
|
Вареный 
 философ

|
20 марта 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 2 группы разогрева, лично я чуть не уснул
Там должны были играть Falchion, по мне так хорошая группа. Сейчас слушаю их Legacy Of Heathens(2005). Хорошая, не без жесткости и не без мелодичности музыка.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 марта 2008 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный Это с женщиной или без? Там где женщина пела и мужик гроулил слышно было 0, а у других музыка была неплохая, но слов тоже было ВООБЩЕ не разобрать 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 марта 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем я отстал от жизни: только сегодня узнаю, что вчера в Москве выступал Чак Берри-человек, который , по большому счёту , и положил начало всей рок музыке. А уж благодаря кинематографу его песни знакомы , наверно, каждому.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
kon28 
 миродержец

|
21 марта 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим, в сентябре в Москве будет Queen с Полом Роджерсом. Посмотрим. По крайней мере на DVD мне понравилось. Роджерс сам талантливый певец со своей собственной харизмой, и прекрасно понимает, что не только нельзя, но и не нужно пытаться копировать Меркюри — все равно ничего хорошего не выйдет. И поэтому поет по-своему, и кстати, очень неплохо. Во всяком случае, драйва и ностальгии там будет достаточно . На сольнике Мэя я уже был, и остался очень доволен.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу был на концерте Лэпса. Сложилось стойкое впечатление, что пел он с хорошего бодуна и с простудой. Но как он пел... Это было просто супер!!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sawwwa 
 философ

|
29 марта 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ сто лет назад была на "Исус Христос-суперзвезда", это было волшебно ))), я не помню сколько мне было лет, но для меня это было абсолютно завораживающим зрелищем. Эх, вот только не могу вспомнить кто играл Иуду, очень он мне запомнился, запал что называется, самое главное лицо знакомое, а как зовут не помню... В общем — вещь!
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|