автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf а вы же не разрешаете создовать темы по группам вот мы концерты и обсуждаем 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Paf 
 философ

|
8 июня 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Paf а вы же не разрешаете создовать темы по группам вот мы концерты и обсуждаем
Во-первых это не мое единоличное решение Во-вторых есть темы про русский рок и кто что слушает. Вот там самое место 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
8 июня 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf По делу, по делу;) Я таки был этой ночью в Точке на концерте КРЕМа! Ребята, это нечто! Они зажигали до двух ночи! Естественно,я пил водку, ибо сам конц был посвящен юбилею фан-клуба с милым названием "ВОДКА";)) Ну, что сказать (и как сказать) о музыке?.. Григорян был великолепен и в меру пьян (по-моему). Сыгран был почти весь АМСТЕРДАМ и довольно много старой классики. На "Рукоблуднице Лиде" две девушки возле сцены устроили легкий стриптиз-топлесс;)) Единственное, что омрачило ночь — из клуба выгнали в семь часов утра... Поэтому пришлось два часа шляться по городу, пока не пришло время ехать на работу;) Но это — фигня! Лонг лив Ракинролл!;))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
8 июня 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Паш, да пойми же, что многие люди (я один из них) воспринимают форум как место ОБЩЕНИЯ. А в живом разговоре ведь часто заносит в смежные (а то и совсем левые) темы. Так что, на мой взгляд, не стоит пенять людям на то, что они не придерживаются жестко заданной темы форума. В конце концов, если мы говорим, к примеру, о концертах КРЕМа, то, имхо, весьма к месту и спонтанное обсуждение их альбомов и отдельных песен. Просто, во всем нужно знать меру.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
8 июня 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness-очень жаль, что я не смог поехать. Тем более, что я тоже являюсь членом Всемирного Общества Друзей Кремации и Армрестлинга. 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
SamAdness 
 философ

|
8 июня 2008 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте Да уж, ты многое пропустил! Во-первых, у меня дома мы с Костей Кудряшовым до пол-десятого пиво пили (и тебя, кстати, ждали!). Потом я в одиночестве поехал на концерт, отчёт о котором см. чуть выше;) Друг мой и тезка, надо ловить моменты, ибо они никогда уже не повторятся!
Оффтоп Кстати, кудряшовскую книгу я два раза прочитал не отрываясь. Очень рекомендую.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 июня 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Между прочим, 6 июля в B1 Максимум будет концерт Porcupine Tree. Входной билет -2200 руб.
Появилась информация — концерт будет открывать курская группа Apple Pie, а стоимость билетов от 1200 рублей. Кстати, Apple Pie на одном уважаемом голландском прог-сайте получил 9 из 10, а рецензенту их альбом так понравился, что он заявил будто ни Dream Theater, ни Spock's Beard за свою музыкальную карьеру не создали такого шедевра . Это он загнул конечно, но альбом действительно очень хороший. Так кто-нибудь идёт на концерт? Очень уж хотелось впечатления услышать.
|
–––
|
|
|
viny 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приполз из Юбилейного там сегодня жОг Серж Танкян, из-за плохого физического состояния 100% насладиться не удалось ( очень быстро устал, а потом слегка огрёб в толкучке), но при этом доволен аЦЦки, человек получал удовольствие от собственного исполнения и нашей реакции, перед песнями говорил правильные слова, чтобы их(песни) немного объяснить (отношение к ним и глубокий смысл)...то что он менял студийный вариант было только в пользу...ПыС: Это было великолепно. делит первое место с Арч Энеми в Порту... Жаль наш народ этого не оценил, аншлага не было, даже входные не все раскупили и в яме можно было СПОКОЙНО СТОЯТЬ(!!!). что в данном случае сыграло мне на руку 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
17 июня 2008 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12 июля в Киеве будет проходить Global Gathering. Кто-то идет/едет? Будут:Steve Angelo, Eric Prydz, James Zabiela, Eric Morillo и еще куча звезд!
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Я жговорил, что не моё, а вот Анжела у нас жгла нипадеццки, кстати Slipknot вроде как только к вам?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2008 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf да я тоже не фанат просто последнее время со скуки залил и кое-что попёрло, но выбираться в Москву из-за них пока в лом
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что узнал, что буква P из ELP и просто крутой барабанщик Карл Палмер приезжает в Россию: 26 июня — Москва, Точка 27 июня — Питер, ДК им. Ленсовета 28 июня — Уфа, Огни Уфы Обещают играть хиты ELP, Asia и King Crimson. В Москве входной билет в "Точку" — 1200 р. Надо идти!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
23 июня 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Ни фигассе! слушай, это просто здорово! Надо идти! А кто у него на гитарах будет, не в курсе?
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата После серии туров Палмер вместе с басистом Стюартом Клэйтоном из LEVEL 42 и гитаристом из группы Нила Морза (SPOCK’S BEARD) Полом Беилатовичем создал прогрессив — трио CARL PALMER BAND, исполняющую классику E.L.P., ASIA и KING CRIMSON и собирающую на своих концертах многотысячные аудитории фанов по всему миру.
http://darkside.ru/show/3195/
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
23 июня 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr О! Сэнкс. Просто отлично! Пойду обязательно! Может, вместе пойдём?
|
|
|