автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr оба названных не моё, а вот Within Temptation ,к нам не приехали , да ин на Pain я, возможно, и заглянул бы...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 апреля 2008 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf necrotigr вот чего я не понимаю — так это того, что Метла после Лужников, собравшая тысяч по 65 народу, будет выступать в питербургском ССК, где вместимость, как написано на оф. сайте — 23 тысячи. Да и вообще, летом, наверное, только у нас в России Метлу принимают на закрытых площадках — по-нормальному, такое событие для открытой площадки. Того же Тушино или еще чего...
Да, для Металлики тесновато. Особенно учитывая то, что на этот концерт народ из Москвы и других городов тоже поедет.
цитата Paf Еще убивает ситуация со Slayer'ом. Выступают в Б1 максимум. Вместимость 2-3 тысячи народу! Для команды такого уровня это маловато, да еще, с первым визитом в страну! Естественно и из-за недостатка мест цены аховые.
А вот для Slayer'a, ИМХО, нормально. Они гораздо менее известны, чем Металлика, а Б1 — все-таки один из крупнейших клубов Москвы.
цитата Paf Зато выступления всяких Фабрик, Домов, Блестящих и прочей жути — устраивают отнюдь не в клубах.
Ага, в торговых центрах Под пивко с гамбургерами даже на них посмотреть прикольно
А вот что плохо и действительно мерзко — когда группы типа Deep Purple, Стинга и прочих дают концерты на закрытых VIP-вечеринках, куда простым смертным никак не попасть. Вот что обидно
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
7 апреля 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В двадцатых числах будет концерт ДАРК ТРАНКВИЛИТИ! Вот на него я обязательно пойду!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paf 
 философ

|
7 апреля 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А вот для Slayer'a, ИМХО, нормально. Они гораздо менее известны, чем Металлика, а Б1 — все-таки один из крупнейших клубов Москвы.
Как минимум раза в два больше должна быть площадка. Информация о стоимости прошла — цены кусаются. Как на Металлику в лужниках (хотя еще и не достоверно). Радует, что в этом году организаторы одумались с Метлой — в прошлом году зона перед сценой называлась Фан-зоной и стоила 4 тысячи, а за ней уже следовал танцпол (раза в два дешевле). А в этом году перед всей сценой танцпол и стоимость меньше, чем на трибуны (боковые) в прошлом году. В общем — оценим 
цитата necrotigr А вот что плохо и действительно мерзко — когда группы типа Deep Purple, Стинга и прочих дают концерты на закрытых VIP-вечеринках, куда простым смертным никак не попасть. Вот что обидно
Да, меня ситуация с Deep Purple сильно огорчила.
цитата SamAdness В двадцатых числах будет концерт ДАРК ТРАНКВИЛИТИ! Вот на него я обязательно пойду!
24 если быть точным в Москве, в клубе Точка. Билетик у меня уже имеется и я заранее счастлив (учитывая, что In Flames пропустил )
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 апреля 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЕРЖ ТАНКИЯН!!!!!!!!!!!!!!!! В ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!! 16 ИЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!! А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль без остального СОАД, но сольник тоже хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Kassi 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 апреля 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приполз с Arch Enemy, что я могу сказать... Москвичи... ЭТО БУДЕТ КРУТО!!! Хоть в музыкальном плане они далеко не на первых местах в моём спике, но концерт был почти идеален, масса позитива, думаю им тоже понравилось, улыбались всё время, и даже странный момент, когда какая-то непонятная старушка выползла на сцену, вызвал только положительные эмоции(ржали все Анжела пошутила, что это старая вокалистка)...в общем я бы ещё с удовольствием сходил... жаль, что в ближайшее время не вернутся...
только немного неприятно получилось с разогревом...чувак хотел слэма и криков, а получил пару диких воплей и несколько одобрительных жестов...
|
|
|
Paf 
 философ

|
17 апреля 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт у нас так же было Только жестов было больше — вы же все-таки культурная столица (а мы некультурная Имхо, разогрев лажовый — альтернатива какая-то, которая, как я почитал, позиционируют себя как мелодик. Ужас, мне не понравилось. Вокалист под Андерса Фрайдена косил, только лысого ). Позитивно, много народу, хороший звук (я бы только вокал немножечко громче подал ). Я был в метрах трех от сцены, поэтому носило и кидало ужасно просто. Стоял на цыпочках, это при том, что я низким бы себя не назвал. Еще на входе ремни заставляли сдавать в камеру хранения (все с металлическими бляхами ), поэтому в прямом смысле иногда держался за штаны  В отличии от персонала, охранники на сцене видать были русские. Одного фаната толпа на руках на сцену скинула и он пытался обратно прыгнуть сразу же, но охранник взял его за шкирку и потащил, фанат немного сопротивлялся и тут второй охранник подбежал и они вдвоем потащили беднягу к правому (от зрителей) краю сцены. Анжела увидела то что там творилось (во время песни), подбежала, схатила одного бугра за шкирку и попыталась обратить его внимание на себя. Ничего не добившись показала ему средний палец и вернулась на середину сцены... а где-то под конец выступления вышла девушка и подарила Анжеле букет цветов. Это было конечно неожиданностью для всех 
|
|
|
Paf 
 философ

|
17 апреля 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну просто грандиозная новость!!! IRON MAIDEN ПОСЕТИТ СТОЛИЦУ И ВЫСТУПИТ В ОЛИМПИЙСКОМ! 19 августа! Ждем с нетерпением.
ЗЫ: А лично я еще Dark Tranquillity жду на сл. неделе 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf так железо почти везде сдают и правильно ( я сам такое не ношу ) В Роксе не снимали. так у меня никакого желания не было лезть в слэм веник это сильно... жаль у нас никто не удосужился, я как-то даже не подумал
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
17 апреля 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera сегодня только появилась новость. Сам в полном восторге! Думаю народу больше чем на метлу будет! ЗЫ: У меня 22 днюха, так что это хороший подарок... самому себе 
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
21 апреля 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся недавно с концерта Van der Graaf Generator.    Если вкратце — феерия, потрясающая эмоциональность и впечатление на всю жизнь. А если поподробнее...не обещаю, что получится связно, ибо полон эмоциями, и в голове еще звучит голос Хэмилла, и игра Эванса и Бентона... Играли замечательно! И в составе трио, без Джексона они куда лучше многих, и играют так, как будто молоды...да они и молоды впрямь, молоды душой... Как и было обещано, сыграли почти все вещи с последнего альбома "Trisector". Я и по студийной работе ощущал, что материал там очень качественный, а уж после концерта...что называется, проникся по-настоящему. Очень интересно, что в части песен из этого альбома вообще нет гитарных партий — только клавиши и ударные\перкуссия. И несмотря на это, звучание так богато и интересно... Эмоциональность исполнения Хэммилла просто потрясает. И если на части песен с нового альбома это вопринимаешь еще как-то отвлеченно, то на другой их части, а также на проверенных временем компоизициях от счастья и восторженности просто забываешь о времени, обо всем окружающем мире. Два часа в другом пространстве... Состояние мое в процессе концерта варьировалось от радости с открытыми глазами и блаженной улыбки до неземной эйфории. Боже, как, как они сыграли Man-Erg! Или это был Killer? Стыдно признаться, но я не помню этого — помню только, что это было просто неописуемо прекрасно, и что это была одна из моих любимых песен. А заключительная Still Life? Слов нет. Спасибо Генератору за такой концерт, за то, что не забывают приезжать в Россию! А мы их все-таки неплохо принимали! 
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
21 апреля 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и в клубе Б1 мне тоже очень понравилось. Отличная площадка, буду туда порой захаживать. К тому же они обещали очень интересную программу на сентябрь. 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
21 апреля 2008 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK , боюсь, даже такого весомого слова мало, чтобы описать количество моих впечатлений. Думаю, эйфорией на ближайшую неделю я обеспечен 
|
|
|
DanKri 
 философ

|
21 апреля 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот лично врятли буду в скором времени посещать какие либо концерты. Хотя говорят в августе Slipknot таки приедут в Москву ну и в конце июня Sex Pistols приедут. Надеюсь уломать родителей хотя-бы на Sex Pistols.
|
|
|