Последние приобретения

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Последние приобретения»

Последние приобретения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 00:37  
Roger Waters — "The Pros And Cons Of Hitch Hiking" — 1984, CD (Remastered album. Released in 2000. Label — Columbia Records/Sony BMG Music Entertainment, Inc. — Germany)
David GilmourDavid Gilmour in Concert (Royal Festival Hall, LondonLive At Robert Wayatt's Meltdown Festival. The 30 minutes of special features on the DVD include the tracks "I Put a Spell on You" (from Later with Jools Holland from June, 1992), "Don't" (from a Leiber-Stoller Tribute concert from June, 2001), and a performance of Shakespeare's "Sonnet 18" (recorded on Gilmour's houseboat The Astoria). Additionally, there is a version of "High Hopes" performed by Gilmour's backing vocalists. Finally, there are lyrics, a home movie of the band and choir rehearsing at home, and a "Spare Digits" feature — a camera on Gilmour's fretboards during six guitar solos. Recorded in 2001) — 2002, DVD (Label — EMI Records, United Kingdom)
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 01:30  

цитата Sfumato

"Ravvivando"

Да, оч. хороший альбом :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 01:51  
Не смог себе отказать, и заказал на ОЗОНе подарочное издание The Prodigy — Invaders Must Die
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 02:30  

цитата Kiplas

Да, оч. хороший альбом

О, есть знатоки :beer:.

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 03:00  
Sfumato, :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2010 г. 00:24  
David Bowie — "Love You Till Tuesday" — 2004, DVD (Label — Universal Music, Europe)
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2010 г. 21:12  
Продолжаю собирать диски любимых групп:
- Blind Guardian, "A Night At The Opera"
- Они же, "Nightfall in the Middle-Earth"
,
Около 1000 р., Озон.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2010 г. 21:37  
chiffa, и снова поздравляю! :cool!:
Опера у меня есть, а вот Найтфол нигде не смог найти :-(((
А на озоне слишком дорого, саундчек в этом плане лучше.

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2010 г. 21:45  
Мельдар сэнкс:beer:
Мне бы еще Edguy найти...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2010 г. 06:16  
:beer:

цитата chiffa

Мне бы еще Edguy найти...

А в чём проблема? На саундчеке весь Эдгай есть.
А я купил Blind Guardian — At the Edge of Time. :cool!: Жалко, что в "стекляшке", хотел купить двухдисковое фирменное издание, но тираж строго ограничен, так что не успел :-(((

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2010 г. 07:52  

цитата Мельдар

Blind Guardian — At the Edge of Time

Поздравляю:beer:

цитата Мельдар

но тираж строго ограничен, так что не успел

А я успела, мне его только забрать надо, никак не заберу...

цитата Мельдар

На саундчеке весь Эдгай есть.

Странно, раньше не было...надо брать, значит)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2010 г. 16:01  

цитата chiffa

А я успела, мне его только забрать надо, никак не заберу...

Вот повезло :) Завидую белой завистью)))
Издание шикарное, для ценнителей, а их, оказалось, больше чем мы думали :)

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 18:55  
А кто-нибудь с Амазона заказывал диски?Хотелось бы знать, как это работает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 01:50  
Richard Wright — "Wet Dream" — 1978, CD (Label — One Way Records, USA. Sony Music Entertainment Inc./Sony Music Special Products) — редчайший релиз этого альбома на CD, мне случалось встречать его только на виниле — просто невероятное везение.
Tangerine Dream — "Winter In Hiroshima" — 2009, CD (Label — Eastgate Music And Media Ltd., Germany) — шикарный релиз: пластиковая основа, картонная коробка и буклет в конверте картонной упаковки — глаза радуются и в руках держать приятно, а качество звучания какое...
Asia — "Phoenix" — 2008, CD (Label — Frontiers Records, Italy) — найти этот альбом не сложно. Однако, если вы хотите его от итальянского лейбла Frontiers Records (Napoli) — это настоящая проблема. Долго я искал именно такой релиз и сегодня мне улыбнулась удача.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 18:43  

цитата chiffa

А кто-нибудь с Амазона заказывал диски?

А чем вам так Амазон приглянулся? Особенно на европейские диски там цены ненормальные бывают...

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 18:57  

цитата Sfumato

А чем вам так Амазон приглянулся? Особенно на европейские диски там цены ненормальные бывают...

А еще откуда можно заказать в Россию диски?Просто хочу заказать то, чего у нас днем с огнем не сыщешь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 19:33  

цитата chiffa

А еще откуда можно заказать в Россию диски?

Еще чем плох Амазон — заказывая там, вы будете ограничены самим магазином, а с маркетплейса ничего купить не сможете. А это очень плохо.
Откуда еще? Конечно же — Ebay.com (и различные европейские Ebay'и), discogs.com .Отправляют ли в Россию — надо смотреть описание товара, большинсто продавцов отправляют. Но российская почта вроде очень медленно работает...
Вообще есть официальные сайты лейблов и музыкантов — там тоже можно покупать без проблем. Я много раз покупал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 13:45  
Сегодня приобрёл невероятно редкий релиз одного альбома (2-я сольная работа клавишника Pink Floyd Рика Райта), который выпустили только один раз — в 1984-м году. 3 LP-релиза: Harvest — Netherlands, Harvest — UK, Harvest/Pathé Marconi EMI — France. И один единственный релиз на CD: Harvest — Netherlands. Так вот, данный CD-релиз (несколько экземпляров) неожиданно всплыл на складе EMI и теперь он у меня. Этот CD стал самым древним изданием в моей коллекции (матрице, как легко можно подсчитать, 26 лет, но диск не пользованный). Без преувеличений — очень ценное раритетное издание.
Прыгаю от радости!

Вот, собственно, это альбом:

Zee (Richard Wright and Dave Harris) — "Identity" — 1984, CD (Label: Harvest Records, Netherlands (EMI Records Ltd.). Released in 1984)
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 18:43  

цитата Thunder

матрице, как легко можно подсчитать, 26 лет

Это вполне может быть. Но может быть и не совсем так... Например, диск датирован 1984 годом, но продавался в течение, допустим, 5 лет — и там было несколько прессингов, растянутых во времени (естественно, в пределах изначально заявленного тиража). Так что прессинг может быть и несколько более позднего времени, но дата на полиграфии не меняется, конечно. А еще я с таким сталкивался — когда делают переиздание, но полиграфия со всеми датами остается полностью идентичной первому изданию. Из-за этой неизменной даты релиз на Дискогсе не может быть помечен как переиздание, считается как будто это тоже изначальное издание. По этой причине Дискогс зарубил одно из моих дополнений в ихнюю базу... Ну это так, просто размышления...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 18:53  

цитата Sfumato

Например, диск датирован 1984 годом, но продавался в течение, допустим, 5 лет — и там было несколько прессингов,

Да, я знаю о таком, но это не тот случай — диск выпустили только в 1984-м. Тогда он продовался очень плохо и не пользовался популярностью (его покупали только самые ярые и преданные фанаты Пинк Флойд). Короче, выпустили первую партию в 84-м и закрыли производство дисков музыкального проекта Zee навсегда, к сожалению. Касательно винилового тиража — я ничего не могу утверждать на 100%, а в том, что тираж CD выпустили только в 84-м — я уверен. Пару лет назад общался с флойдовскими фанатами из Англии и задавал им этот вопрос — они мне подтвердили факт издания диска только в 1984-м (без новых поступлений в последующие годы).
–––
I couldn't care less.
Страницы: 123...2425262728...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Последние приобретения»

Новое сообщение по теме «Последние приобретения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх