автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
10 мая 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Нет, не в Киеве. Это у нас в Днепре есть магазин, где можно купить фирменные диски (настоящие "американцы", "британцы", "японцы"). Теперь, после того как вчера удалось достать три альбома из серии "30th Anniversary Edition", начал думать о Space Oddity (40th Anniversary 2С Edition — 2009) — 1969, который тоже у нас продаётся. Но это потом (ибо, очень уж дорогое удовольствие эти фирменные диски).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
10 мая 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder, здорово! У нас в магазинах в основном фуфел всий лежит. Что-то по вкусу можно найти, но нужно о-о-очень сильно постараться. Скажем, Боуи только "Бэст" лежит.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
10 мая 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Её ж Айронд издавал
Айронд такие вещи не издает. Он дистрибутирует произведенную в России продукцию Роадраннер рекордс, а этот альбом вышел на западе именно на Роадраннере. Наверное, и в этот раз Айронд взял в дистрибуцию. Но мой диск произведен именно "Никитиным".
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
11 мая 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Айронд такие вещи не издает.
Не знаю, Авантазия всегда выходила на Ньюклир Бласте и издавал её именно Айронд. У меня на дигипаке даже написано, да и на самом сайте лейбла авантазия в списках числится
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 мая 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Future Kings Of England "The Fate Of Old Mother Orvis" — 2007 (Backwater Records) The Future Kings Of England "The Viewing Point" — 2009 (Backwater Records)
|
–––
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|