автор |
сообщение |
Slonoedov 
 философ

|
17 января 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний раз купил Satyricon-The Age of Hero. Ну что сказать Satyricon верен идеалам норвежского Black'a. В этом году еще порадовали Scars on Broadway. Живенько и в стиле SOAD'а
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
22 января 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новых приобретений снова старенькое  Wolf -Saturation Point- (1973???) очень мне нравится их другой альбом (Canis Lupus; год не помню), решил и этим обзавестись.Что могу сказать, классно .Меня вообще пленила скрипка Даррела(или Дэррела; уж не знаю как правильно по-нашенски произносится). Riff Raff -Original Man- наверное, это джаз-рок. Не могу сказать, что эти ребята вызвали у меня дикий восторг, но слушать очень приятно  Gracious! судя по всему(на обложке только лишь восклицательный знак на белом фоне) одноименный альбом 70-го года. Вот эти молодцы. Понамешали много чего, какая-то сумасшедшинка есть(почему-то в некоторых моментах отдаленно напомнили мне Magma(немецкую)).Особо порадовала композиция под названием Hell. Вот и всё, больше ничего нового 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
22 января 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На неделе купил три диска: 1) John McLaughlin — Floating Point Интересный, насыщенный альбом; хороший, неослабевающий темп, навороты, вкрапления индийского вокала, ритм-секция особо впечатляет... Одним словом, хорошо! 9/10 как минимум 2) Al di Meola, Stanley Clarke, Jean-Luc Ponty — The Rite of Strings От такого состава ждал только отменного альбома. Так и вышло В общем-то, это уже классика 10/10 3) Pat Metheny — Parallel Universe Удивительная концертная запись, поразила просто до глубины души. Умно, тонко, музыка прямо-таки рождается из воздуха (такая легкость...), нет надуманности и излишеств. Все очень органично. Блестящий альбом! 10/10
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
22 января 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin На неделе купил три диска: 1) John McLaughlin — Floating Point Интересный, насыщенный альбом; хороший, неослабевающий темп, навороты, вкрапления индийского вокала, ритм-секция особо впечатляет... Одним словом, хорошо! 8.5/10 как минимум 2) Al di Meola, Stanley Clarke, Jean-Luc Ponty — The Rite of Strings От такого состава ждал только отменного альбома. Так и вышло В общем-то, это уже классика 10/10 3) Pat Metheny — Parallel Universe Удивительная концертная запись, поразила просто до глубины души. Умно, тонко, музыка прямо-таки рождается из воздуха (такая легкость...), нет надуманности и излишеств. Все очень органично. Блестящий альбом! 10/10
2 первых альбома — из числа моих самых любимых Надо будет и этот альбом Пэта послушать, у меня его вроде нету...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
22 января 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin necrotigr , кстати, не подскажешь, стоит у МакЛафлина покупать "Industrial Zen" и "Thieves and Poets"?
Kalkin, второй не слушал, а первый — стоит, хотя он уступает "Floating Point"'у, менее скоростной и более индийско-этнический.
|
|
|
Wind 
 магистр

|
28 января 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два альбома Radiohead, настоящих, лицензионных, прямо из Америки. Безмерно рада этому.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно открыл для себя независимый лейбл Crucial Blast и вот понакупил немного Souvenir's Young America "Souvenir's Young America" 2006 Souvenir's Young America "An Ocean Without Water" 2007 The Mass "City Of Dis" 2003 Black Elk "Always A Six, Never A Nine" 2008 Totimoshi "Ladron" 2006 Настоящий глоток свежего воздуха — местами очень на любителя
|
–––
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Посмотрите вот здесь, может найдёте что-нибудь интересное для себя — http://www.raig.ru/distro.asp Если именно по Crucial Blast — http://www.raig.ru/distro_CrucialBlast.asp
Вообще, всё приобретённое, можно найти в сети полностью. Я вначале скачивал для ознакомления. Самые сумасшедшие — The Mass (по классификации одного уважаемого интернет-ресурса — авангад-джаз, трэшкор, трэшметал), от себя добавлю, что это безобразие ещё и с саксофоном . Но если у Вас имеется стойкое неприятие хард-кора, то не советую. Правда, я тоже хард-кор не жалую, но в подобном обрамлении... Кстати, от арт-рока и старого прога всё это творчество очень далеко, так что прошу ботинками не кидаться
|
–––
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 февраля 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Кстати, от арт-рока и старого прога всё это творчество очень далеко, так что прошу ботинками не кидаться
А я и не зациклен только на старом-добром 
И спасибо большое за информацию 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 марта 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал на почте: Nemo "Barbares" 2009 — eclectic prog, France Ophiucus "Ophiucus" 1971 — prog folk, France Pazop "Psychillis Of A Lunatic Genius" 1972 — canterbery, Belgium Tetragon "Nature" 1971 — jazz rock/fusion, Germany Hecenia "Legendes" 1989 — sympho prog, France Sense "Going Home" 2007 — crossover prog, Canada
|
–––
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 марта 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата одна только "Harlequin Of Love"
Если правильно помню — то не одна, а целых две  Их, местами дурашливо-сатирический стиль немножко меня коробил вначале, а потом я наверное привык. В любом случае там есть и удивительно теплые, лиричные места, да и играют они отменно...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
19 марта 2009 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ключевое слово "Эквилибрист в голове" (2008). Пригласили на концерт-презентацию этого самого альбома, сходил, послушал, купил диск, полностью доволен.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
necrotigr 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Сегодня у меня праздник — получил 9 дисков замечательного российского лейбла R.A.I.G.
Senna, традиционный вопрос: что за диски-то? 
|
|
|