автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
14 июня 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух как меня проняло (посмотрел оба ролика с Пушным) — давно хотел акустику к телевизору приобрести, пойду в магазин за Creative. Так-то, конечно, терпимый звук в ТВ от Самсунга, иногда спасают беспроводные наушники JBL. Но такое ощущение, будто я слышу шум по ТВ, я бы даже сказал, гул, а не видео с Ютуба, не фильмы с сериалами на стриминговых ресурсах. Наушники потому и приобрел, что нормально английский язык не мог учить, так как бубнеж был в учебных видео и при просмотре оригинальных картин.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
14 июня 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder, дядька вообще заразный, волшебного пендаля мне дал, придал ускорения. 
PS: заиграл трек "Layla Live Eric Clapton", о-о-о, как же чисто после телевизора. 
|
|
|
Audrey1973 
 активист

|
4 сентября 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzречь все же про производство болванок
Именно. Никуда Blu ray и UHD Blu ray в ближайшее время не денутся. Обычный фейк. А "болванки" BD-R/RW — действительно все.
а про существование встроенной памяти на смартфонах, которая сейчас уже доходит в них до полтерабайта, и намного более удобных карт памяти , съемных, что то никто не вспомнил?На них, как ни странно,если кто еще не знал, можно скачивать музыку , видео и любые файлы.И хранить независимо от инета и его наличия. Неудобная тема?Зачем при их наличии сиди , дивиди и блюреи? Единственный весьма серьезный недостаток съемной карты памяти — ее очень легко потерять при выемке, замене на другую и прочих операциях.Тут надо быть весьма осторожным и внимательным.Сильно маленькая, это скорей недостаток, чем достоинство. Зато не боится царапин , отпечатков пальцев , солнечного нагрева и прочего, чего боятся диски. Недостаток встроенной памяти — то что при порче смартфона или планшета потеряются необратимо все файлы. Но зато очень удобно пользоваться и места вообще не занимает.
|
|
|
dmspb 
 авторитет

|
4 сентября 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Audrey1973а про существование встроенной памяти на смартфонах, которая сейчас уже доходит в них до полтерабайта, и намного более удобных карт памяти , съемных, что то никто не вспомнил? у них ограниченный срок хранения без использования
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Audrey1973 
 активист

|
4 сентября 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у записываемых сиди , дивиди и блюреев он неограниченный, что ли?Есть твердая стопроцентная гарантия, что записанные на них файлы никогда не пропадут?
|
|
|
dmspb 
 авторитет

|
4 сентября 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательС использованием тоже. Но ограниченный срок буквально у всего. Ну у SSD, как и у флэшек в несколько раз меньше, чем у CD-дисков.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 сентября 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Audrey1973 а у записываемых сиди , дивиди и блюреев он неограниченный, что ли?Есть твердая стопроцентная гарантия, что записанные на них файлы никогда не пропадут?
Разумеется нет. Все сыпется.. И довольно быстро
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dmspb 
 авторитет

|
4 сентября 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Audrey1973а у записываемых сиди , дивиди и блюреев он неограниченный, что ли?Есть твердая стопроцентная гарантия, что записанные на них файлы никогда не пропадут?

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 сентября 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspbНу у SSD, как и у флэшек в несколько раз меньше, чем у CD-дисков. Перезаписывать. Хранить на нескольких облаках.. Только так..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Audrey1973 
 активист

|
4 сентября 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня лично одна карта памяти, весьма активно используемая, на 16 гиг с мр3 файлами, жива с 2019 года и сдыхать пока не собирается, не знаю, в общем.
Оптические диски (качественные) .Вот и сразу оговорка в скобках, что КАЧЕСТВЕННЫЕ, а не какие нибудь.Наверно, имелись в виду фирменные выпускаемые по всем правилам Аудиосиди, с альбомами?А не сиди и дивиди болванки?Скорей всего.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 сентября 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Audrey1973У меня лично одна карта памяти, весьма активно используемая, на 16 гиг с мр3 файлами, жива с 2019 года и сдыхать пока не собирается, не знаю, в общем. 5 лет конечно.цитата Audrey1973Оптические диски (качественные) .Вот и сразу оговорка в скобках, что КАЧЕСТВЕННЫЕ, а не какие нибудь.Наверно, имелись в виду фирменные выпускаемые по всем правилам Аудиосиди, с альбомами?А не сиди и дивиди болванки?Скорей всего. Блю Рей имеется в виду скорее всего
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Audrey1973 
 активист

|
4 сентября 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда надо задаться вопросом,КАКИЕ ИМЕННО Blue Ray диски качественные и как их определить.И есть ли вообще смысл хранить какие либо файлы 100 лет.По крайней мере с музыкой.Завещать ее детям,внукам слушать?Вы точно уверены, что им это будет надо и интересно?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 сентября 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Audrey1973Тогда надо задаться вопросом,КАКИЕ ИМЕННО Blue Ray диски качественные и как их определить.И есть ли вообще смысл хранить какие либо файлы 100 лет.По крайней мере с музыкой.Завещать ее детям,внукам слушать?Вы точно уверены, что им это будет надо и интересно? И есть еще глобальный интернет.. Если что хранить. То личные файлы.. Вот это кстати проблема. Напечатанные фото хранятся дольше
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Audrey1973 
 активист

|
4 сентября 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Облака для меня точно ни разу ни вариант, уже столько файлов на них накрылось... Пожалуй, самый оптимальный — внешний винчестер для хранения, и те же самые файлы на карте памяти в планшете доя использования.Для меня по крайней мере.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 сентября 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Audrey1973Облака для меня точно ни разу ни вариант, уже столько файлов на них накрылось... Пожалуй, самый оптимальный — внешний винчестер для хранения, и те же самые файлы на карте памяти в планшете доя использования.Для меня по крайней мере Самое главное правило. Важные файлы должны быть в разных местах. Регулярно проверяемых
|
––– Чтение-Сила |
|
|