автор |
сообщение |
Faul Paul 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
20 сентября 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон КоммандерЕсть, но к сожалению, часто теряются в общей массе посредственностей. Как и все в наш век переизбытка информации...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
20 сентября 2023 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul PaulКак это замены нет? Теперь есть доступ к оригиналам, которые они копировали. Почему обязательно ограничиваться одной отечественной музыкой? Ограничиваться не надо. Я, например, слушаю и то и другое. Отечественное — потому что тексты понятны без перевода. Зарубежное — потому что и там много интересного. По большому счёту, все жанры музыки появились в Великобритании либо в США, в других странах их только копировали и создавали некоторые поджанры. Но только первоисточниками тоже не обязательно ограничиваться.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 сентября 2023 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melory77По мне, лучше слушать Хиля, Ободзинского или старый добрый рок, чем то, что сейчас льётся в уши отовсюду. Но тогда большого выбора не было, а сейчас он есть. Слушайте, что хотите.
Хиля и всяких толкуновых я в детстве наслушалась на советском ТВ, спасибо, уж как-нибудь без них. Это убожество лучше забыть 
Насчет ничего хорошего нового — смотре где и смотря что нравится. Российскую эстраду я вообще никогда не слушала, у меня на нее аллергия. А так постоянно находятся какие-то новые (или просто до этого не найденные старые) интересные вещи.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
21 сентября 2023 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЭто убожество лучше забыть Советская эстрада была хорошей. Конечно разнообразие ограничивали. но музыка слушается и сейчас
|
––– Чтение-Сила |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
21 сентября 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да полно новых молодых русских рокеров. Я за последние несколько лет поболе десятка для себя открыл и слушаю с удовольствием. И это с учётом, что меломан я уже так себе. И даже радио не включал года 3-4.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 сентября 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Голод — лучший повар, а ностальгия по молодости — худший критик Никогда не испытывал дефицита музыки так как сознательное детство было в девяностых. И да в советское время ббл жуткий дефицит музыки. и разумеетя слушать ТОЛЬКО советскую эстраду это..но она хорошая и самобытная
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2023 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, практически, всю сознательную жизнь предпочитаю слушать рок-музыку во всех её проявлениях — от прог-рока до грайнд-кора, но у меня язык не повернётся назвать пение Толкуновой и Хиля убожеством.
|
–––
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 сентября 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sennaу меня язык не повернётся назвать пение Толкуновой и Хиля убожеством.
Носики-курносики 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
23 сентября 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanдедушки от Песняров тащатся (которых они в юности не слушали). Голод — лучший повар, а ностальгия по молодости — худший критик А она когда начинается? От советской эстрады до сих пор передёргивает...
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderдо сих пор передёргивает...
От наслаждения ? 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
24 сентября 2023 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, тут Пушной записал Только этого мало. Теперь понятно, что стихи хорошие, да и музыка ничего....
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2023 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderТеперь понятно, что стихи хорошие, да и музыка ничего....
Ну ничего подобного "Любовь настала" Рымбаевой , российская эстрада родить не смогла.
Да и с композиторами уровня Пахмутовой, Рыбникова, Крылатова, Гладкова — не густо...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
24 сентября 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советская эстрада могла убить любой текст и любую мелодию. Ну а всякой погани в ней полно было. Российскую эстраду обсуждать не буду, ибо тоже не слушаю. Но в музыкальности и драйвовости, и просто в качестве исполнения — советская нервно курит в Отрадном.
|
|
|