автор |
сообщение |
alex33 
 философ

|
13 января 2015 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступление: Ещё в кассетные времена любил составлять сборники. Но занятие это занимало много времени и мои знания музыки не позволяли мне охватить огромные пласты музыкального мира. Предлагаю попробовать коллективно составить тематические сборники в игровой форме.
Регламент такой:
1. Идея игры. Совместными усилиями собрать несколько десятков отличных треков на заданную тему. 2. Сбор треков. Каждый присылает ведущему 3 трека определённой темы, которые особенно ему близки или просто являются культовыми и отлично вписываются под заголовок сборника. Допускается и менее 3-х треков. Срок набора: от 3 до 5 дней. Минимальный набор — 15 треков. Если лаборант хочет поучаствовать, но не определился с треками, то сообщает ведущему срок, до которого ждать треки. Допускается участие двух треков одного исполнителя, если присылается 3-й, то ведущий просит заменить. 3. Голосование. По завершению сбора треков ведущий выкладывает список треков и ссылку на архив (ссылку искать в профиле ведущего). После прослушивания игрок в теме приводит список треков, которые бы он оставил в сборнике. Два главных условия: трек ему нравится, трек соответствует заголовку сборника. Например, любая замечательная песня Битлз не пройдёт по условию заголовок сборника «Лучшее диско 80-х». Голосовать допускается и людям, не принимавшим участие в сборе треков. За свой трек не голосуем. Окончательный срок голосования определяет ведущий, но не менее 5 дней со старта. 4. Определение темы. При сборе треков участник предлагает по одной теме сборника, который ему было бы интересно составить. Вместе с плейлистом тура ведущий выкладывает список предложенных тем. При голосовании участники указывают, какую бы тему из предложенного списка они хотели бы увидеть в следующем туре (можно не одну). При одинаковом количестве голосов тему определяет ведущий. *доп.02/07/18 За свою тему голосовать можно. 5. Победитель. Побеждает тот игрок, чей трек, максимально упомянут в урезанных списках участников. В качестве бонуса за победу – право быть рулевым, двойной голос при определении следующей темы. 6. Название сборника допускается любое: от жанрового до национального. Но чтобы был интерес к игре не стоит предлагать очень широкие или узкие тематики. Оптимальным считаю темы типа: «Space rock», «Stoner rock» (чёткий жанр), «Русский power metal» (жанр+страна), «Slow hits for 2» (сборник зарубежных медленных композиций для романтического вечера), «Современные барды 2000-х» (жанр+время), «Дуэты: мужчина + женщина», «Сборник к 9 маю» (песни на тему войны и победы), «Русский рок о любви» (тема лирики), «Металлические инструментальные композиции», «Зарубежные песни к рождеству» и т.п. НЕ оптимальные темы: сильно широкие – «Русский рок», «Баллады», «Песни про жизнь», сильно узкие: «Психоделический рок 79 года», «Поп-музыка Боливии», «Песни, в которых упомянут жёлтый попугай» и т.п. Тему первого тура определю для пробы попроще: «Лучшие зарубежные металлические баллады»
Результаты: * полный список победителей в прикреплённом файле!!!
|
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
27 апреля 2019 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arielle Dombasle & The Hillbilly Moon Explosion — French Kiss Brotherhood Of Man — Save Your Kisses For Me Hugh Laurie — Kiss Of Fire Louis Armstrong — Kiss Of Fire Matt Elliott — Prepare For Disappointment Pepita Slappers — Kiss Me One More Time She & Him — Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
Каверы 7 Песни со скрипичным аккомпанементом
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
28 апреля 2019 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amy Wadge — Bad For Lovin You Deep Purple — A Gypsys Kiss Holly Valance — Kiss Kiss Leonard Cohen — A Thousand Kisses Deep She & Him — Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Whiskey Shivers — I Kissed Girl Владимир Маркин — Я готов целовать песок ------------------ Каверы 7 Сладкая тема Плач и слезы
|
|
|
ovawiss 
 философ

|
28 апреля 2019 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, тема игры как-то повлияла — сборка получилась просто удивительная, все вещи более или менее интересные, как давно известные, так и незнакомые. Но в сборник оставил бы следующие:
Amy Wadge — Bad For Lovin You Сasanova — Seal It With A Kiss Holly Valance — Kiss Kiss Hugh Laurie — Kiss Of Fire Ishtar — Last Kiss Louis Armstrong — Kiss Of Fire Pepita Slappers — Kiss Me One More Time Seal — Kiss From A Rose She & Him — Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Валерий Сюткин — Целуйтесь медленно Владимир Маркин — Я готов целовать песок
Темы: Goodbye my love, goodbye — песни о прощаниях и расставаниях Сладкая тема Что-то с памятью моей... (Память, вспомнившееся и забытое, воспоминания и т.д.)
И вместо послесловия. — Я не представлял, каким может быть поцелуй — I never realized what a kiss could be
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
29 апреля 2019 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amy Wadge — Bad For Lovin You Arielle Dombasle & The Hillbilly Moon Explosion — French Kiss Brotherhood Of Man — Save Your Kisses For Me Louis Armstrong — Kiss Of Fire Seal — Kiss From A Rose Whiskey Shivers — I Kissed Girl Алла Пугачева — Посидим, поокаем Валерий Сюткин — Целуйтесь медленно
По темам, я за
9 мая (песни, которые должны играть в этот день) Каверы 7 Сладкая тема Песни со скрипичным аккомпанементом Что-то с памятью моей... (Память, вспомнившееся и забытое, воспоминания и т.д.)
|
––– 42 |
|
|
JimR 
 миродержец

|
29 апреля 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот засомневался и не стал посылать в тур Kate Bush "Infant Kiss". Но в музыкальном плане песня довольно интересная...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
ovawiss 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
29 апреля 2019 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amy Wadge — Bad For Lovin You Deep Purple — A Gypsys Kiss Leonard Cohen — A Thousand Kisses Deep Matt Elliott — Prepare For Disappointment Pepita Slappers — Kiss Me One More Time Phenomena — Kiss Of Fire Whiskey Shivers — I Kissed Girl Сердце дурака — Поцелуи
Темы: Goodbye my love, goodbye — песни о прощаниях и расставаниях Все реки текут Сладкая тема Слова, разговоры... Плач и слезы Что-то с памятью моей... (Память, вспомнившееся и забытое, воспоминания и т.д.)
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
30 апреля 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arielle Dombasle & The Hillbilly Moon Explosion — French Kiss Brotherhood Of Man — Save Your Kisses For Me David Brayan — Kissed By An Angel Deep Purple — A Gypsys Kiss Leonard Cohen — A Thousand Kisses Deep Louis Armstrong — Kiss Of Fire Matt Elliott — Prepare For Disappointment Pepita Slappers — Kiss Me One More Time Phenomena — Kiss Of Fire She & Him — Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Сердце дурака — Поцелуи
Темы: Goodbye my love, goodbye — песни о прощаниях и расставаниях 9 мая (песни, которые должны играть в этот день) Все реки текут Сладкая тема Слова, разговоры... Плач и слезы
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
2 мая 2019 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alice Merton — Honeymoon Heartbreak Deep Purple — A Gypsys Kiss Ishtar — Last Kiss Katy Perry — I Kissed A Girl Matt Elliott — Prepare For Disappointment Whiskey Shivers — I Kissed Girl ============================================================ Goodbye my love, goodbye — песни о прощаниях и расставаниях 9 мая (песни, которые должны играть в этот день) Все реки текут Каверы 7 Сладкая тема Песни со скрипичным аккомпанементом Что-то с памятью моей... (Память, вспомнившееся и забытое, воспоминания и т.д.)
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 мая 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
158 тур Всё о поцелуях
Треки: Amy Wadge — Bad For Lovin You Brotherhood Of Man — Save Your Kisses For Me Сasanova — Seal It With A Kiss Hugh Laurie — Kiss Of Fire
Темы: Goodbye my love, goodbye — песни о прощаниях и расставаниях 9 мая (песни, которые должны играть в этот день) Каверы 7
|
––– Helen M., VoS |
|
|
alex33 
 философ

|
4 мая 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alice Merton — Honeymoon Heartbreak Amy Wadge — Bad For Lovin You Arielle Dombasle & The Hillbilly Moon Explosion — French Kiss Brotherhood Of Man — Save Your Kisses For Me David Brayan — Kissed By An Angel Ishtar — Last Kiss Katy Perry — I Kissed A Girl Louis Armstrong — Kiss Of Fire Matt Elliott — Prepare For Disappointment Pepita Slappers — Kiss Me One More Time Phenomena — Kiss Of Fire Scorpions — Kiss Of Borrowed Time Seal — Kiss From A Rose She & Him — Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Whiskey Shivers — I Kissed Girl Алла Пугачева — Посидим, поокаем Анастасия-Поцелуй Валерий Сюткин — Целуйтесь медленно Владимир Маркин — Я готов целовать песок
9 мая (песни, которые должны играть в этот день)
|
|
|
player124 
 философ

|
4 мая 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 158 поцелуйного тура:
По результатам тура единоличную победу одерживает IW-GDK! Также хочется отметить тот приятный факт, что проголосовали в этот раз все участники.
+6 Amy Wadge — Bad For Lovin You (IW-GDK)
+5 Brotherhood Of Man — Save Your Kisses For Me (ovawiss) Louis Armstrong — Kiss Of Fire (svarjich) Matt Elliott — Prepare For Disappointment (svarjich) Pepita Slappers — Kiss Me One More Time (TrollBoroda) She & Him — Hold Me, Thrill Me, Kiss Me (TrollBoroda) Whiskey Shivers — I Kissed Girl (IW-GDK)
+4 Arielle Dombasle & The Hillbilly Moon Explosion — French Kiss (svarjich) Deep Purple — A Gypsys Kiss (alex33)
+3 Hugh Laurie — Kiss Of Fire (TrollBoroda) Ishtar — Last Kiss (JimR) Leonard Cohen — A Thousand Kisses Deep (alex33) Phenomena — Kiss Of Fire (ovawiss) Seal — Kiss From A Rose (JimR) Валерий Сюткин — Целуйтесь медленно (NAV&gator) Владимир Маркин — Я готов целовать песок (lena_m)
+2 Alice Merton — Honeymoon Heartbreak (IW-GDK) Сasanova — Seal It With A Kiss (player124) David Brayan — Kissed By An Angel (player124) Holly Valance — Kiss Kiss (lena_m) Katy Perry — I Kissed A Girl (JimR) Алла Пугачева — Посидим, поокаем (NAV&gator) Сердце дурака — Поцелуи (NAV&gator)
+1 Scorpions — Kiss Of Borrowed Time (player124) Анастасия-Поцелуй (ovawiss)
0 Metallica — The Judas Kiss (alex33) Белый день — Поцелуй меня (lena_m)
В голосовании за тему побеждает TrollBoroda и его Сладкая тема.
7 — Сладкая тема (TrollBoroda)
6 — Goodbye my love, goodbye — песни о прощаниях и расставаниях — 9 мая (песни, которые должны играть в этот день)
5 — Каверы 7
4 — Все реки текут — Плач и слезы — Что-то с памятью моей... (Память, вспомнившееся и забытое, воспоминания и т.д.)
3 — Слова, разговоры... — Песни со скрипичным аккомпанементом
Поздравляю IW-GDK с победой в туре и передаю ему эстафету.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
5 мая 2019 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK с победой  зы. удивительно отсутствие eollin6, надеюсь временное зы.зы. если бы выиграли цитата player124 She & Him — Hold Me, Thrill Me, Kiss Me можно было бы сказать спасибо рулевому , ибо на их месте были бы цитата player124 Arielle Dombasle & The Hillbilly Moon Explosion — French Kiss
зы.зы.зы. если не будет желающих готов порулить "своей" темой
|
––– 42 |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
5 мая 2019 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, прошу прощения за мое длительное отсутствие, которое еще какое-то время продлится. Ухаживаю за тяжело больным родственником, времени ни на что другое пока нет. Но когда поставлю мою больную на ноги, обязательно вернусь и буду с удвоенным усердием надоедать вам своим словоблудием! Так что это... не радуйтесь раньше времени! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
5 мая 2019 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 Здоровья и скорейшего выздоровления болящим. Ждем возвращения 
Уже появились первые участники, так что официально объявляю об открытие набора песен и тем для 159 тура — Сладкая тема, сбор до 08.05, среды. Ждем всех желающих.
|
––– 42 |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|