автор |
сообщение |
alex33 
 философ

|
13 января 2015 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступление: Ещё в кассетные времена любил составлять сборники. Но занятие это занимало много времени и мои знания музыки не позволяли мне охватить огромные пласты музыкального мира. Предлагаю попробовать коллективно составить тематические сборники в игровой форме.
Регламент такой:
1. Идея игры. Совместными усилиями собрать несколько десятков отличных треков на заданную тему. 2. Сбор треков. Каждый присылает ведущему 3 трека определённой темы, которые особенно ему близки или просто являются культовыми и отлично вписываются под заголовок сборника. Допускается и менее 3-х треков. Срок набора: от 3 до 5 дней. Минимальный набор — 15 треков. Если лаборант хочет поучаствовать, но не определился с треками, то сообщает ведущему срок, до которого ждать треки. Допускается участие двух треков одного исполнителя, если присылается 3-й, то ведущий просит заменить. 3. Голосование. По завершению сбора треков ведущий выкладывает список треков и ссылку на архив (ссылку искать в профиле ведущего). После прослушивания игрок в теме приводит список треков, которые бы он оставил в сборнике. Два главных условия: трек ему нравится, трек соответствует заголовку сборника. Например, любая замечательная песня Битлз не пройдёт по условию заголовок сборника «Лучшее диско 80-х». Голосовать допускается и людям, не принимавшим участие в сборе треков. За свой трек не голосуем. Окончательный срок голосования определяет ведущий, но не менее 5 дней со старта. 4. Определение темы. При сборе треков участник предлагает по одной теме сборника, который ему было бы интересно составить. Вместе с плейлистом тура ведущий выкладывает список предложенных тем. При голосовании участники указывают, какую бы тему из предложенного списка они хотели бы увидеть в следующем туре (можно не одну). При одинаковом количестве голосов тему определяет ведущий. *доп.02/07/18 За свою тему голосовать можно. 5. Победитель. Побеждает тот игрок, чей трек, максимально упомянут в урезанных списках участников. В качестве бонуса за победу – право быть рулевым, двойной голос при определении следующей темы. 6. Название сборника допускается любое: от жанрового до национального. Но чтобы был интерес к игре не стоит предлагать очень широкие или узкие тематики. Оптимальным считаю темы типа: «Space rock», «Stoner rock» (чёткий жанр), «Русский power metal» (жанр+страна), «Slow hits for 2» (сборник зарубежных медленных композиций для романтического вечера), «Современные барды 2000-х» (жанр+время), «Дуэты: мужчина + женщина», «Сборник к 9 маю» (песни на тему войны и победы), «Русский рок о любви» (тема лирики), «Металлические инструментальные композиции», «Зарубежные песни к рождеству» и т.п. НЕ оптимальные темы: сильно широкие – «Русский рок», «Баллады», «Песни про жизнь», сильно узкие: «Психоделический рок 79 года», «Поп-музыка Боливии», «Песни, в которых упомянут жёлтый попугай» и т.п. Тему первого тура определю для пробы попроще: «Лучшие зарубежные металлические баллады»
Результаты: * полный список победителей в прикреплённом файле!!!
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 марта 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор по 7-му сборнику Другие языки (песни не на русском и не на английском)
Треки:
Mireille Mathieu — Pardonne-moi ce caprice d'enfant Munchener Freiheit — Ohne Dich Omega — Gyongyhaju Lany Ska-P — Africa Agonica Talco — Danza dell'autumno rosa Tarja Turunen — Kuin Henkays Ikuisuutta The Beatles — Komm, Gib Mir Deine Hand Zaz — Comme Ci, comme Ca Айрэ и Саруман — Нет мне дома и за морем
Темы:
Другие языки 2 (песни не на русском и не на английском) Забытые хиты 80-х Каверы, каверы — в любом виде
|
––– Helen M., VoS |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 марта 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур оказался весьма разнообразным и богатым на классные темы.
Athena — Kanım Sari Lacivert — весьма мелодичная и чувственная композиция. Учитывая, что речь идёт о Фенербахче, а для меня Фенербахче издревле является любимым футбольным клубом в Турции, то симпатии к треку автоматически умножаются на два. D — Na Mo Naki Mori No Yumegatari — мне понравилось, с какой мелодикой и как были произнесены самые первые слова песни, и уже приготовился ставить жирный плюс теме. Трек хорош, безусловно, я уже надел защитную каску, чувствуя как он меня шибанёт, однако получил лёгкий удар молотком да и то вскользь. Рассчитывал на большее. Drapsnatt — De To Spellemenn (Myrkgrav cover) — для меня это один из лучших треков в туре. Очень эпично, мелодично и прочие ...-ично при всей её тяжести. Один минус — качество бы трека получше. Eluveitie — Omnos — уже по традиции, как мне кажется, ни один тур не обходится либо без Faun, либо без Eluveitie. Лично я не против и буду ставить плюсы до тех пор, пока эти ребята мне не станут надоедать, как овсянка Генри Баскервилю. Пока же до этого далековато, да и творчество швейцарцев я уважаю. Horytnica — Zaslubieni — смотрю на этот трек среди прочих, выживших после моего естественного отбора, и не могу вспомнить, что за трек. Снова включаю. Ага. Вспомнил. Весьма неплохая лирика, лёгкая, как Мэри Поппинс, когда восточный ветер снова поднимал её в воздух и отправлял куда-то в очередную командировку. Достойная моего плюса, но не более. Les K-NarDs BoiTeuX — En Attendant — качевная, пауэрная композиция. Ребята раскочегарились не на шутку, исполнив нечто схожее на творчество "Bullet for my Valentine", при этом доставили своим пилежом вполне конкретное удовольствие от прослушивания. Manntra — VILA — ещё один крутой трек. Припев вообще зачётный. Металл, клавиши, мелодика — чего тебе ещё надо? Чувствуется по что-то родное и близкое, но подзабытое. Балканы всё-таки. Nokturnal Mortum — Україна это не могу не заплюсовать. Один из любимых моих треков у Ноктюрнов. Нужно отдать должное и в этом туре. Поставлю плюс, чтобы и без того суровый дядька Варгот не хмурился от такой дерзости. Oomph — Unsere Rettung (ave satani) Зацепила тема. Рецепт прост: 2 столовые ложки сурового металла и 1,5 столовой ложки компьютерной тревоги (можно фирмы Prodigy), гроул и мелодика по вкусу. Получилось весьма занятно. Peter Hollens — Skyrim (Main Theme). Буквально пару дней назад впервые начал играть в Скайрим, поэтому оставить без плюса тему — значит попасть в лапы Имперских Стражников как наиболее опасный преступник. Может, показалось, но в самой игре тема звучит немного по-другому и выглядит более эпично. Talco — Danza dell''autumno rosa и Talco — Punta Raisi две приблизительно равнозначно хороших темы от Talco. Открытие для меня. The Beatles — Komm, Gib Mir Deine Hand — пожалуй, ещё большее открытие. Вот уж не думал, что Битлы и вышивать, и на машинке шить... Как учитель немецкого языка говорю битлам: I was greatly suprised. Плюс, конечно. Tierra Santa — La Sombra De La Bestia — достаточно простая, но сильная композиция. Припев снова доставил. Бони НЕМ — Et Si Tu N'existais Pas Мне сколь угодно может не нравиться вокал Бони, но его музыкальная переработка старых знакомых тем выше всяких похвал. Дассену, конечно, вряд ли бы понравилось, и он обязательно разбил бы пару бутылок бургундского в ярости об стену, но одни есть, а иных уж и не вернуть. Оmega — Gyongyhaju lany. Не знаю, что было первее — эти ребята или Скорпы, но White Dove нравится больше. Здесь как-то больше на колыбельную похоже.
Благодарю всем за треки. По темам (наличие темы "Дипрессивная музыка" не может не веселить) голосую так Другие языки 2 (песни не на русском и не на английском) Каверы, каверы — в любом виде Инструментал Скандинавы Фэнтези и фантастика в текстах. Родина моя (песни о России)
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 марта 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Оmega — Gyongyhaju lany. Не знаю, что было первее — эти ребята или Скорпы, но White Dove нравится больше
White Dove это кавер 1994 года, а Gyongyhaju lany увидела свет ещё в 1969 году...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
14 марта 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор ограничился такими треками...
Árstíðir — Nu gleymist eg Carotone Tonino — Me Cago En El Amor Eluveitie – Omnos Horytnica — Zaslubieni Les K-NarDs BoiTeuX — En Attendant  Manntra — Vila Marie Fredriksson — Medan tiden ar inne Mireille Mathieu — Pardonne-moi ce caprice d''enfant Munchener Freiheit — Ohne Dich Ska-P — Africa Agónica Soraya Arnelas — Angel caído Talco — Punta Raisi Zaz — Comme Ci, comme Ca Бони''НЕМ — Et Si Tu N''existais Pas (Joe Dassin cover)
По темам, я за...
Другие языки 2 (песни не на русском и не на английском) Забытые хиты 80-х Каверы, каверы — в любом виде Скандинавы
|
––– 42 |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 марта 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m White Dove это кавер 1994 года, а Gyongyhaju lany увидела свет ещё в 1969 году...
Благодарю за инфу. Буду знать.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Beer75 
 авторитет

|
14 марта 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m White Dove это кавер 1994 года, а Gyongyhaju lany увидела свет ещё в 1969 году... Ну, если позанудствовать, то не кавер, а ремейк. А то советсткий синий иней, который лег на провода превратиться в кавер one way ticket... =о))) Но факт интересный, спасибо.
Кстати, тема не каверов, а ремейков тоже может быть выбрана, раньше думал, что этим страдает только советская эстрада и Киркоров, ан нет... =о)
2 alex33 Спасибо, послушаю при случае эти каверы металлики, хотя кажется, что сразу несколько подряд послушать и изюминка потеряется.
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) В.Цой "Watch out for stobor" (c) R.A. Heinlein |
|
|
coffein 
 философ

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
15 марта 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопреки опасениям, получился отличный, интересный тур, открывший для меня не просто несколько новых имен, но и новые музыкальные направления. Так что список понравившегося будет немаленьким. Árstíðir — Nu gleymist eg — мягко стильно, атмосферно и благородно. Очень элегантная вещь, полная тихого умиротворения. Исландцы просто молодцы. Открытие для меня. Athena — Kanım Sari Lacivert — послушал много думал, пока не понял, что к прогметовой "Афине" эта Афина не имеет ни малейшего отношения. Но приятные средиземноморские мотивы легли на сердце. Отличные турки! И стиль ска-панк и стал для меня тем самым открытием стиля, о котором я писал выше. Отличная штука, чтобы на краю бассейна попивать коктейль и посматривать на знойных красоток в условных бикини. Aziza Mustafa Zadeh — Oz Allahina Dusman — Сначала не понравилось, но на третьем прослушивании "вкурил" по полной. Красивый, породистый джаз. Black Debbath — Nei Til Runkesti Pa Ekeberg! (Skulpturpark-lata) — недурно. Энергетика мощная, то что надо для шести цилиндров и педали в пол. Carotone Tonino — Me Cago En El Amor — великолепная вещь. Этот итальянский гопник с обаятельной улыбкой Челентано выпотрошит ваши карманы за две секунды в трущобах Рима, а вы ему еще и спасибо скажете, ведь вещинца настолько стильная, что так и хочется пересмотреть "Блеф". Dva – Nunovo Tango — не знаю, что это за зверь такой, но звучит любопытно и (для меня) необычно. Что я там писал про бассейн? Так вот, эта песенка добавляет к тамошним блондинкам еще и парочку высокомерных мулаток. Gianna Nannini — Bomboloni — не знаю, кому как, конечно, но мне эта дама напомнила хулиганку моего детства — незабвенную Сьюзи Кваттро. Так что пройьти мимо не удалось. Бальзам. Hassgesang — Geachtet vom System — тот самый случай, когда немецкий незаменим. Насморочный английский или солнечный итальянский только бы испортили эту жесткую вещь, превратили бы её в какой-то лубок. А так — сильно, агрессивно и по-немецки мелодично. Job 2 Do — Do to Tam — нет, я вообще-то не курю. Не только это, я вообще не курю. Но этот реггей заставил меня почувствовать сладковатый аромат этого какеготам, как будто я какой-нибудь какеготам. Спасибо покойному сэру Пратчетту за столь емкое определение этого какеготам. В общем, таиландцы показали, что не Ямайкой единой жив реггей. Les K-NarDs BoiTeuX — En Attendant — вкуснятина с первых аккордов. А потом еще и сочные, в тему, духовые. Отличная штука, с красивыми темами. Magni Animi Viri — Heroes — мужской итальянский оперный вокал в металле — не частый гость. Чаще дамы придушенно выдают рулады. Эта опера — исключение. Богатейшая мелодика, разнообразные, сильные аранжировки. Очень достойно, особенно на фоне предшествующего трека (да простят меня фанаты), в котором Лука показал, насколько все-таки страшная штука кризис идей. Manntra — Vila — отличный мощный фолк, мелодичный и лаконичный. Припев — просто гимн, на мой взгляд. Marie Fredriksson — Medan tiden ar inne — редчайший случай, когда человек, покинув суперпопулярную группу в солном творчестве создает потрясающий шедевр. К примеру, Гэбриэл и Коллинз соло — слабее Дженезиса (имхо), А сольное творчество участников Флойда вообще у меня лично вызывают только зевоту (впрочем, как и последние альбомы самого первоисточника. Но эта вещь... для меня это, возможно, лучшая песня всей подборки. Берет за душу и не отпускает. Браво! Metsatöll — Raiun Kui Rauda — люди, тема фолк была в прошлый раз, вы не заметили? Ну и правильно сделали, потому как песня весьма и весьма бодрая и в меру грубая. Что-то вроде домашней бормотухи, которая хоть и не французский коньяк, но пьется — как дышится. Mireille Mathieu — Pardonne-moi ce caprice d''enfant — ну, это уже не честно! ))) Это же все равно что соревноваться Усейну Болту с инвалидами-колясочниками. Это же Мирей Матье, прическа которой так же вечна, как парик Кобзона. И фигура которой не менее монументальна во французской музыке. Motorocker — Blues do Satanás — пацанчик, семки есть? А если найду? Понятия не имею, как эта фраза звучит на испанском, но похоже, что именно так, как это представляют Моторокеры. Рецепт очень простой: Взять Статус Кво, смешать с Дисями в равных пропорциях. Выдерживать в небольших прокуренных пабах. Исполнять исключительно на испанском. Долговременный эффект обеспечен. Ofra Haza — ירושלים של זהב (Золотой Иерусалим) — Офра Хаза, большеглазая красавица, вдохнула в эту старую песню огонь своего сердца, трепет своей души. И песня ожила, вдохнула полной грудью волшебный воздух холмов вечного Иерусалима, древнего города, камни которого помнят царя Давида, танцевавшего перед лицом Бога своего, Мудрого царя Шломо, обреченность и жертву Иисуса из Назарета, железную поступь римских легионов, стерших старый Иерусалим с лица Земли, арабских кочевников, пришедших на опустившие холмы и осевших там на сотни лет, и отчаянную атаку рот ЦАХАЛа, вернувших еврейскому народу его последнюю святыню — древнюю стену, чудом сохранившуюся после разрушительного гнева Кесаря. И вся эта долгая, полная горя и крови история вместилась в одну песню. В одно сердце. Будь благословенная твоя память, Офра Хаза. Omega — Gyöngyhajú Lány — Омега — эта живая легенда. И эта песня отчетливо показывает, почему. Поищите еще хоть одну группу соцлагеря, которая была была бы так популярна во всем мире. Великие мастера! Peter Hollens — Skyrim (Main Theme) — докатился... голосую за песенки из ИГРЫ. Кошмар какой. Но сама песня, хоть и простенькая, но яркая и сочная. Так и хочется взяться за мышку и заняться уничтожением времени, направляя игрушечных человечков совершать игрушечные подвиги. Будь проклят тот, кто изобрел компьютерные игры. Он научил людей тратить свою жизнь на чепуху с азартом и удовольствием. Raman Mahadevan — Kholo Kholo — прекрасная песня. Она заставляет тебя тосковать — непонятно о чем. Но наверное, это и хорошо. Тосковать о несбыточном, желать невозможного. Если бы не эти удивительные качества человеческого разума, мы бы все еще рисовали углем на стенах пещер. Ska-P — Africa Agónica — великолепный трек. Поразительное сочетания радости и печали. Ска-панк снова меня удивляет. Talco — Danza dell''autumno rosa Еще один плюс Ска-панку. Talco — Punta Raisi — и еще один ему же! Tarja Turunen — Kuin Henkays Ikuisuutta — недурно. Но это же Тарья. И все-таки можно было бы ожидать от неё большего. См. выше сами-понимаете-о-ком. The Beatles — Komm, Gib Mir Deine Hand — Битлы, они и на немецком Битлы. Интересно, кто же из лаборантов так пошутил? ))) Therion — The Siren Of The Woods — все-таки невероятно неоднозначная группа. Бывает, такую чепуху замастрячат, не расплюешься. Но все это компенсируется вот такими совершенно гениальными вещами. Это — высший класс. Прекрасно и волшебно. Zaz — Comme Ci, comme Ca — вот это я понимаю, шансон. А то, что в русскоязычной среде принято называть "шансоном", куда лучше описывается словом "блатняк". Со всеми вытекающими. Ногу свело — Рамамба-хару-мамбуру — великий шедевр. Великий плевок в суконные рожи. Одновременно робкий и отчаянный вызов всему миру. Один против всех. И это невозможно не уважать. Это маленький человек Достоевского, которого достало и он взяв в руки свой гроссбух и чернильницу, отправился в кабинет начальника ставит все точки над и. Может, его и отправят потом в психушку, но на короткий миг он станет победителем. И Генерал забьется под свой стол, покрытый зеленым сукном и будет оттуда жалобным басом звать жандрамов. А он, маленький человек, будет бешено отплясывать на столешнице хару-мамбуру. И мы — тоже. Украiнська — Богу душу віддамо за нашую Священну Украiну — Прекрасная песня. Жалко только, что, как мне кажется, это апковерт с 128кбс в лучшем случае. Для меня это одна из лучших песен этого тура.
Ну а что касается возможных тем: Каверы, каверы — в любом виде Забытые хиты 80-х Эта музыка будет вечной... (Композиции длительностью более 10 минут)
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Beer75 
 авторитет

|
15 марта 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Beer75 все-таки кавер. Есть своя аранжировка, а Киркорова 1 в1
Кавер — это песня с оригинальным текстом, но с вариациями в аранжировки. Если песня идет на другом языке, то это уже не может быть кавером. У каждого, конечно свои определения в этом мире, но у меня такое.
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) В.Цой "Watch out for stobor" (c) R.A. Heinlein |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
GPX 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего Omega и Manntra понравились
Новые для меня песни:
Aziza Mustafa Zadeh — Oz Allahina Dusman D — Na Mo Naki Mori No Yumegatari Dråpsnatt — De To Spellemenn Horytnica — Zaslubieni Lacuna Coil — Senzafine Magni Animi Viri — Heroes Manntra — Vila Omega — Gyöngyhajú Lány (А раньше я и не знал, что White Dove это кавер) Zaz — Comme Ci, comme Ca
А эти уже слышал:
Árstíðir — Nu gleymist eg Eluveitie – Omnos Luca Turilli's Dreamquest — Sospiro Divino (Для Luca Turilli слабовато. Слушать, конечно, можно, но все же Dreamquest сильно уступает Rhapsody.) Therion — The Siren Of The Woods (Одна из самых любимых групп, как тут не проголосовать-то?)
У "Tierra Santa" не понравилось как звучит ритм-гитара, но группа явно стоит внимания, попробую послушать другие их песни.
Скандинавы Классическая музыка в современных песнях Инструментал
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
16 марта 2015 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот тур — компенсация за ровный и спокойный тур дуэтов, от которого я много ждала, но не срослось 
Особо отличившиеся: Black Debbath — Nei Til Runkesti Pa Ekeberg! (Skulpturpark-lata) Так вот ты какой, северный олень норвежский язык)) Драйвово, мощно, энергично. Где ж вы в "жажде скорости" были? =)) D — Na Mo Naki Mori No Yumegatari сразу зацепило со вступления и на удивление не разочаровало. Dva – Nunovo Tango Инетересная, оригинальная вещь. Gianna Nannini — Bomboloni "Корнет, вы женщина?!" Послушала трек несколько раз, а осознала, что исполнитель — дама, только погуглив имя Нет, имя не смутило) Horytnica — Zaslubieni Отлично, то что надо, пошерстила дискографию, обнаружилась куча вещиц потяжелее. Magni Animi Viri — Heroes Сама не ожидала проникнуться таким форматом, однако зацепило. Попробовала послушать другие песни из той же оперы (в буквальном смысле, как оказалось), много концентрированного пафоса, на любителя (а я рок-опер не особенно любитель), но послушать есть что. Manntra — Vila Жемчужина тура. Немедленно раздобыла дискографию, послушала её всю. В общем, я фанат  Munchener Freiheit — Ohne Dich А всё-таки хорошо, что попсовый немецкий тоже участвует Мило, хитово и голос приятный у вокалиста. Nokturnal Mortum — Україна Шикарная вещь, особенно припев. Ofra Haza — ירושלים של זהב (Золотой Иерусалим) Красивая, атмосферная песня. Selda — Ince Ince Bir Kar Yagar Сначала меня немного напугал писклявый голос певицы, но честно внимательно дослушала до конца, и внезапно пришлось по вкусу) Ska-P — Africa Agónica Один из тех жанров, который я вряд ли буду слушать альбомами, а сама по себе песня очень понравилась, хороший выбор) Talco — Punta Raisi Весьма неплохо, из двух треков этот понравился больше. Valrvan — Fuglar Грусть, тоска, печаль, безысходность... Но красиво, эмоционально и процарапывает. Альбом найден, послушан и с удовольствием взят в коллекцию. В судьбе группы тоже тоска, она распалась. Тлен, безысходнсть, печа.....
Также не прошли мимо: Carotone Tonino — Me Cago En El Amor Dråpsnatt — De To Spellemenn (Myrkgrav cover) Eluveitie – Omnos Помню её по музвыбору. Ещё с тех пор одна из самый популярных в моём плейлисте) Job 2 Do — Do to Tam Hassgesang — Geachtet vom System Les K-NarDs BoiTeuX — En Attendant Marie Fredriksson — Medan tiden ar inne Metsatöll — Raiun Kui Rauda Motorocker — Blues do Satanás Oomph! — Unsere Rettung Peter Hollens — Skyrim (Main Theme) Raman Mahadevan — Kholo Kholo Tarja Turunen — Kuin Henkays Ikuisuutta оказывается, Тарью можно слушать, если она не пытается строить из себя оперную диву) Песня не на 10 баллов, но somewhat запомнилась так что пусть будет плюсик. Versailles — Masquerade Ногу свело — Рамамба-хару-мамбуру
Темы: Другие языки 2 (песни не на русском и не на английском) Почему бы и нет? Думаю, многим ещё есть, чем поделиться Тур действительно напомнил "музвыбор", и я осознала, что даже по нему соскучилась ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Скандинавы Фэнтези и фантастика в текстах Каверы
|
|
|
antonim 
 авторитет

|
16 марта 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз очень интересный тур получился. Открыл для себя несколько групп, с которыми в дальнейшем планирую более широкое знакомство. В плейлисте осталось вот что:
Eluveitie – Omnos Gianna Nannini — Bomboloni Hassgesang — Geachtet vom System Horytnica — Zaslubieni Job 2 Do — Do to Tam Lacuna Coil — Senzafine Les K-NarDs BoiTeuX — En Attendant Magni Animi Viri — Heroes Manntra — Vila Marie Fredriksson — Medan tiden ar inne Ofra Haza — ירושלים של זהב (Золотой Иерусалим) Ska-P — Africa Agónica Solstafir — Lagnaetti Soraya Arnelas — Angel caído Therion — The Siren Of The Woods Tierra Santa — La Sombra De La Bestia Valrvan — Fuglar Versailles — Masquerade
По темам:
Другие языки 2 (песни не на русском и не на английском) Инструментал Фэнтези и фантастика в текстах.
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
16 марта 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песни: D — Na Mo Naki Mori No Yumegatari Dråpsnatt — De To Spellemenn (Myrkgrav cover) Dva – Nunovo Tango Eluveitie – Omnos Hassgesang — Geachtet vom System Horytnica — Zaslubieni Kazik na Zywo — Tance wojenne Lacuna Coil — Senzafine Magni Animi Viri — Heroes Manntra — Vila Marie Fredriksson — Medan tiden ar inne Mireille Mathieu — Pardonne-moi ce caprice d''enfant Nokturnal Mortum — Україна Oomph! — Unsere Rettung Ska-P — Africa Agónica Tarja Turunen — Kuin Henkays Ikuisuutta Valrvan — Fuglar — - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Versailles — Masquerade X-Japan — Dahlia Zaz — Comme Ci, comme Ca
Темы: !!!Ангелы и демоны (религиозная тематика)!!! Боги вокала Депрессивная музыка Классическая музыка в современных песнях Родина моя (песни о России)
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
alex33 
 философ

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
16 марта 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Ещё много непроголовавших.... Ещё день слушаем? — конечно! А то у нас статистика недостоверная получится! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
alex33 
 философ

|
16 марта 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 А то у нас статистика недостоверная получится!
Для достоверной статистики ждём постов от:
Blaiz Cerber66608 geralt9999 coffein alex33 пан Туман Sri Babaji
|
|
|
Blaiz 
 активист

|
17 марта 2015 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник:
Athena — Kanım Sari Lacivert — очень понравилась, одна из лучших в сборнике! хотя, трудно в этом сборище выделить лучших... D — 名もなき森の夢語り — достаточно сильно и не слишком пискляво для японцев... японцев?! Eluveitie — Omnos Gianna Nannini — Bomboloni Lacuna Coil — Senzafine Magni Animi Viri — Heroes — красота. Manntra — VILA — мощно! Marie Fredriksson — Medan tiden ar inne Mireille Mathieu — Pardonne-moi ce caprice d''enfant — что-то знакомое... Motorocker — Blues do Satanas Munchener Freiheit — Ohne Dich — вторая песня, в копилку лучших... Nokturnal Mortum — Україна — третья... Ofra Haza — Yerushalaim Shel Zahav Zolotoi Ierusalim Raman Mahadevan — Kholo Kholo Ska-P — Africa Agónica — да, хороший выбор! Talco — Danza dell''autumno rosa — а этот не очень, для меня... Tarja Turunen — Kuin henkays ikuisuutta Therion — The Siren Of The Woods Tierra Santa — La Sombra De La Bestia — вот чего не ожидал! классная группа и классный выбор!!! Valrvan — Fuglar Versailles — Masquerade Zaz — Comme Ci, comme Ca Оmega — Gyцngyhajъ lбny (Dziewczyna o perіowych wіosach)
Всем спасибо за потрясающую подборку!!!
По темам отпишусь позже...
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Árstíðir — Nu gleymist eg Aziza Mustafa Zadeh — Oz Allahina Dusman Dråpsnatt — De To Spellemenn Kazik na Zywo — Tance wojenne Omega — Gyöngyhajú Lány Solstafir — Lagnaetti Therion — The Siren Of The Woods Украiнська — Богу душу віддамо за нашую Священну Украiну
Темы: Боги вокала Инструментал Скандинавы
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|