автор |
сообщение |
alex33 
 философ

|
13 января 2015 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступление: Ещё в кассетные времена любил составлять сборники. Но занятие это занимало много времени и мои знания музыки не позволяли мне охватить огромные пласты музыкального мира. Предлагаю попробовать коллективно составить тематические сборники в игровой форме.
Регламент такой:
1. Идея игры. Совместными усилиями собрать несколько десятков отличных треков на заданную тему. 2. Сбор треков. Каждый присылает ведущему 3 трека определённой темы, которые особенно ему близки или просто являются культовыми и отлично вписываются под заголовок сборника. Допускается и менее 3-х треков. Срок набора: от 3 до 5 дней. Минимальный набор — 15 треков. Если лаборант хочет поучаствовать, но не определился с треками, то сообщает ведущему срок, до которого ждать треки. Допускается участие двух треков одного исполнителя, если присылается 3-й, то ведущий просит заменить. 3. Голосование. По завершению сбора треков ведущий выкладывает список треков и ссылку на архив (ссылку искать в профиле ведущего). После прослушивания игрок в теме приводит список треков, которые бы он оставил в сборнике. Два главных условия: трек ему нравится, трек соответствует заголовку сборника. Например, любая замечательная песня Битлз не пройдёт по условию заголовок сборника «Лучшее диско 80-х». Голосовать допускается и людям, не принимавшим участие в сборе треков. За свой трек не голосуем. Окончательный срок голосования определяет ведущий, но не менее 5 дней со старта. 4. Определение темы. При сборе треков участник предлагает по одной теме сборника, который ему было бы интересно составить. Вместе с плейлистом тура ведущий выкладывает список предложенных тем. При голосовании участники указывают, какую бы тему из предложенного списка они хотели бы увидеть в следующем туре (можно не одну). При одинаковом количестве голосов тему определяет ведущий. *доп.02/07/18 За свою тему голосовать можно. 5. Победитель. Побеждает тот игрок, чей трек, максимально упомянут в урезанных списках участников. В качестве бонуса за победу – право быть рулевым, двойной голос при определении следующей темы. 6. Название сборника допускается любое: от жанрового до национального. Но чтобы был интерес к игре не стоит предлагать очень широкие или узкие тематики. Оптимальным считаю темы типа: «Space rock», «Stoner rock» (чёткий жанр), «Русский power metal» (жанр+страна), «Slow hits for 2» (сборник зарубежных медленных композиций для романтического вечера), «Современные барды 2000-х» (жанр+время), «Дуэты: мужчина + женщина», «Сборник к 9 маю» (песни на тему войны и победы), «Русский рок о любви» (тема лирики), «Металлические инструментальные композиции», «Зарубежные песни к рождеству» и т.п. НЕ оптимальные темы: сильно широкие – «Русский рок», «Баллады», «Песни про жизнь», сильно узкие: «Психоделический рок 79 года», «Поп-музыка Боливии», «Песни, в которых упомянут жёлтый попугай» и т.п. Тему первого тура определю для пробы попроще: «Лучшие зарубежные металлические баллады»
Результаты: * полный список победителей в прикреплённом файле!!!
|
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
19 ноября 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 5. Победитель. Побеждает тот игрок, чей трек, максимально упомянут в урезанных списках участников. В качестве бонуса за победу – ... двойной голос при определении следующей темы.
|
––– 42 |
|
|
Bootreen 
 новичок

|
19 ноября 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Даже если вычесть голос, как за свою тему, получается 6.
Зачем вычитать? 
Кстати, да — получается, что музыка для драки набрала 7 голосов, а 18+ — всего 5 (или 6 с дополнительным голосом от победителя), т.е. все равно меньше.
|
|
|
alex33 
 философ

|
19 ноября 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Файл подсчета прикреплен в сообщении с результатами... Проверю как доберусь до компа... И TrollBoroda прав, что победителям считаю двойной голос...
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
19 ноября 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В файле не учтены голоса за тему от Sri Babaji и Blaine, вот, как бы, и причина. А если Blaine один из победителей, то его голос ещё и двойной. И, если имеет значение, то я за Beat the Bastards (лучшая музыка для драки) (голосовал за обе темы, но эта намного интереснее). Если возможно, я вообще отозвал бы голос за матюки, это ж неприлично)
|
|
|
alex33 
 философ

|
19 ноября 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy В файле не учтены голоса за тему от Sri Babaji и Blaine, вот, как бы, и причина. А если Blaine один из победителей, то его голос ещё и двойной. И, если имеет значение, то я за Beat the Bastards (лучшая музыка для драки) (голосовал за обе темы, но эта намного интереснее).
Подтверждаю свой просчёт... действительно не посчитал два голоса, который были отдельными постами...  Как не оправдавшего доверия, прошу меня заменить у штурвала мне ещё музвыбор вести — совсем запутаюсь...
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
19 ноября 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Осталось выбрать главаря банды ) предлагаю идти по списку результатов, собственно, пока кто-то не согласится.
да любого берём в главари, у кого проявится харизма взять на себя ответственность...
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
Beer75 
 авторитет

|
19 ноября 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блина, вот быстрые вы. Не успел проголосовать. Ну да ладно, мой голос ничего бы не изменил, т.к. голосовал бы мало:
Семен Слепаков — Онуфрий Тимур Шаов — Случай в кремле
Чёрный Обелиск feat. Лусине Геворкян (Louna) — Не говори
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) В.Цой "Watch out for stobor" (c) R.A. Heinlein |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засылайте до воскресенья (утра), начнём в районе полудня (+/- полчаса) по неопределённому часовому поясу.
На треки есть какие-то ограничения? Время или то, что исполнитель уже побеждал (как в муз. выборе)?
|
|
|
Beer75 
 авторитет

|
20 ноября 2015 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, забыл еще отметить веселую Dizzy Man''s Band — The Opera. =о)
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) В.Цой "Watch out for stobor" (c) R.A. Heinlein |
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr [Сообщение изъято модератором]
Неудивительно ))
Уже есть 5 игроков/15 треков. Засылаем активнее, тема богатая )) Надеюсь, будет много кача (наперёд не слушаю, чтобы быть более объективным). :)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 ноября 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy lena_m, пока Вы не пришлёте.
Да хотелось бы поучаствовать, но пока что-то не соображу — подо ЧТО было бы славно подраться... :-)
Буду поразмышлять...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
21 ноября 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy lena_m, размышляйте, нам очень интересен женский взгляд на саундтрек к драке. :)
О, да 
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|