Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 22:52  
Medium если что, манера исполнения pig squeal называется
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 22:54  
Так можно вообще без вокалиста, например, взять двух бульдогов:-)))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 22:55  
Я опасаюсь за третий тур. Кто нибудь нормальный, кроме экспериментаторов, провокаторов, сторонников рогатых богов и прочих темных искусств еще остался? Отзовитесь, пожалуйста.:-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 22:58  
Kopnyc, клятвенно обещаю не загадывать больше японского. А поскольку больше я ни в чём не шарю, будет скорее всего нечто мейнстримовое, из категории normal с той картинки, что была парой страниц выше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 22:59  

цитата Kopnyc

Отзовитесь, пожалуйста.

А если я роцк не буду загадывать, я считаюсь нормальным? :-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:00  
Хотя можно загадать Лепса и пронаблюдать реакцию. Думается мне, это был бы хит:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:01  

цитата Kopnyc

Отзовитесь, пожалуйста.

Вспомнился анекдот про мужика, который заблудился в лесу и так громко просил хоть кого-нибудь отозваться, что в итоге разбудил медведя. :-)))
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:02  
geralt9999, ну "если я роцк не буду загадывать" понятие растяжимое. Может вы тоже захотите побуянить и мы все дружно будем слушать творчество АК-47 или чего похуже. :-)))
–––

магистр

Подозреваю, провокаторы-экспериментаторы загадают в итоге что-нить умиротворяющее и (о, ужас!) приятное для слуха. В этом и будет состоять главная провокация.:-)))

магистр

Хотела ещё тур сыграть, но что-то тут у вас страшноватенько
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:03  

цитата Sivetta

Подозреваю, провокаторы-экспериментаторы загадают в итоге что-нить умиротворяющее и (о, ужас!) приятное для слуха. В этом и будет состоять главная провокация.

–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:03  

цитата Sivetta

Подозреваю, провокаторы-экспериментаторы загадают в итоге что-нить умиротворяющее и (о, ужас!) приятное для слуха. В этом и будет состоять главная провокация.
омг, это вызов!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:04  

цитата Kopnyc

Может вы тоже захотите побуянить и мы все дружно будем слушать творчество АК-47 или чего похуже.

Я бы сказал жанр, но это ж возможный спойлер :-)))
Но я загадываю, только то, что люблю, никаких АК-47, это я

цитата Elessar

клятвенно обещаю
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:05  

цитата Sivetta

Сударыня, я принимаю Ваш вызов :-)))

ЗЫ ВаХхОббИт опередил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:05  

цитата

Хотела ещё тур сыграть, но что-то тут у вас страшноватенько

Да не... Вы посмотрите, что в предыдущем туре в списке было, и что выиграло :)

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:06  

сообщение модератора

Хватит уже флудить! :-)))

активист

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:07  
Kopnyc Это Киану Ривз в 16 лет?
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:07  

цитата Sivetta

точняк)) все так и будет

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:08  

цитата Sivetta

Да не... Вы посмотрите, что в предыдущем туре в списке было, и что выиграло :)

Да там, в общем-то, ничего ужасного и не было =)
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:10  
Дабы подвести символический итог: так все согласны на уменьшение срока голосования до 3 суток и введения трех кандидатов на "Малину" вместо одного? ;-)
–––
Страницы: 123...6768697071...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх