автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
15 января 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, вот полностью с Вами согласен!  Особенно мне понравилось: "детский сад, штаны на лямках, а все туда же, с взрослыми дядями и тетями соревноваться" в отношении Грот'а. 
Моя песня Evil Not Alone — Лепестки Результат похуже, чем я надеялся, но хоть Малину не взял. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 января 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас открыл прикрепленный эксел-файл. Даже и не ожидал, что трек абсолютно неизвестной финской пост-роковой команды, которая распалась сразу же после записи своего третьего альбома, в итоге попадет на третье место в чартах. Спасибо всем, кто за нее проголосовал 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
15 января 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Моя песня Evil Not Alone — Лепестки о, третье место в моём топе Остальные пока прячутся.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 января 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Особенно мне понравилось: "детский сад, штаны на лямках, а все туда же, с взрослыми дядями и тетями соревноваться" в отношении Грот'а.
А Вы — опять о своем. Разумеется, претензии, которые высказывались по отношению к ГРОТу были совершенно иными, но если Вам действительно хочется думать, что здешняя публика просто не оценила их "интеллектуальности" (это слово ведь так пишется, да?) — то как говорится, be my guest 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
15 января 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium, там довольно просто:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нужно просто написать [audio=ССЫЛКА] мне трек понравился 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 января 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc с 46 страницы комментарии пролистайте и станет ясно, что провокация удалась. "Поп" — популярный, к нецензурному панку не применимо никак. "Худшее" нахватало бы просто минусов, тихо — . Blaiz что можно не понять в 2 куплетах по паре строк? Цинизм, протест. В Макдаке модно (нравится массам) хавать, а им, панкам, он приносит другую пользу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
15 января 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Запилите хотя бы топ-10 в тему, интересно же.
1. Gabby Young & Other Animals — Walk Away 2. Greg Joy — Rakes Of Kildare — Swallows Nest 3. Magyar Posse — 2 4. Diablo Swing Orchestra — Justice For Saint Mary 5. Shinedown — Call Me 6. Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows — Imhotep 7. Paradise Lost — Mystify 8. The Bad Plus — Never Stop 9. Paatos — Téa 10.Eels — Trouble With Dreams
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Blaiz 
 активист

|
15 января 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, да я просто подумал, а вдруг я чего не уловил...) Кто-то поёт о политиках, обманывающих и грабящих народ, кто-то про загрязнение окружающей среды... а тут всё намного серьёзней...
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
15 января 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, а я с баллами сделал: Gabby Young & Other Animals — Walk Away — 73 балла Greg Joy — Rakes Of Kildare — Swallows Nest — 65 баллов Magyar Posse — 2 — 55 баллов Diablo Swing Orchestra — Justice For Saint Mary — 54 балла Shinedown — Call Me - 54 балла Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows — Imhotep — 51 балл Paradise Lost — Mystify — 47 баллов The Bad Plus — Never Stop — 43 балла Paatos — Téa — 33 балла Eels — Trouble With Dreams — 31 балл
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
TOD 
 магистр

|
15 января 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Gabby Young & Other Animals — Walk Away
Песня классная и красивая, но я ее слышал, поэтому не голосовал
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
15 января 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А Вы — опять о своем. Да не, я так, ни о чем!
цитата fox_mulder это слово ведь так пишется, да? Ой, я не знаю, гугл Вам в помощь! 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 января 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Gabby Young & Other Animals — Walk Away — 73 балла Greg Joy — Rakes Of Kildare — Swallows Nest — 65 баллов Magyar Posse — 2 — 55 баллов Diablo Swing Orchestra — Justice For Saint Mary — 54 балла Shinedown — Call Me — 54 балла Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows — Imhotep — 51 балл Paradise Lost — Mystify — 47 баллов The Bad Plus — Never Stop — 43 балла Paatos — Téa — 33 балла Eels — Trouble With Dreams — 31 балл
Теперь осталось узнать, кому отправлять треки — и можно уже начинать следующий тур.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 января 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Да не, я так, ни о чем!
Ну я так и понял — первый тур закончился еще 5 дней назад, а порожденный им баттхерт все никак не утихает. Спасибо, что в очередной раз, это подтвердили. 
|
|
|
Paf 
 философ

|
|