автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
alex33 
 философ

|
14 января 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN ВаХхОббИт, тогда нужно будет как-то пересмотреть систему оценки. Меня устраивает всё как есть — у меня ещё и внеконкурсной музыки гигабайты лежат. К тому же я сторонник вдумчивого прослушивания, не на один раз.
солидарен...
|
|
|
22222222 
 активист

|
14 января 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то тяжко уже стало всех перечитывать. Скорее бы подвести итоги и в 3-тий тур. И все-таки 35 песен многовато.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
14 января 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
1. Eels — Trouble With Dreams — 10 2. Nylithia — Super Mario Bros. Castle Theme (Cover) — 7 3. Radical Face — Welcome Home, Son — 5 4. Paatos — Tea — 3 5. Magyar Posse — 2 — 1
-5 баллов уходит треку Gidropony — Happy Idiots
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 января 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сутки до конца тура, и осталось проголосовать всего-лишь двум участникам 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 января 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Кто эти двое?
Следуя методу исключения — TOD и DeadPool 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
15 января 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Diablo Swing Orchestra — Justice For Saint Mary — 10 баллов. Однозначный мой фаворит этого тура, буду знакомиться с этой группой.
2. The Angelic Process — Million Year Summer — 7 баллов. Завораживающий нойз, потустороннее звучание, очень атмосферно и здорово. Скачаю альбом, если у них все остальное такое же — я нашел новую любимую группу.
3. Baths — Aminals - 5 баллов. Красиво звучит, летнее настроение в зимний сибирский мороз, очень мне понравился трек.
4. Gidropony — Happy Idiots — 3 балла. 8-бит, легкомысленный текст, который почему-то накрепко цепляется в мозг.
5. Space — Neighbourhood — 1 балл. Ну куда же без синтипопа!
И да простит меня Смех — Макдональдс, но больше малину там давать просто некому.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
15 января 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
   О да, уж так ждем, так ждем... А что касается малины для группы Смех — у меня есть подозрение, что кое у кого эта песня разбудила совесть. А ну-ка, признавайтесь: вы всегда в Макдональдс только поесть приходите?!
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
DeadPool 
 магистр

|
15 января 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Paradise Lost — Mystify 2. In Extremo — Frei Zu Sein 3.Baths — Aminals 4. Septic Flesh — Persepolis 5. Gogol Bordello — Huliganjetta Малина -Смех — Макдональдс
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
15 января 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 вы всегда в Макдональдс только поесть приходите?! стараемся вообще не приходить: людно, душно, на вай-фай ограничение 15 мегабайт за сессию, в туалет очереди
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
15 января 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar стараемся вообще не приходить: людно, душно, на вай-фай ограничение 15 мегабайт за сессию, в туалет очереди
Упс... эк у вас жестко в Маке...  DeadPool Спасибо за ваш выбор! С последними вашими тремя позициями полностью солидарен!  Организаторы! Пора подбивать итоги! )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
DeadPool 
 магистр

|
15 января 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 DeadPool Спасибо за ваш выбор! С последними вашими тремя позициями полностью солидарен!
 Извиняюсь, что затянул с голосом. Занят был, но вроде в сроки уложился 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Организаторы! Пора подбивать итоги!
Но-но-но, без восклицательных знаков тут 
Итоги подводить некогда, на работе затык. Так что скидываю вам файл, смотрите, может пусть кто-то выложит в тему.
Заславшего Габби Янг — поздравляю с победой.
Мой трек — Nylithia.
|
––– Design your own universe |
|
|
Paf 
 философ

|
15 января 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Заславшего Габби Янг — поздравляю с победой.
Вот я удивлюсь, если это не Черёмуха  UPD:
цитата aleggator Мой трек — Nylithia.
Кстати, нормальный 8-битный трек, не знаю чего его так "наградили"... 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
15 января 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первой пятеркой доволен, хорошая пятерка вышла.
Мой трек — Strapping Young Lad — Love?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Максон 
 авторитет

|
15 января 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 вы всегда в Макдональдс только поесть приходите?!
А у нас нет McDonalds, ничего не могу сказать. Но по словам, там очень не полезная пищя, лучше туда не ходиь
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 января 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз пришла пора всеобщего срывания масок, мой трек — Magyar Posse -2 
|
|
|