Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 20:58  

цитата Snowman

смесь серфа, готики и американы, обожаю такую музыку.

Где ж это там, ей-богу? Это ж лютый пост-рок 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 21:10  
Ну не знаю, пост-рок, это типа как альтернатива можно подогнать что угодно.:-) ласт хоть и пост-рок и пишет, но что-то от woven hand есть.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 21:30  

цитата Snowman

ласт хоть и пост-рок и пишет, но что-то от woven hand есть.

Нет, можно конечно при определенно усилии заметить во вступлении и вообще атмосфере у этого трека Magyar Posse что-то напоминающее вот это вот, например:

Но вопрос про серф все равно остается открытым :-)))8-)

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 21:45  
Paf Классная тема:cool!:
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 22:09  

цитата fox_mulder

А может, имеет смысл подвести предварительные итоги: сколько участников уже проголосовало, сколько осталось, у какого трека наибольшее количество баллов и т.д.

После 22 проголосовавших:
— количество уникальных первых мест — 16;
— наибольшее количество первых мест у одного трека — 3 (у двух треков, при этом им обоим далеко до лидера);
— количество уникальных малин — 10;
— наибольшее количество малин одному треку — 7;
— только один трек не удостоился ни одной номинации;
— максимальное количество номинаций у одного трека — 8.

По общему топу: наметился очень явный лидер; дальше отрывы поменьше, почти после каждого проголосовавшего что-то меняется. На данный момент в лучшие 12 треков входят (по алфавиту):

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

(sic)monic — Illumination
Avantasia — Dying For An Angel
Diablo Swing Orchestra — Justice For Saint Mary
Gabby Young & Other Animals — Walk Away
Greg Joy — Rakes Of Kildare — Swallows Nest
Magyar Posse — 2
Paatos — Téa
Paradise Lost — Mystify
Shinedown — Call Me
Sinew — The Passage
Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows — Imhotep
The Bad Plus — Never Stop
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 22:20  
fox_mulder, вы ошибаетесь, треки расставлены всего-навсего по алфавиту. ;-)
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 22:21  

цитата Kopnyc

fox_mulder, вы ошибаетесь, треки расставлены всего-навсего по алфавиту.

Да я уже осознал свою ошибку и поэтому удалил свой исходный пост. 8-]
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 22:23  
Вот и мой топ составлен:
1) Shinedown — Call Me [10 баллов] (отличная песня с музыкой пианино или фортепьяно, вне конкуренции)
2) The Bad Plus — Never Stop [7 баллов] (Очень интересная и приятная музыка!)
3) Dragonfly — Dragonfly Parte II (El Renacer) [5 баллов] (Хорошая бодрая вроде испанская композиция, теперь думаю может мне ещё послушать в таком стили музыку… Понравилась, но первые 2 интереснее)
4) 摩天楼オペラ — Innovational Symphonia [3 балла] (что-то напоминает мне эта песня, кажется что это плагиат, но вообще хорошая композиция)
5) In Extremo — Frei Zu Sein [1 балл]

摩天楼オペラ — Innovational Symphonia мне одному кажется что на 1:24 перескакивает на несколько секунд вперед. Ни кто не заметил такого бага?

Малина: сначала я хотел отдать это место Смех – Макдональдс — эта песня напоминает мне группу Сектор Газа, только аз в 20 хуже%-\, но после того как прослушал The Angelic Process — Million Year Summer, то сразу понял что эта вне конкуренции, просто тупо шум, а не песня:-(((
Малину получает: The Angelic Process — Million Year Summer

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 22:34  

цитата Максон

摩天楼オペラ — Innovational Symphonia мне одному кажется что на 1:24 перескакивает на несколько секунд вперед. Ни кто не заметил такого бага?

У меня в этом месте просто останавливается воспроизведение, так что приходится вручную "перематывать".

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 22:35  

цитата Максон

на 1:24 перескакивает на несколько секунд вперед
да, там выпадет строка текста, примерно секунды на две. Это всё потому, что мне было влом залить свой трек (он во флаке, а конвертировать было лень), а то, что нашел на простоплеере, не догадался прослушать целиком:-(
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 22:35  
Snowman
Snowman'а к упырям, со всеми почестями :-)))
–––
The planet is fine. The people are f*cked.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 22:37  
Elessar
Вряд ли это ваша вина, потому что я этот трек перекачивал и перезаливал на простооплеер. Мне не понравилось, что он был в 128 kbps, ну и видимо не проверил 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 22:43  

цитата K.A.I.N.

Snowman'а к упырям, со всеми почестями

:-))) :-)))Я пр:-)))осто забыл

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 22:57  
K.A.I.N. Огласите пожалуйста список (ну или просто число) участников, которые еще не проголосовали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 23:01  
Не проголосовало 12 участников: wayfarer, DGOBLEK, НЕУдаЧник, Ksavier, Nonconformist, TOD, ЯэтоЯ, alex33, NHTMN, Sivetta, DeadPool, ikarus
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 23:03  
В личку бомбардировать не надо )) Я все равно только завтра проголосую ))

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 23:04  
fox_mulder 35 —

цитата aleggator

цитата Максон

Вот и мой топ составлен:
:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 23:09  

цитата Cerber66608

-
цитата Максон
Вот и мой топ составлен:

Ну я вообще-то хотел увидеть поименный список, который многоуважаемый K.A.I.N. уже выложил двумя постами ранее — за что ему от меня огромное человеческое спасибо. :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 23:10  

цитата fox_mulder

Ну я вообще-то хотел увидеть поименный список

Чтобы поименно всех проклясть? :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 23:15  

цитата Paf

Чтобы поименно всех проклясть?

И изготовить крохотные куклы вуду с фантлабовскими аватарками Нет, просто интересно. :-)))
–––
Страницы: 123...5556575859...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх