автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
12 января 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Greg Joy — Rakes Of Kildare/Swallows Nest — 10 Баллов — Не знаю сколько здесь Грега Джоя, а сколько народной ирландской музыки, тем не менее, первое место определилось с первого же прослушивания 2 Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows – Imhotep - 7 баллов — Немцы — молодцы! Красиво, мелодично, и не скажешь, что язык для пения не слишком подходит. 3 In Extremo — Frei Zu Sein - 5 баллов — К "красиво и мелодично" можно ещё добавить "мощно". Опять немцы молодцы!
На 4-5-ые места претендовала уйма народа, сложнее всего было определиться как раз с ними. Определился вот так.
4 Radical Face — Welcome Home, Son - 3 балла 5 Magyar Posse - 1 балл
...35 Septic Flesh — Persepolis Не, тут немцы не молодцы. Кто-то писал, что некоторыми треками из второго тура его можно пытать. А меня можно пытать вот этим.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец ...35 Septic Flesh — Persepolis. Не, тут немцы не молодцы
Вообще-то, они греки. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
12 января 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder они греки
Учту, но для пытошной всё-равно подходят идеально. P.S. А немцы-то в таком случае вообще безупречные молодцы!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
22222222 
 активист

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 января 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 куда менее противен, чем какая-нибудь очередная "Зайка моя" и прочая гламурная попса.
Информация к сведению: стихотворение, на которое Зайка моя была написана — это была пародия на типичную эстрадную песню..
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
22222222 
 активист

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 А мне Зайка нравиться по приколу песня, вообще такой кавер Ляписов и их Ау.
Не хотите загадать ее в следующем туре? 
|
|
|
Максон 
 авторитет

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
12 января 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, Elessar я кажется понял кого нам всем вокалист Sinew напоминает! 30 second to mars — как думаете? когда он поет "and beautiful" такое ощущение что "its a beautiful lie"
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, по-моему, на Джареда не очень похоже. Зато в интернетах вокалиста сравнивают с Мэттью Беллами.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc fox_mulder, Elessar я кажется понял кого нам всем вокалист Sinew напоминает! 30 second to mars — как думаете? когда он поет "and beautiful" такое ощущение что "its a beautiful lie"
А по-моему, совсем не похож. Лето, когда берет высокие ноты все время давится. Тут скорее более отчетливо проступает влияние Muse (особенно, в конце композиции). 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 января 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Зато в интернетах вокалиста сравнивают с Мэттью Беллами.
Мне кажется очень мало общего. В музыке еще можно найди сходства с "Muse", если за уши тянуть.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Мне кажется очень мало общего. В музыке еще можно найди сходства с "Muse", если за уши тянуть.
В самом конце похоже, когда вокалист начинает слегка подвывать. 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 января 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В самом конце похоже, когда вокалист начинает слегка подвывать.
Ну если только так Но до Мэтта ему далековато, все же.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
12 января 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, ну тогда не знаю. именно на моменте с beautiful просто ассоциации возникли. А 30стм известные довольно-таки.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
12 января 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
1 место — Jethro Tull — The Whistler — 10 баллов (Понравилась буквально с первого слова, так что сомнений в лидере снова не было). 2 место — Shinedown — Call Me — 7 баллов (Красивая вещица, вокал очень понравился). 3 место — Paradise Lost — Mystify — 5 баллов (С группой знаком по двум альбомам (до дискографии так и не добрался), но эта песня в них не входит. Пока у этой группы нравится все, что слышал). 4 место — Greg Joy — Rakes Of Kildare / Swallows Nest — 3 балла (Уж очень мелодия притягательная, не смог устоять, хотя инструменталки нравятся довольно редко). 5 место — (sic)monic — Illumination — 1 балл (Люблю я альтернативу, что уж тут поделать. Конкретно в этой песне понравилось не все, иначе она была бы гораздо выше).
Малинка — The Angelic Process — Million Year Summer — (-5 баллов) (Совсем что-то непонятное, невразумительное и неудобоваримое).
Песни, которые понравились, но им не хватило места: Baths — Aminals Dragonfly — Dragonfly Parte II (El Renacer) Klaus Schulze — Pain Mercenary — 11 Dreams Radical Face — Welcome Home, Son Septic Flesh — Persepolis Sinew — The Passage
Слышал ранее: Diablo Swing Orchestra — Justice For Saint Mary
|
|
|
Максон 
 авторитет

|
12 января 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar жалко, что на простоплеер нельзя запихать лосслесс
А у вас очень хорошее оборудование и вы слышите разницу между mp3-320kbps и лосслесс? Если не секрет то что за звуковая карта, усилитель и колонки? Я вот сколько не сравнивал, но для меня mp3-320kbps и лосслесс одинаково звучат
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 января 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Максон А у вас очень хорошее оборудование и вы слышите разницу между mp3-320kbps и лосслесс?
А это не на компе надо слушать попросту. На нем разницы и не будет.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|