автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
TOD 
 магистр

|
12 января 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder modern, progressive and experimental metal
Я вот на слух там этого всего не разобрал :). По мне — явный core, может чуть более виртуозный
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
12 января 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Я вот на слух там этого всего не разобрал :). По мне — явный core, может чуть более виртуозный
эх, это вам надо каких-нибудь Parkway Drive или As i lay diyng переслушать.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
TOD 
 магистр

|
12 января 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если честно, меня больше покоробила даже не сама песня (честное слово, слышал и похуже), а то, что ее без всяких предупреждений типа Parental Advisory поместили в общий конкурс, участниками которого вполне могут оказаться и дети
Детей должны воспитывать родители, а не тролли-панки из интернета и другие тролли, выкладывающие их на форум. Я так считаю 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder что там через слово fuck а здесь не через слово, зачем эта клевета?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Детей должны воспитывать родители, а не тролли-панки из интернета и другие тролли, выкладывающие их на форум. Я так считаю
А я и не говорил, что данная песня должна кого-то воспитывать. Просто, когда используете несколько специфичный контент, нужно об этом заранее предупреждать окружающих. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а здесь не через слово, зачем эта клевета?
Если говорить откровенно, то это единственная песня из 35, которую я просто не смог осилить до конца, поэтому тут Вам виднее. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
12 января 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Слухаете, вон там тоже и долбежка и чего только нет
в данном случае, нужно послушать больше чтобы понять, что абсолютно все песни практически ничем не отличаются друг от друга, что по звучанию, что по построению.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
TOD 
 магистр

|
12 января 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc нужно послушать больше чтобы понять, что абсолютно все песни практически ничем не отличаются друг от друга, что по звучанию, что по построению
Я этих ребят не слишком жалую,и защищать их бы не стал, но тут вы не правы
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 января 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Baths — Animals. Нормальный трек. Тем, кому показалось, что композиция сродни тысячи молоточков, бьющих по голове советую послушать Dead Fader.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как все активно агитируют за и против 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
12 января 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт DSO так высоко это печаль, их уже тысячу и один раз упоминали в разделе, а тема упала (о, ужас!) на третью страницу
Я о том же самом подумал. Сказать по секрету, некоторые открывшие для себя здесь эту группу даже отметились в голосовании в той открытой geralt9999 теме (не голосуя ни за какой из альбомов), т.е., в принципе, заходили в ту тему, где есть плей-лист с их композициями...  А ту же Gabby Young я в теме "Кто что слушает?" пиарил, но заинтересовался только тот, кто похоже её сюда на игру и отправил  Могу констатировать в связи с этим только каждодневную пассивность фантлабовцев, которую можно подавить только при участии в таких играх 
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, не только. Я тогда посмотрел те два видео, что ты присылал, проникся и даже скачал себе. Но я не знаю, что можно было написать в соответствующей теме. Тупо "а мне понравилось"
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
TOD 
 магистр

|
|