Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:20  
aleggator, похоже всё-таки вот этот:-) Всё-таки жанр песни — пауэр-метал, но явно не поп-рок:-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:22  

цитата DeadPool

Я нахожусь в каких-то смешанных чувствах от оценки своего трека, не знаю радоваться надо или грустить

Радоваться всегда предпочтительнее :-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:23  

цитата wayfarer

Всё-таки жанр песни — пауэр-метал, но явно не поп-рок

Ага, я тоже удивился. Спасибо за уточнение.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:29  
столько всего для себя открыл уже.
сижу сейчас Septic Flesh — The Vampire From Nazareth слушаю :cool!: да это же крутотень.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:29  

цитата geralt9999

Радоваться всегда предпочтительнее

Не ну это яснож, однако забавно всё складывается

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:35  
Хорошо быть ретроградом, ни одной знакомой рожи столько нового услышала :)
Топ 5:
1.Magyar Posse, 2
2.Paatos, Tea
3.Diablo Swing Orchestra, Justice for Saint Mary
(если бы не последняя минута…)
4.Mercenary, 11 Dreams
5.The Bad Plus, Never stop

Распихивая друг друг локтями в личную «десятку» влетают Stewball, Love?, Imhotep, Call me, The Tower, Acid Rain, Pain, The Whistler, Frei Zu Sein, Rakes of Kildare, Trouble With Dreams и Dragonfly Parte II.

Поскольку от малинки у матерящихся детей непременно случится диатез, то ягодку получает Space, Neighbourhood за «левый» Space (да, ждала Дидье Муруани, а там пфф…)

А так все интересно :)

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:46  
Два раза послушал песню, которая всем здесь так не нравится своим текстом...
Аплодирую автору стоя! За смелость!

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:48  
Вот моя пятёрка фаворитов:
1.Gabby Young & Other Animals — Walk Away (приятная композиция, распробовала не с первого раза, но после нескольких проигрываний было решено отдать ей первое место)
2.Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows – Imhotep (второе место почти равнозначно первому, знакомству с дискографией – быть)
3.Paradise Lost – Mystify
4.Eels — Trouble With Dreams
5.(sic)monic – Illumination

Ещё бы отметила Jethro Tull — The Whistler, Magyar Posse – 2, The Bad Plus — Never Stop и Septic Flesh – Persepolis.

В топе могли оказаться композиции Diablo Swing Orchestra и In Extremo, но знакома с ними давно, поэтому решила не включать. Примерно по той же причине там нет Shinedown (конкретно этой композиции не слышала, но альбом Amaryllis попался мне в этом году, понравился, до остального пока руки не дошли).

Думала, кто же окажется в конце списка: Baths – Aminals, Gidropony — Happy Idiots или Смех – Макдональдс.
В итоге, малина отправляется к Baths – Aminals. Пока слушала, было ощущение, что меня тюкают молотком по голове.

Но так, вообще, неплохой плейлист случился =)
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:50  

цитата Cerber66608

А что толку? еси так, то можно и "ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ" какой-нибудь выложить, чо.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:51  
(вангую) Холивар будет здесь оглашения результатов после!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:52  

цитата Cerber66608

Вы хотели сказать "за самый толстый троллинг"? :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:55  

цитата Kopnyc

"ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ"

Я не знаю что это. :-)
Веселая песенка, хоть и с матом, для меня есть и хуже... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:57  

цитата Kopnyc

еси так, то можно и "ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ" какой-нибудь выложить, чо.
если он кому-то нравится, то почему нет? Зачем эти рамки?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 18:58  

цитата fox_mulder

Вы хотели сказать "за толстый троллинг"?

Ну если это сделано ради прикола, то я не одобряю, конечно, а если человек реально такое слушает и не постеснялся этим поделиться, то честь ему и хвала!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 19:00  

цитата Cerber66608

Ну если это сделано ради прикола, то я не одобряю, конечно, а если человек реально такое слушает и не постеснялся этим поделиться, то честь ему и хвала!

Ставлю на прикол. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 19:01  
fox_mulder
Да нормально оно записано. Просто обработка и, ткскзть, "саунд дизайн" таковы, что такое впечатление может сложиться. В конце концов, стили сами за себя говорят.8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 19:02  

цитата fox_mulder

Ставлю на прикол.

Я лично знаю нескольких парней, которые слушали раньше эту группу (не знаю как сейчас, давно не общался), так что верю в благие намерения! :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 19:03  
Не топ, но мысли о прослушанном

(sic)monic — митолкор поганый :-[ Хотя местами трек доставляет, грайндовый вокал хорош, вообще много всякого там было за эти 7 минут. Попробую их альбом заценить, пожалуй.
Avantasia — Dying For An Angel — бодренький пауэр, такой пауэр. Меня не тащит.
Baths — Aminals — мне весьма понравилось, буду еще вслушиваться.
Diablo Swing Orchestra — Justice for Saint Mary — великоолеепноо же!

цитата I330

если бы не последняя минута…

И последняя минута! Их я тащу к себе, однозначно.
Dragonfly — вроде и пауэр опять, а впечатлило! :) Очень хорошо.
Смех — ничего криминального, панки как панки. Согласен, что будь они на английском, реакции бы не возникло, хотя смысл бы вроде и не исчез :-)))

Больше пока не послушал :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 19:03  
Без шума эта штука была бы ни о чём, это точно, а с шумом я второй день не могу понять, прёт меня или нет, даже другую песню пока не включал :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 19:06  
В целом очень ровная подборка без особых откровений и навязших в зубах хитов, но и почти без откровенных провалов, что удивительно для списка из 35 песен и моих специфичных вкусов. Выше 8 баллов из 10 я бы никому не поставил, но и ниже 3 баллов получили только два трека.

Первые 4 места на одном уровне, но лидер определился благодаря моей слабости к оригинальному вокалу:

1. Gabby Young & Other Animals — Walk Away
2. Eels — Trouble With Dreams
3. Magyar Posse – 2
4. Paatos – Téa
5. Radical Face — Welcome Home, Son

Совсем рядом с пятеркой: The Bad Plus — Never Stop, Liquid Tension Experiment — Acid Rain, Baths – Aminals.

Малинка: Смех – Макдональдс (такой панк нам не нужен). По невозможности слушать еще выделяется Septic Flesh – Persepolis.
–––
Scavenging through life's very constant lulls
Страницы: 123...4849505152...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх