автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
11 января 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K.A.I.N. К вечеру он у меня, наверное, будет недельным лидером прослушиваний на ласте вижу
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
K.A.I.N. 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 января 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K.A.I.N. там ник такой же, легко посмотреть 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
K.A.I.N. 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Blaine 
 философ

|
11 января 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
摩天楼オペラ — Innovational Symphonia Elessar Смех — Макдональдс The Bad Plus — Never Stop The Angelic Process — Million Year Summer Tarbox Ramblers — Stewball Strapping Young Lad — Love Space — Neighbourhood Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows — Imhotep Sinew — The Passage Shinedown — Call Me Septic Flesh — Persepolis Radical Face — Welcome Home, Son Paradise Lost — Mystify Paatos — Téa Nylithia — Super Mario Bros. Castle Theme (Cover) Nomy — I Died By You NoMeansNo — The Tower Mercenary — 11 Dreams Magyar Posse — 2 Liquid Tension Experiment — Acid Rain Klaus Schulze — Pain Thunder Jethro Tull — The Whistler In Extremo — Frei Zu Sein Greg Joy — Rakes Of Kildare — Swallows Nest Gogol Bordello — Huliganjetta Gidropony — Happy Idiots Gabby Young & Other Animals — Walk Away Evil Not Alone — Лепестки Eskiz Koda — Кубана Eels — Trouble With Dreams Dragonfly — Dragonfly Parte II (El Renacer) Diablo Swing Orchestra — Justice For Saint Mary Baths — Aminals Avantasia — Dying For An Angel (sic)monic — Illumination
вы бы как то шифровались чтоли
|
|
|
K.A.I.N. 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 января 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ещё 2 отчётливо вижу ЯэтоЯ спрашивал про длину трека, стало быть его (sic)monic — Illumination и даже очевиднее японцев, мне кажется, Eskiz Koda — Кубана
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, Blaine, надо назначить главного по отгадкам и все догадки скидывать ему. А он составит таблицу примерную, вместе посмеёмся. Я тоже вдобавок одного нашёл. И если какая-нибудь песня мне больше всех понравится, то это точно Snowman 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher держим интригу? Зря, уже можно выкладывать, я вот как раз подбиваю сам, чтоб утром порадовать неопределившихся 
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
12 января 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

прекращаем безобразничать--если кто догадался кто за кем стоит, то зачем это скидывать в общак и портить игру другим...я еще понимаю в итогах догадки, а то просто нет слов.......
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine, ну так вроде решили, что загадываем любимое, а не такое, чтобы гарантированно всем понравилось. Я тоже, кстати, кое-кого вроде бы угадал
K.A.I.N., вы легко находитесь ВК по имени, фамилии и городу, которые указаны в профиле здесь. А в профиле ВК есть ссылка на ваш ласт
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2013 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Я тоже, кстати, кое-кого вроде бы угадал дык (призывно жестикулирует). В прошлый раз всем показалось забавным угадывание, а сейчас какие-то проблемы, хотя на прошлой странице так и вообще смертный приговор уже подписали, хотя обсуждать отдельные песни большинство отказывалось
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
12 января 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт показалось забавным угадывание
В своих итогах и позже
а вообще я жду того момента когда вы самым первым выкладете свой отчет и будете потом 3-4 дня всех подгонять,и требовать быстрее! традиция-с)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK подгонять,и требовать быстрее! традиция-с) я подгонял? лишь агитировал за более сжатые сроки. Ща фсё будет, раз традиция 
|
|
|
alex33 
 философ

|
12 января 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогнал на раз плейлист... по сравнению с первым туром музыка утяжелилась... классических хитов, известных мне, не наблюдаю... с первого захода пара треков зацепили... эх, жаль что нет русского рэпа — сразу бы проредил плейлист )
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
12 января 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошая подборка. Практически все нравится в большей или меньшей степени. Претендента на малину выбрать было бы очень проблематично, если бы не человек который решил пошутить и выложил ясно какой трек. Товарищ, ну не серьезно же, мы вроде как в приличном обществе находимся. совершенно дурацкая песня.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|