Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 22:43  

цитата fox_mulder

Задача, которую я преследую принимая участие в данном мероприятии — привлечь внимание к творчеству абсолютно не раскрученных и зачастую неизвестных исполнителей, которые нравятся лично мне. В прошлом туре, когда мне удалось заинтересовать двух лаборантов творчеством малоизвестной российской группы, исполняющей дарк-джаз — я практически, чувствовал себя победителем.

А ведь за Грот тоже двое проголосовали! *почувствовал себя победителем* :-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 22:47  

цитата fox_mulder

удалось заинтересовать двух лаборантов

трех

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 22:48  
Прошёл пол пути: 2 песнями меня можно пытать, у нас точно только один минус?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 22:49  

цитата I330

трех

Сори, я считал по балам.8-]
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 22:50  
Начал слушать. Некоторые команды мне даже знакомы:-) Но пока что нет ни особо поразивших вещей, ни кандидатов на "малину".
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 22:51  

цитата Cerber66608

А ведь за Грот тоже двое проголосовали! *почувствовал себя победителем*

Некорректное сравнение. Насколько я понимаю, ГРОТ — довольно известная команда, в отличии от ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 22:57  
Учитывая общее количество участников, давайте сделаем возможность выбрать пять лучших треков и трех худших. По-моему, так будет справедливо. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 22:58  
Так, с ягодами я уже точно определился. %-\ На этом месте мог бы оказаться какой-нибудь в целом нейтральный павер-паверок, который и "малины" не заслужил-то сам по себе, но выбирать что-то пришлось бы всё равно. Но ЭТО "смищное" рисование школьниками половых органов на заборе просто оставляет позади абсолютно всех ближайших конкурентов.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:00  

цитата fox_mulder

ГРОТ — довольно известная команда, в отличии от

Я не знаю, кстати, может быть. Я пол года назад только случайно услышал. Хотя если сравнивать количество слушателей на Ласте с Вашей командой, тогда да! :-)

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:10  
8:-0 Эх найти бы среди почти 40 треков хотя бы один такой чтобы поразил,чтобы захотелось еще и еще его ставить на проигрывание 30-40 раз!!!!....в прошлом туре таких было два -в этом будем искать...

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:10  

цитата Icipher

ЭТО "смищное" рисование школьниками половых органов на заборе просто оставляет позади абсолютно всех ближайших конкурентов
так песни отдельно обсуждаем? Я, в принципе, не против
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:12  

цитата DGOBLEK

Эх найти бы среди почти 40 треков хотя бы один такой чтобы поразил,чтобы захотелось еще и еще его ставить на проигрывание 30-40 раз!!!!

А я один такой уже нашел. К вечеру он у меня, наверное, будет недельным лидером прослушиваний на ласте :-)

Через минут 15-20 скину плейлист на простоплеере. :-)
–––
The planet is fine. The people are f*cked.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:13  
Кстати, после прослушивания предпоследнего трека, у меня появилось конструктивное предложение: а не добавить ли в правила запрет на песни, содержащие в своих текстах сплошной мат-перемат? Нет, товарищи, я конечно все понимаю — панк, смех, веселье, Камеди-стайл, но ведь просто уши вянут! %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:14  

цитата K.A.I.N.

А я один такой уже нашел

:beer: Поздравляю....................
люди кто еще найдет делитесь....

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:16  
fox_mulder, бывает иногда очень метко. Люди взрослые играют, слушать второй раз никто не заставляет. Так что я — против в принципе.
Кстати, надо бы хоть послушать провокативную композицию.
–––
https://t.me/nhtmn

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:17  

цитата fox_mulder

запрет на песни, содержащие в своих текстах сплошной мат-перемат?

Я еще в 1 туре хотел просто забыл.....А выложевшему сей трек могу только посочуствовать...даже банить не хочется)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:19  

цитата NHTMN

fox_mulder, бывает иногда очень метко.

К сожалению, это не тот случай. Больше напоминает подростков, которые матерятся только для того, чтобы сойти за взрослых.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:20  

цитата DGOBLEK

люди кто еще найдет делитесь.

есть такое, 30-40 раз подряд может и нет, но в избранное — да (но пока только половину прослушала)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:20  
Да, песня, конечно, не ахти, рифмы сплошь глагольные, но это же что-то типа панка, так что ничего страшного.
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:24  
NHTMN Сыграно кустарно, даже для панка !!! ))))
А воспетые туалеты МакДака я чистил )) И знаете не стыжусь этого :cool!:
И не о том вообще поют, не то в Маковских туалетах страшно....а шприцы...
Страницы: 123...4243444546...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх