автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я загадывал: Coroner — I Want You (She's So Heavy) Hooverphonic — Mad About You The Levitation Hex — The Longest Path Possible Можно сказать, что все три потерпели фиаско и не оправдали возложенных на них надежд. 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
12 февраля 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой трек был навеян прошлым туром — Primal Fear "Metal Is Forever"
Скажу честно услышал его впервые 3 дня назад и Primal Fear не слышал раньше. Набрёл на эту группу, т.к. когда-то рядом с Iron Maiden лежал диск Sinner — вот и решил открыть дискографию этой немецкой группы и сразу попал на глаз трек со звучным названием "Metal Is Forever".
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Coroner — I Want You (She's So Heavy)
Эх, наверное что-то другое надо было загадать. Этот кавер для знакомства с группой как-то не очень подходит, на мой взгляд  А группа ведь однозначно крутая 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 февраля 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой трек Manfred Mann's Earth Band — Visionary Mountains. Спасибо всем, кто за него проголосовал 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой трек — Ot Vinta "Пiке над Карпатами". Спасибо всем, кто не остался равнодушным :)) Честно говоря, удивлена той болтанкой, которую вы тут им устроили :)
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldrich На мой вкус звучит как утяжеленная версия Limp Bizkit — прямолинейно, неизобретательно, даже в такой музыке могут могут быть неожиданные ходы и решения, здесь же все по накатанной. Ну хоть какая-то аргументация. Спасибо!
Мой Sister Sin
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 февраля 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Мой трек — Ot Vinta "Пiке над Карпатами"
цитата Felicitas Интересная мелодия, интересные аранжировки, хороший чистый вокал. И драйв, который может компенсировать отсутствие остального — а в заминусованых мной композициях при всем "павере", реве гитар и барабанов, я драйва не чувствую.

|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Sivetta 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моё — Francesca Gagnon "Vai Vedrai" (из музыки Cirque Du Soleil) [q Sivetta]Василий Якушенко, Осип Абдулов — Песня пиратов. Тут вопрос у меня: где эта песня еще звучала и в каких вариантах? Кто дописывал, изменял стихи? (Вдруг кто уже занимался изысканиями? Точно была пластинка «Остров сокровищ», где её пели, но помню оттуда только припев.)[/q] [q ЯэтоЯ ]Песню знаю исключительно по фильму. ... А что до пластинки, то я знаю, что была пластинка с песнями из второго Острова сокровищ — того, что был снят в начале 70-х — где Сильвера играл Борис Андреев — там музыка Рыбникова на слова Юлия Кима — под псевдонимом Михайлов...[/q] Интересно. Дело в том, что я первый фильм видела, другие песни там помню, а эту нет. Но зато была коробка с двумя или тремя пластинками — детская постановка, так вот там эту песню пели много. И в наших кругах она была одно время чем-то вроде гимна В фильме текст Лебедева-Кумача, в интернете куча вариантов с совсем другим текстом, вот мне и интересно, кто его доделывал-переделывал? Официально, или так, народное творчество? А вот во втором "ОС" музыки не помню вообще, что тем более странно, если там Рыбников плюс Ким (Ю.Михайлова на титрах я первым делом всегда искала) Буду, значит, исследовать дальше этот вопрос. Всё страньше и страньше 
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 февраля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas fox_mulder, что сказать-то хотели?
Ничего не хотел, мне просто весело, и поэтому я поставил соответствующий смайлик 
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
22222222 
 активист

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу скажу, статистику я не вел. Поэтому огромная благодарность за подсчет голосов Croco. 
Итак, результаты 9 тура.
1. Abel Korzeniowski — And Just Like That 42
2. Embassy of Silence — Void 28
3. Manfred Mann's Earth Band — Visionary Mountains 26
4. Tori Amos — Big Wheel 25 Esoterica — Miranda And The Tempest 25
5. Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad 23
6. Ot Vinta — Піке над Карпатами 19 Sister Sin — End Of The Line 19
7. Kamelot – Abandoned 18 8. Francesca Gagnon — Vai Vedrai 17
9. Bourbon Princess — Still Asleep 16 Lake Of Tears — Headstones 16
10. Hooverphonic — Mad About You 12 11. Damned Spirits Dance — The Angel And The Dark River 9 12. Clann Lir – Raithneach 7 13. Neutral Milk Hotel — Two-Headed Boy 4 14. Nicole Atkins — Neptune City 4 15. U96 — Das Boot 4 16. Coroner — I Want You (She's So Heavy) 3 17. Followbane – Nostoc 3 18. Wuthering Heights — The Mad Sailor 3 19. Flowing Tears & Withered Flowers — Flowers In The Rain 0 20. The Levitation Hex — The Longest Path Possible 0 21. Василий Якушенко, Осип Абдулов — Песня пиратов 0 22. Motograter — Suffocate -1 23. Seether — Fuck It -4 24. Давид Тухманов — Смятенье -6 25. Primal Fear — Metal Is Forever -13 26. 凛として時雨 — abnormalize -13 27. Storm Inside — Заставь остыть своё сердце -16 28. Сергей Бабкин — Белые Рубашки -36
Поздравляю победителя! А именно oldrich, который не пал духом после фиаско Pavement и спустя всего 2 тура взял реванш с прекрасной лирической темой из кинокартины "Одинокий мужчина". 
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abel Korzeniowski — And Just Like That – oldrich Bourbon Princess — Still Asleep — Надежда Clann Lir — Raithneach — P_A_N Coroner — I Want You (She's So Heavy) — Nonconformist Damned Spirits Dance — The Angel And The Dark River — пан Туман Embassy of Silence — Void — teaspoon Esoterica — Miranda And The Tempest — Kopnyc Flowing Tears & Withered Flowers — Flowers In The Rain – Черёмуха Followbane – Nostoc — ВаХхОббИт Francesca Gagnon — Vai Vedrai – Sivetta Hooverphonic — Mad About You – Nonconformist Kamelot — Abandoned – aleggator Lake Of Tears — Headstones — НЕУдаЧник Manfred Mann's Earth Band – fox_mulder Motograter — Suffocate — Максон Neutral Milk Hotel Two-Headed Boy – NHTMN Nicole Atkins — Neptune City — Thunder Ot Vinta — Піке над Карпатами — Felicitas Primal Fear — Metal Is Forever — alex33 Seether — Fuck It — Medium Sister Sin — End Of The Line — Cerber66608 Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad – 22222222 Storm Inside — Заставь остыть своё сердце — tNa The Levitation Hex — The Longest Path Possible – Nonconformist Tori Amos — Big Wheel – geralt9999 U96 — Das Boot – Кисточка Wuthering Heights — The Mad Sailor — wayfarer Василий Якушенко, Осип Абдулов — Песня пиратов (из кф. Остров сокровищ, 1937) — ЯэтоЯ Давид Тухманов — Смятенье — I330 Сергей Бабкин — Белые Рубашки — Ksavier 凛として時雨 — abnormalize – Elessar
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist 4. Tori Amos — Big Wheel 25
Окейно, выше, чем я думал.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Bourbon Princess — Still Asleep — Надежда
Ого! Неожиданно 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 февраля 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist 3. Manfred Mann's Earth Band — Visionary Mountains 26
Повторил свой лучший результат с Magyar Posse 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 февраля 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, пусть кандидаты что-то скажут. Во-вторых, если 10 тур чем-нибудь решим выделить, то хорошо бы озвучить пару идей (я уже предлагал тур баянов, например).
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|